это что, газ с осени дорожает и для населения и для комунальных предприятий.. это опять горячая вода будет дорожать? это ж по чем тогда куб горячей воды будет стоить, если он уже 18 грн стоит??
|
это что, газ с осени дорожает и для населения и для комунальных предприятий.. это опять горячая вода будет дорожать? это ж по чем тогда куб горячей воды будет стоить, если он уже 18 грн стоит??
ПАНДЕмия!
да уж.. веселая ждет нам кризисная зима..
ПАНДЕмия!
вчера было собрание жильцов и Жэка.Кукольная комедия.Ни одного толкового ответа,только обещания.Денег нет ,ещё не собрали (на текущие ремонты)А те,что платились раньше начальник не знает где .И что неубранный двор это не так и страшно,в других дворах хуже.Дворники у нас пьют и не убирают.Ответили,что других нет и будут работать эти.В общем плюют в глаза и говорят что Божья роса.Никогда нам от них ничего не добиться.Мы и так сбрасываемся на работы по дому,но тогда и тарифы нам снижайте.Но это в принципе невозможно.Нам чётко дали понять ,что корректировки за невыполненные работы нетВложение 410497
Боритесь-поборете!
а я в понедельник позвонила в жэк и спокойно спросила,могу ли я в четверг прийти за распечаткой за предоставляемые услуги по моей квартире ,так как я специально не платила 4-и месяца из -за того ,что я не понимаю за что плачу и хочу всетаки посмотреть услуги которые за 4-и месяца мне были предоставлены.На меня на орали "может вам дать за год распечатку и вообще на каком основание мы вам должны ее давать " я спокойно отвечаю -простите ,но если вы мне не хотите давать распечатку по моей квартире ,тогда я напишу заявление о том что я отказываюсь платить жэку и вы мне поставите мокрую печать и тут произошло чудо ,голос на том конце провода стал мягким и спокойным "да ,да приходите в четверг мы с вами посидим все пересчитаем и я с радостью вам дам распечатку .Только пожалуйста приходите пораньше, что бы мы все успели" У меня был шок .Вот собираюсь идти -пожелайте мне удачи .)) Прийду отпишу ,чем это все закончиться.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Конечно ,желаем Вам удачи.Напишите потом как всё прошло.Я просила такую распечатку у нашего бухгалтера,она ответила,что у неё нет,а только у начальника(???).Они ещё вносят в договор оплату за мусор и лифт,если не заметят люди,то проходит у них этот обман.После того как они заставили дочку подписать договор(иначе не дадим справку)я устроила там скандал и оставила их Договор им на память.Как можно такое выдумать Договор выписан на моё имя,а подписывает дочь причём без обозначения тарифов.И даты дейстия и составления нет на Договоре и в помине.Аферисты
Боритесь-поборете!
ну что можно поздравить меня ,все сделали и перерасчет и распечатку дали и жек оказался должен мне и моей соседки и все цивильно ,спокойно я в шоке просто.Еще предложили договор подписать,но я отказалась так как он юридически не правильно составлен на что сказали "ничего страшного ,потом как нибудь "
черноморскийА какой жэк, если не серет?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Ну что Вам сказать...мы 5 месяцев ходили в ЖЭК, писали акты...потом, в один прекрасный день нам это надоело и мы пошли с соседкой в:
1.ДЭЗ;
2.Общество ЗПП;
3, Отнесли письмо в мэрию, отдел работы с обращениями граждан;
А по приходу домой ещё и позвонили на горячую линию в горисполком.
Что именно было толчком для начала ремонта - не скажу, но на второй день после звонка в горячую линию, нам оттуда перезвонили и сказали, что в течении 2-х недель нам сделают ремонт крыши.
Позавчера ремонт был закончен, пришли с ДЭЗа с актом о выполенной работе. Мы пока егоне подписали, т.к. надо самим залезть на чердак и проверить эту самую работу. Завтра муж будет выходной и проверит.
Всем удачи!
P.S. Теперь нам ещё предстоит выбить ремонт парадной...![]()
Уже интересовались...
Нач. уч-ка очень недовольно пробурчал себе под нос, что-то типа: чуть попозже![]()
Низзя давать им расслабляться, они и так много лет расслабленно себя чувствовали, пора и поработать![]()
Будем идти на приём сразу с вазелином для нач-ку уч-ка.)))
Не первый раз слышу, что именно звонок на гарячую линию в горисполком дает результат. С чего бы это??
Главное - не упустите Главное!
Братья молдаване рассказали.
У них для населения один киловатт стоит 1.10 грв
куб газа 4 грв![]()
За Мир!
Другое же пока является только обязательством правительства, которое нужно воплотить в жизнь: речь идет о введении пени за несвоевременную оплату населением жилкомуслуг.
http://www.segodnya.ua/news/14069390.html
Интересно, а как с задержкой зарплаты.невыплатой депозитов и тд и тп.....
Социальные закладки