Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 158 из 807 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 16121
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для libe
    Долго я искала косметолога..., хожу сейчас к Тане в Сакуру,хоть я живу на Черемушках,но мне нравиться, да и выбора на Черемушках нет..увы. У меня проблемная кожа , мне нужно делать чистку ручную, она очень аккуратно и почти не больно делает чистку. Для меня главных критерий это чтоб не больно, и при этом качественно ..)

2. Вверх #3142
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от Vanilka1402 Посмотреть сообщение
    ...Хожу в течение двух месяцев на пиллинги. Сначала делали молочные, потом миндальные, сейчас перешли на масочки с гликолиевой кислотой.Миндальные пиллинги 400 грн, молочный с местным прижиганием саллициловым - 300-350. Маски с гликолиевой кислотой (очень понравился эффект) стоят 350 грн. При этом человек не грузит ненужными для тебя процедурами (типа ботокса или биоревитализации)...
    А я считаю неадекватным ходить два месяца на пилинги и каждый раз отдавать по 350-400 грн. за процедуру косметологу(которая пусть и не грузит биоревитализацией!), когда этот самый пилинг стоит в проф. большой упаковке у дистрибъюторов столько, сколько 1 сеанс в кабинете....
    Я приобрела исключительно для себя гликолевый пилинг Ренью(Израиль) на выставке, тоник с AHA-кислотами, пару масочек, кремчиков, альгинаточки, концентраты в ампулах и провожу сама для себя косметологический сеанс, не выходя из дому....И практически за бесплатно!!!
    Пилинга еще хватит на несколько лет.Так что если кому срочно надо - пишите в ЛС, поделюсь.

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    А я считаю неадекватным ходить два месяца на пилинги и каждый раз отдавать по 350-400 грн. за процедуру косметологу(которая пусть и не грузит биоревитализацией!), когда этот самый пилинг стоит в проф. большой упаковке у дистрибъюторов столько, сколько 1 сеанс в кабинете....
    Я приобрела исключительно для себя гликолевый пилинг Ренью(Израиль) на выставке, тоник с AHA-кислотами, пару масочек, кремчиков, альгинаточки, концентраты в ампулах и провожу сама для себя косметологический сеанс, не выходя из дому....И практически за бесплатно!!!
    Пилинга еще хватит на несколько лет.Так что если кому срочно надо - пишите в ЛС, поделюсь.
    Для того что бы делать себе что-то самой с такими исходными данными
    У меня кожа была запущенная и очень чувствительная (из-за аллергии долго не использовала вообще никакие косметические средства). В итоге очень сухая кожа, частые высыпания и раздражение + купероз.
    нужно хорошо разбираться в составах и уметь прогнозировать результат - самостоятельно это сделать можно, имея представление о физиологии кожи и хотя бы основы химико-биологических знаний.
    Пилинг сделать дома - не проблема, проблема сделать именно то что нужно и грамотно провести восстановительный курс - для этого, собственно, косметологи и учатся и берут за свои знания деньги - это нормально...
    Но если у вас нет особых проблем - то можно и самим. Даже не обязательно проф. ср-ва для этого покупать (кстати, ср-ва с нормальной процентовкой и косметологам не всем продают без обучения; а то что продают всем желающим - оно обычно не очень серъёзное - так, поиграться.... В кабинете такие ср-ва обычно для подготовки используются, но не для полноценной процедуры)
    Так вот, что бы провести дома самим пилинг не обязательно даже что-то там на выставках покупать - можно аптечной бадягой копеечной так напилинговаться, что ого-го! : )))
    Но опять же, дело не в том, что б кожу снять, а в том, что бы, грубо говоря, потом вырастить её нормальную и здоровую..... Поэтому, если есть проблема, то самолечением лучше не заниматься - но это уже такое дело.... Личное

4. Вверх #3144
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    В кабинете такие ср-ва обычно для подготовки используются, но не для полноценной процедуры)
    Шелковый Путь, согласна с Вами. Никакая уважающая себя фирма-производитель не продаст даже профессионалу пилинг без предварительного обучения. Можно наломать дров. А что уж говорить о тех, кто не является косметологом...?
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    Точно такой да не точно такой не стоит сравнивать не сравниваемые вещи, Наталья Борисовна работает на пилингах премиум марки Mediderma/Sesderma и при правильном подходе и выборе правильных процедур после курса действительно уже не понадобятся некоторые серьезные процедуры.
    Последний раз редактировалось Lora; 06.04.2011 в 17:29.

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    В кабинете такие ср-ва обычно для подготовки используются, но не для полноценной процедуры)
    Шелковый Путь, согласна с Вами. Никакая уважающая себя фирма-производитель не продаст даже профессионалу пилинг без предварительного обучения. Можно наломать дров. А что уж говорить о тех, кто не является косметологом...?
    поддерживаю на все 100%

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Ифин
    девочки, может кто-то подскажет хорошего косметолога на поселке, интересует район к-тра "Звездный"
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки подскажите хорошего косметолога в центре!?

