|
ээ, чего ? ))) что куда я понесла ? )))
и обсуждали мы не в личке, а в публичных сообщениях и каждый может зайти в твой и мой профиль и прочитать наш диалог.
ты можешь наконец то понять, что я нахожусь не просто в другом городе, а в другой стране и чисто технически не могу создавать клонов так,чтоб это не было заметно модераторам ))
"недоумеваешь, почему я не голосую за тебя" - этот перл вообще откуда ?![]()
моя Нюша 03.03.2012
почему же не можешь? Наоборот, там у тебя другой айпи, ты сотни клонов можешь там создать.
Угомонись уже. Я тебе всё сказала, не высасывай из пальца. Прими за данность, что не всем твой типаж по вкусу.
Девочки, вам не надоело еще?)))
Бармалей, отсыпь мне попкорна![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
а я и так знаю,что нравлюсь не всем ))))отношусь к этому с пониманием и по моему еще ни разу в этой теме не поднимала этот вопрос. а вот твоя травля в адрес меня и Берди - это что ? с какой радости ? от большого и чистого сердца?))) жгучая ты наша брюнетка
итак по существу. мы переписывались в личке или в публичных сообщениях?
господа модераторы, есть тут кто нибудь ? )))) проверьте пожалуйста НатуДикс........
моя Нюша 03.03.2012
В-третьих, Зирилла, ты палишься. Это с тобой в личке мы обсуждали параметры красоты. И раз уж ты выносишь всё на публичное обозрение, скажу: на твой возглас о том, что тебе "по-приколу тут спорить и воевать" и что ты "недоумеваешь, почему я не голосую за тебя" ,я ответила, что у всех разные критерии красоты, и в моём представлениЕ титул Мисс - это яркая, эффектная, жгучая брюнетка. Так что ты выдала себя, а именно то, что NataDix твой клон
Вопиющая безграмотность
За собой следить надо,милочка.
Улыбнула с клоном.
Последний раз редактировалось NataDix; 12.03.2009 в 09:14.
Вот так всегда у нас: начали за здравие, а закончили мордобоем.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ната, про зануду не надо...!
Я согласен про троллейбусы продолжить разговор, или о женской красоте![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ОО,Макс,доброе утро!
та я знаю,что нечего )))) но вот Линара спать же ж спокойно не будет.
везет вам с солнцем! а у нас снег еще....эхх...
моя Нюша 03.03.2012
Вот цирк....)))))) Каждый день новые перлы!!!!
Magic inside...))
и мне попкорна - тока я в мистере его поем))))
Улыбка публике, подножка подружке... женская дружба![]()
вот теперь точно нужен 3 тур
мне кажется - те кто молчали два тура -все таки выскажутся)))
Социальные закладки