| ||
Тема: Вопросы модераторам
За этот ответ спасибо. Как раз этот всякий случай и наступил похоже. Может еще кто-то из модераторов ответит?
Кстати, для себя понял одну вещь, "один вопрос - один пост", тогда может модераторам будет не влом отвечать на вопросы.
- Как понимать раздел правил "3. Типовые правила хорошего тона". Это не руководства к действию и никак не запреты. Так как относится к данному разделу? Уточню, какая ответственночть за невыполнение правил данного раздела? Ответственность вроде не определяется в части 2 и 6?
-Кто-то может растолковать этот пункт правил: "15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая."? Что это такое?
Да и если я правильно понимаю данный пункт, то соответственно относительно:
поставлю вопрос конкретнее, создавать отдельную тему в "Книге жалоб и предложений"?
ЗЫ: Да и если это возможно, то свои ответы: "Тебе это не надо!" и т.п., прошу оставить при себе т.к. они не несут смысловой нагрузки, а для таких постов есть подходящее название и соответствующее наказание.
ЗЗЫ: Да, Maks....., я еще жду логических доказательств, что мои посты бред согласно логике.![]()
в п.3 написано, чего можно, а чего нельзя. Если кто-то из пользователей сделает то, чего нельзя, то ему вынесут предупреждение.
Если я Вам сделаю замечание...как модератор. А вы за это мое замечание снизите мне репутацию, то получите еще 1 предупреждение...ну или бан...как в правилах написано.-Кто-то может растолковать этот пункт правил: "15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая."? Что это такое?
если тема действительно серьезна с вашей точки зрения и требует обсуждения в отдельной теме, то да. Если не на столько все запущено...опять таки с Вашей точки зрения, то можно использовать существующую тему - последнее желательно.поставлю вопрос конкретнее, создавать отдельную тему в "Книге жалоб и предложений"?
Ничего я не хочу менять (с)
MrJile,
а смысл спорить ?
В этой жизни есть дела намного важнее, чем споры с администрацией форума ...
Меня по крайней мере на всё ( всех / вся ) не хватит ...
Остынь ... Забудь ... и Продолжай общаться дальше, а свои силы и нервы прибереги для удовлетворения своих жизненных амбиций![]()
Здесь
Вроде я сёня выспалась и не пила ещё ниччё ...![]()
Профилактика форума имеет доп.функцию досрочного разбана?![]()
реально,блин он за мной следит!
у него могут быть проблемы???
все замечания от него!!
причем ссылку на нарушение недает никогда!!!!
это правильно ли???
я ему понижу репутацию!!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
"не приветствуется", читай - "запрещено".
это значит, что на посты, связанные с реализацией функций модерирования, запрещено реагировать при помощи изменения репутации.
(апд)
ЗЫ: в отличие от Макса, для меня не имеет значения, положителен отзыв в репутацию или отрицателен. ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось unique; 02.06.2007 в 00:47.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки