Ну если его заделают по всему периметру - то чего парится? Воздух самый лучший изолятори вот эта воздушная подушка будет теплой, если будет закрыта. Я не думаю, что арабские, украинские и молдавские инженеры делают полную фигню
![]()
|
Ну если его заделают по всему периметру - то чего парится? Воздух самый лучший изолятори вот эта воздушная подушка будет теплой, если будет закрыта. Я не думаю, что арабские, украинские и молдавские инженеры делают полную фигню
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На главной Кадора есть новый фото отчет за 4.10., но наши ребята выставляют более обширные фото!!!
ч 2 снимают и передвигают забор на 2 метра
Вложение 6972602
Вложение 6972574Вложение 6972589Вложение 6972588Вложение 6972585Вложение 6972584Вложение 6972606Вложение 6972605Вложение 6972608
ч 3
Вложение 6972625
Вложение 6972655Вложение 6972636Вложение 6972629Вложение 6972677 интересно, что за кабели проходят на стыке секций
Последний раз редактировалось marchellamax; 05.10.2013 в 16:19.
Подскажите, кто знает, на сколько будет тепло в комнатах с остеклением до пола. В нашей 1-о ком. квартире и кухня и комната с таким остеклением.
Народ, кто знает, как заделывают деформационный стык между секциями (2 и 3, 2 и 1) на верхних этажах, где утепление стены из газобетона производится минватой и декоративной штукатуркой? Вопрос задан, так как интересует, что будет происходить внутри квартиры со стеной из газобетона толщиной 300мм, которая примыкает к деформационному стыку (зазору). В интернете пишут, что внутреннее утепление стены в данном случае неэффективно, и может наоборот привести к образованию грибка, плесени и т.д.
Красивый дом будет))))
Вид сразу начнет меняться, как только панорамку стеклить начнут
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Этот вопрос нужно уточнять в офисе уже сейчас. Я живу в "Изумрудном городе" и в нашей квартире есть стена, которая выходит как раз в такой стык. Стык никак не утеплен и никак не облицован снаружи. К сожалению, именно внутри этой стены чудо-работники, которые делали ремонт, проложили трубы (разводку на санузлы). И теперь, когда на улице мороз больше -10 у нас замерзают трубы и в квартире вода есть только в одном санузле.
Так что уточняйте и поднимайте этот вопрос именно сейчас, чтобы потом не было мучительно больно (как нам) ломать ремонт и делать все по новой.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Спасибо за фото , вы как всегда делаете большой отчет,вид со всех сторон !!!
А вы в какой секции? Я так понимаю у вас трешка?
На 17 этаже в 1 и 3 секции по три квартиры!!! Во 2-й наверное тоже???
Социальные закладки