Ребята...я говорю. о десятилетней давности..если не больше...
кстатия вот в вене в аэропорту как то пробовал пивас , эдельвейс называется, довольно нелпохое! кто то пил?
|
Ребята...я говорю. о десятилетней давности..если не больше...
кстатия вот в вене в аэропорту как то пробовал пивас , эдельвейс называется, довольно нелпохое! кто то пил?
Someday, someway
Забыл написать, с попутчиков денег не беру.Главное - общение и чтобы скучно не было.
Даже боги не могут изменить прошлое. ( Агафон )
Во дворе за большим трёхэтажным бежево-розоватым зданием с красной крышей (гостиница новая для пиволюбов, что ли) ))
«Перед вами громада — русский язык!»
Может даже вместе с пивоварней? Так проще будет, стока желающих))) я бы взял по 3 литра темного и нефильтрованного и 6 литров светлого
You Will Respect My Authoritah!
Сейчас бегу по делам , пишите в личку.Кстати ,тару на месте дают ???
Даже боги не могут изменить прошлое. ( Агафон )
kozel popovetsky - the best!!! =)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Состоялся у меня вчера вечер дегустации. Нашла я ваше Stare Misto от Першої приватної броварні из Львова.Ну… Что Вам сказать? Вкус прокисших дрожжей перебивает все!!! Этого я даже допить не смогла. Один глоток и все в раковину слила. Не рекомендую.
Для визуализации
http://econom.ck.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e.tp-ecommerce.tpl&product_id=178&category_id=19&manufa cturer_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk =1&Itemid=2
А вот было еще одно пивко – Magnat!!! М-м-м!!! Очень даже. Прекрасный привкус солода и ничего лишнего. А удивил тот факт, что это пиво от ЗАТ Оболонь и цена у него прекрасная! Таким пивом можно запасаться на большую компанию.
Для визуализации
http://beernews.ru/content/view/744/32/
Я вернусь! В аду слишком тесно...
А мне от Первой Привтаной Броварни "квас бочковой" нравится - прям вкус из детства, до Очаковского он,конечно, не дотяигивает чуток, но зато везде продаётся в отличие от. Если бы еще расфасовку в литровые бутыли делали, а то в 2х литровой под конец, после половины, выдыхается, или надо сразу выпивать
------------------------------------
Выпил бутылку "Старэ Мисто" от ППВ - не впечатлило вообще. Никакое, легкий запах дрожжей, это типа оригинально? ))). их авторское номер 1 намного лучше ( по крайней мере в прошло году , в этом еще не пил).
Сейчас открыл пью чешское Bakalar Amber (полутемное) , раньше такого пива и в помине не было, а в этом году прямо наводнило все магазины - странно. Впечатление - так себе, слишком рафинированное, чувствуется что подверглось обработке для обеспечения длительного хранения.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 30.05.2009 в 20:16.
«Перед вами громада — русский язык!»
Стелла Артуа, Черниговское светлое, Черниговское Мiцне, Янтар - все под настроение....
Социальные закладки