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Люди просто камикадзе))) сами пилинги себе делают,а если надо будет ,то и до хирургии дело дойдет в домашних условиях.

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Люди просто камикадзе))) сами пилинги себе делают,а если надо будет ,то и до хирургии дело дойдет в домашних условиях.
    да, меня это тоже впечатлило...

11. Вверх #3151
    Новичок Аватар для Pelargonia
    А я слышала много негативных отзывов от женщин, которые посещали курсами косметологов(отдавая немалые деньги), делали различные пилинги, аппаратные процедуры и т.д. и т.п...............и не увидели никаких изменений или же эти "видимые" улучшения проходили спустя недельку-две после дорогущей аппаратной процедуры типа Эллос-омоложения.
    Те, кто делал Эллос в небезызвестной клинике нашего города, говорили, что ужасно неприятная и болючая процедура. Настолько, что слезы сдержать невозможно!!!
    А если делать дома поверхностный, а не срединный или глубокий пилинг, то вообще NO PROBLEM!!!

12. Вверх #3152
    Если изменений не было или они слишком быстро прошли - значит процедура была проведена не во время - слишком рано или слишком поздно.
    Или подход был однобоким, а нужен был комплексный (как выше девушка рассказывала, что один только пилинг эффекта не дал - и это понятно: ресурсы у кожи не позволили ей восстановиться, нужно было работать в этом направлении дальше, т.е. делать биоревитализацию и так далее - это и есть комплексный подход, который на сегодняшний день является нормальным явлением потому что чудес по прежнему не бывает)

Всё должно быть вовремя, не раньше и не позже, ведь если делать, например, педикюр по свежему педикюру он же не будет особо виден, правда? Или когда ноги запущены, ногти вросли и пятки потрескались - тоже ведь одним гигиеническим педикюром не обойдёшься - нужен комплекс мероприятий и тщательный домашний уход - это все понимают.
    А лицо чем хуже пяток? Совершенно та же история....
    Нету, девочки, волшебной палочки, и рекламе верить тоже не надо, мы же не бежим покупать лифчики для увеличения груди и трусы для уменьшения попы только потому что их рекламируют - уже научились, слава богу, отделять мух от котлет, так и тут: надо ходить в проверенные места на проверенные процедуры, и вовремя ходить, а не ждать 65-ти лет, что б переставать пользоваться кремом Бюбхен и переходить на что-то другое....

Конечно, перед тем как идти на пластическую операцию хочется попробовать что-то менее радикальное, но, если время упущено - то ничего не поделаешь Результата не будет или он будет не стойким
    И возраст тут не имеет значения: кому-то в 35-ть поздно ждать пользы от, например, ботокса (потому что поезд уплыл) а кому-то и в 40 возможно будет рано.... И со всем остальным - точно так же...
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 06.04.2011 в 08:25.

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    А я слышала много негативных отзывов от женщин, которые посещали курсами косметологов(отдавая немалые деньги), делали различные пилинги, аппаратные процедуры и т.д. и т.п...............и не увидели никаких изменений или же эти "видимые" улучшения проходили спустя недельку-две после дорогущей аппаратной процедуры типа Эллос-омоложения.
    Те, кто делал Эллос в небезызвестной клинике нашего города, говорили, что ужасно неприятная и болючая процедура. Настолько, что слезы сдержать невозможно!!!
    А если делать дома поверхностный, а не срединный или глубокий пилинг, то вообще NO PROBLEM!!!
    Ну зависит от профессионализма того косметолога у которого проходишь курс. Кроме того, нужно иметь представление и понимание, что чудес не бывает и от пилинга на 10 лет моложе врядли станешь, и даже на 5 наверное одними пилингами не помолодеть - это моё представление, я НЕ косметолог. Ну и естественно, грамотный специалист разъяснит перспективу омоложения. Да и ухаживать за лицом нужно постоянно, а не сезонно, тогда и эффект будет длительным. Кроме проф.уходов, должен быть правильно подобран и домашний уход.
    Те, кто делают пилинг себе сами- сами же и несут ответственность за результат. Я тоже знаю цену на некоторые виды пилингов, но боюсь брать на себя ответственность за "самолечение" и готова платить в 2 и 3 раза дороже себестоимости самой кислототы, понимая что цена за процедуру пилинга, включает в себя оплату услуг и знаний косметолога. Вот как то так..
    К слову, прошла курс пилингов, делала порядка 8-10 процедур гликолиевого, виноградного и еще не помню какого - косметолог сама определяла вид кислоты и последовательность - осталась очень довольна. Честно сказать, я и не надеялась, что носогубные морщины станут почти в 2 раза менее глубокими и как бы короче. Кроме того, косметолог подобрала мне домашний уход - Sesderma, еще курс хиромассажа прошла.
    В общем, красота требует и мат.затрат и труда, но она того стОит)))
    Желаю всем оставаться молодыми, красивыми и любимыми собой и окружающими)))))

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Естественно,чудес не бывает.Косметолог не волшебная фея,чтобы взмахнуть волшебной палочкой и клиент сбросил 25 лет.Играет роль генетика , образ жизни,здоровое питание.Если зависать в ночных клубах,обедать в Макдональдсе,пользоваться самой лучшей косметикой в мире " Мери Кей",а потом сделать один пилинг,пренебрегая при этом постпилинговым уходом,не пользоваться СПФ,ходить в солярий на 15 мин три раза в неделю,дома пользоваться" своей проверенной косметикой Чистая линия,Невея,Бабушкины рецепты",а потом обвинять косметолога ,что чуда не произошло,девочки,извините,чудо не произойдет!

15. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Я не понимаю как можно сравнивать салонные процедуры и то,что можно делать дома?Одно другое дополняет,но не заменяет.Можно купить себе пилинг для домашнего использования только,другие только для косметологов,можно купить косметику на выставке,но она стоит столько же как и у косметологов,разницы особой не вижу.Но курс массажа и срединные пилинги,и ряд других процедур можно только в салоне,сама себе такое не сделаешь.

16. Вверх #3156
    Новичок
    Kosmetolog, по поводу Мери Кей - 100 % супер сказано))) и абсолютно точно. Только в кавычки надо брать))) да и вообще, Вы абсолютно правы. Когда женщина курит как паровоз,загорает по умопомрачения и трескает бутики с маслицем и колбаской, как она может что-то требовать от косметолога, когда сама ни фига для себя не делает. Возлюбите свое тело, дамы и оно ответит Вам взаимностью.
    Последний раз редактировалось Бусинка76; 06.04.2011 в 10:23.

17. Вверх #3157
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Потому что ухаживать за собой нужно в системе, а не курсом у косметолога.
    Мой косметолог "подняла" мне овал лица, убрала глубокие мимические морщины и все это за полгода на этапе сброса 15% веса . Без нее я бы превратилась в шарпея .
    Я очень довольна и благодарна!

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Бусинка76 Посмотреть сообщение
    Kosmetolog, по поводу Мери Кей - 100 % супер сказано))) и абсолютно точно. Только в кавычки надо брать))) да и вообще, Вы абсолютно правы. Когда женщина курит как паровоз,загорает по умопомрачения и трескает бутики с маслицем и колбаской, как она может что-то требовать от косметолога, когда сама ни фига для себя не делает. Возлюбите свое тело, дамы и оно ответит Вам взаимностью.
    безусловно все вышеперечисленное верно, но вот я задаюсь вопросом когда вижу пару своих приятельниц, которые курят, кушают.. ну, как кушают люди, у которых работа практически весь день на ногах - вперекуску, за лицо беруться после прикосновения к предметам быта/общего пользования, а кожа у них... любо-дорого - очень дорого! и цвет, и структура и их друг (как они говорят в 1 голос, не зная в жизни друг друга) - детский крем! а есть и стараются за питанием следить, и процедурки делать, и уход, и не ведут недосыпающий образ жизни, а вот стараются и стараются для поддержания в тонусе все это мероприятие.. есть такая еще дева как генетика... ох и барышня она а есть и родители с чистыми, подтянутыми личиками, а детям достается... может кто за чем в очередь стоял?
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    безусловно все вышеперечисленное верно, но вот я задаюсь вопросом когда вижу пару своих приятельниц, которые курят, кушают.. ну, как кушают люди, у которых работа практически весь день на ногах - вперекуску, за лицо беруться после прикосновения к предметам быта/общего пользования, а кожа у них... любо-дорого - очень дорого! и цвет, и структура и их друг (как они говорят в 1 голос, не зная в жизни друг друга) - детский крем!
    Я тоже знаю таких у которых и прыщи, и мешки, и отёки и и морщины на втором подбородке и тоже лучший друг - детский крем и детское мыло

Вот же ж ХАДЫ те кто делает ХОРОШИЙ детский крем, от которого всё это проходит - не признаются, что изобрели ноу-хау и не продвигают свой продукт в массы, им, панимаишь, и так хорошо, нет что б осчастливить человечество .....

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    та не.. еслиб враками занимались - я б была в курсе жизнь сталкивала не на 1 день.. да и знаю я их с тех пор, когда у них и недумало это возникать как минимум согласно возростной группе так и живут непознавши.. кайф...))) но история знает и моменты, о которых говорите Вы
    а вот вы когда-нибудь обращали внимание на лица служителей в церкви? на матушек? вот сколько я встречаю - так они словно свечами пропитаны - вот какие-то такие же все гладенькие, светлые.. Есть момент по поводу хода мыслей человека, его поступков и т.д., но вот история же знает и примеры (думаю многие (если не все) сталкивались с людьми разными в этой жизни) когда и не хотел бы при всей любви к человечеству в друзья к себе записывать какого-нибудь определенного гражданина/гражданку (учитывая, что не имеешь права судить о человеке), а лицо у него гудное....
    ат как устроено
    Каждой звезде - свой неба кусок

Ответить в теме
Страница 158 из 807 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права