Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 158 из 1794 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 35867
  1. Вверх #3141
    Дитя супермаркетов

это что, газ с осени дорожает и для населения и для комунальных предприятий.. это опять горячая вода будет дорожать? это ж по чем тогда куб горячей воды будет стоить, если он уже 18 грн стоит??
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это ж по чем тогда куб горячей воды будет стоить, если он уже 18 грн стоит??
    Об этом стоит только догадываться. Еще и отопление подорожает тоже.

3. Вверх #3143
    Дитя супермаркетов

да уж.. веселая ждет нам кризисная зима..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для спан
    вчера было собрание жильцов и Жэка.Кукольная комедия.Ни одного толкового ответа,только обещания.Денег нет ,ещё не собрали (на текущие ремонты)А те,что платились раньше начальник не знает где .И что неубранный двор это не так и страшно,в других дворах хуже.Дворники у нас пьют и не убирают.Ответили,что других нет и будут работать эти.В общем плюют в глаза и говорят что Божья роса.Никогда нам от них ничего не добиться.Мы и так сбрасываемся на работы по дому,но тогда и тарифы нам снижайте.Но это в принципе невозможно.Нам чётко дали понять ,что корректировки за невыполненные работы нетВложение 410497
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #3145
    fatmansha
    а я в понедельник позвонила в жэк и спокойно спросила,могу ли я в четверг прийти за распечаткой за предоставляемые услуги по моей квартире ,так как я специально не платила 4-и месяца из -за того ,что я не понимаю за что плачу и хочу всетаки посмотреть услуги которые за 4-и месяца мне были предоставлены.На меня на орали "может вам дать за год распечатку и вообще на каком основание мы вам должны ее давать " я спокойно отвечаю -простите ,но если вы мне не хотите давать распечатку по моей квартире ,тогда я напишу заявление о том что я отказываюсь платить жэку и вы мне поставите мокрую печать и тут произошло чудо ,голос на том конце провода стал мягким и спокойным "да ,да приходите в четверг мы с вами посидим все пересчитаем и я с радостью вам дам распечатку .Только пожалуйста приходите пораньше, что бы мы все успели" У меня был шок .Вот собираюсь идти -пожелайте мне удачи .)) Прийду отпишу ,чем это все закончиться.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #3146
    Конечно ,желаем Вам удачи.Напишите потом как всё прошло.Я просила такую распечатку у нашего бухгалтера,она ответила,что у неё нет,а только у начальника(???).Они ещё вносят в договор оплату за мусор и лифт,если не заметят люди,то проходит у них этот обман.После того как они заставили дочку подписать договор(иначе не дадим справку)я устроила там скандал и оставила их Договор им на память.Как можно такое выдумать Договор выписан на моё имя,а подписывает дочь причём без обозначения тарифов.И даты дейстия и составления нет на Договоре и в помине.Аферисты
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #3147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а я в понедельник позвонила в жэк и спокойно спросила,могу ли я в четверг прийти за распечаткой за предоставляемые услуги по моей квартире ,так как я специально не платила 4-и месяца из -за того ,что я не понимаю за что плачу и хочу всетаки посмотреть услуги которые за 4-и месяца мне были предоставлены.На меня на орали "может вам дать за год распечатку и вообще на каком основание мы вам должны ее давать " я спокойно отвечаю -простите ,но если вы мне не хотите давать распечатку по моей квартире ,тогда я напишу заявление о том что я отказываюсь платить жэку и вы мне поставите мокрую печать и тут произошло чудо ,голос на том конце провода стал мягким и спокойным "да ,да приходите в четверг мы с вами посидим все пересчитаем и я с радостью вам дам распечатку .Только пожалуйста приходите пораньше, что бы мы все успели" У меня был шок .Вот собираюсь идти -пожелайте мне удачи .)) Прийду отпишу ,чем это все закончиться.
    Круто! Держите нас в курсе дел! А какой жэк, если не серет?

8. Вверх #3148
    fatmansha
    ну что можно поздравить меня ,все сделали и перерасчет и распечатку дали и жек оказался должен мне и моей соседки и все цивильно ,спокойно я в шоке просто.Еще предложили договор подписать,но я отказалась так как он юридически не правильно составлен на что сказали "ничего страшного ,потом как нибудь "
    А какой жэк, если не серет?
    черноморский
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А у нас таки начался ремонт крыши!
    Правда, по-поводу парадной сказали: "Вы что, не можете скинуться и сделать ремонт парадной за свой счёт?"
    Амазонка, Вы-лучшая!
    И никаких ремонтов за свой счет (это для слабаков).
    Это первый позитивный пример и он очень важен для всех, проблемы-то идентичные. Если не трудно: сжато, по пунктам и главным вехам.....
    ... было последней каплей и вынудило начать ремонт?
    YaTanya

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Амазонка, Вы-лучшая!
    И никаких ремонтов за свой счет (это для слабаков).
    Это первый позитивный пример и он очень важен для всех, проблемы-то идентичные. Если не трудно: сжато, по пунктам и главным вехам.....
    ... было последней каплей и вынудило начать ремонт?
    Ну что Вам сказать...мы 5 месяцев ходили в ЖЭК, писали акты...потом, в один прекрасный день нам это надоело и мы пошли с соседкой в:
    1.ДЭЗ;
    2.Общество ЗПП;
    3, Отнесли письмо в мэрию, отдел работы с обращениями граждан;
    А по приходу домой ещё и позвонили на горячую линию в горисполком.
    Что именно было толчком для начала ремонта - не скажу, но на второй день после звонка в горячую линию, нам оттуда перезвонили и сказали, что в течении 2-х недель нам сделают ремонт крыши.
    Позавчера ремонт был закончен, пришли с ДЭЗа с актом о выполенной работе. Мы пока егоне подписали, т.к. надо самим залезть на чердак и проверить эту самую работу. Завтра муж будет выходной и проверит.
    Всем удачи!
    P.S. Теперь нам ещё предстоит выбить ремонт парадной...

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Придите в ДЭЗ и поинтересуйтесь "Парадную сами отремонтируете, или поступим, как с крышей?"

12. Вверх #3152
    Уже интересовались...
    Нач. уч-ка очень недовольно пробурчал себе под нос, что-то типа: чуть попозже

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Уже интересовались...
    Нач. уч-ка очень недовольно пробурчал себе под нос, что-то типа: чуть попозже
    Будьте милосердны - у него после прошлого раза попа должна зажить.

14. Вверх #3154
    Низзя давать им расслабляться, они и так много лет расслабленно себя чувствовали, пора и поработать
    Будем идти на приём сразу с вазелином для нач-ку уч-ка.)))

15. Вверх #3155
    User banned
    Низзя давать им расслабляться, они и так много лет расслабленно себя чувствовали, пора и поработать
    Будем идти на приём сразу с вазелином для нач-ку уч-ка.)))
    Абсолютно верно! Пока политическая ситуация более-менее благоприятна для подстегивания ЖКСов- ДЭЗов (т.е. предвыборная), надо это использовать по полной программе. Нас они не жалели и не пожалеют.

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Не первый раз слышу, что именно звонок на гарячую линию в горисполком дает результат. С чего бы это??
    Главное - не упустите Главное!

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    ну что можно поздравить меня ,все сделали и перерасчет и распечатку дали и жек оказался должен мне и моей соседки и все цивильно ,спокойно я в шоке просто.Еще предложили договор подписать,но я отказалась так как он юридически не правильно составлен на что сказали "ничего страшного ,потом как нибудь "
    черноморский
    ПоздравляемСкажите А как делали перерасчёт?Они вычеркнули услуги ,которые не предоставляли? Или у Вас просто была переплата по каким-то причинам?И ещё-Вы в перечне все услуги согласны получать или какие-то Вас не устраивают и от них можно отказаться?
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #3158
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Братья молдаване рассказали.
    У них для населения один киловатт стоит 1.10 грв
    куб газа 4 грв
    За Мир!

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Другое же пока является только обязательством правительства, которое нужно воплотить в жизнь: речь идет о введении пени за несвоевременную оплату населением жилкомуслуг.

http://www.segodnya.ua/news/14069390.html

Интересно, а как с задержкой зарплаты.невыплатой депозитов и тд и тп.....

20. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Ну что Вам сказать...мы 5 месяцев ходили в ЖЭК, писали акты...потом, в один прекрасный день нам это надоело и мы пошли с соседкой в:
    1.ДЭЗ;
    2.Общество ЗПП;
    3, Отнесли письмо в мэрию, отдел работы с обращениями граждан;
    А по приходу домой ещё и позвонили на горячую линию в горисполком.
    Что именно было толчком для начала ремонта - не скажу, но на второй день после звонка в горячую линию, нам оттуда перезвонили и сказали, что в течении 2-х недель нам сделают ремонт крыши.
    Позавчера ремонт был закончен, пришли с ДЭЗа с актом о выполенной работе. Мы пока егоне подписали, т.к. надо самим залезть на чердак и проверить эту самую работу. Завтра муж будет выходной и проверит.
    Всем удачи!
    Амазонка, сбросьте, пожалуйста весь пакет "по крыше" в личку.
    Конфиденциальность и благодарность гарантирую.
    YaTanya

Ответить в теме
Страница 158 из 1794 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права