Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 158 из 323 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 6457
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от elenova Посмотреть сообщение
    Жильцы 3й секции пора поднимать вопрос установки домофона!!!

Секция год в эксплуатации.Неоднократно обнаруживались бутылки от распития спиртных напитков,окурки на лестничных клетках.
    Зимой,кто уже проживал,должен помнить,как был оставлен сюрприз в виде жидких фекальных масс при входе на лестницу. Дышать 3 дня нечем было,доброжелательный вахтер прикрыл картонкой.А вчера, спускаясь по лестнице, обнаружили лужу!!!честно говоря, достало.
    Вот что за люди, а?! Ну почему они у себя в квартирах посреди комнаты не оставляют лужи и т.д. ну живут же в этом доме и так свинячить, неужели приятно выходить в парадную и нюхать г....о!!!! О чем можно с такими говорить, я бы на месте уборщицы сама бы отказалась убирать..У нас в 7-й пока все в порядке, но от домофона тоже бы не отказалась.

2. Вверх #3142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    Вот что за люди, а?! Ну почему они у себя в квартирах посреди комнаты не оставляют лужи и т.д. ну живут же в этом доме и так свинячить, неужели приятно выходить в парадную и нюхать г....о!!!! О чем можно с такими говорить, я бы на месте уборщицы сама бы отказалась убирать..У нас в 7-й пока все в порядке, но от домофона тоже бы не отказалась.
    Кишечник и мочевой пузырь опорожняют в парадных дети, О.Н. неоднократно ругался с родителями по этому поводу, сама видела. Ну лень ребенка домой отводить, вот и справляют нужду в незакрытых парадных и за домом, где вход в подвал. Дикари, что поделаешь

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Кишечник и мочевой пузырь опорожняют в парадных дети, О.Н. неоднократно ругался с родителями по этому поводу, сама видела. Ну лень ребенка домой отводить, вот и справляют нужду в незакрытых парадных и за домом, где вход в подвал. Дикари, что поделаешь
    из этого можно сделать вывод, раз их дети так делают, то родители тоже не против опорожнить кишечник на переходном балкончике или в парадной....ужас!!!!!

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Airinz
    Мне бы еще хотелось, что бы родители объяснили своим детям, что срывать бумажки и писать гадости - не красиво (если это сами родители не делают). Вот кому мешали в лифте правила пользования? Пусть зайдут к себе в квартиру и обои сдирают.
    Очень надеялась на то, что когда переедем в новый дом, то там будет все цивильно и люди будут бережней относиться ко всему, но увы...

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Мне бы еще хотелось, что бы родители объяснили своим детям, что срывать бумажки и писать гадости - не красиво (если это сами родители не делают). Вот кому мешали в лифте правила пользования? Пусть зайдут к себе в квартиру и обои сдирают.
    Очень надеялась на то, что когда переедем в новый дом, то там будет все цивильно и люди будут бережней относиться ко всему, но увы...
    я тоже на это надеялась.... Но, увы, люди переезжают сюда в основном с дремучих сел, где нет никакого воспитания. Поэтому "мамаша" может себе позволить стать на лестнице при входе, например, в аптеку (лично видела) и вытирать открытый зад своему чаду., то какое "чадо" с таким "воспитанием" вырастит?

6. Вверх #3146
    Новичок
    вы такие все умные и правильные что аж тошно, чего вы так уверены что это все дети, если парадная не закрывается , то "сделать дело"может любой,будь-то бомж,строитель или еще кто-то.У нас в шестой тоже были такие прициденты,но я не поймав никого на гарячем,не поливаю всех грязью, обзываю дремучим лесом и т.д. P.S. Станьте перед зеркалом и посмотрите внимательно-такие ли вы идеальные. А, еще! Заведите детей!

7. Вверх #3147
    Уже тошнит от всех ваших "поливаний" грязью детей.
    Не все дети, прямо "такие" как у вас складывается о них впечатление и видение.
    Споймайте за руку, отведите к родителям и объясните им ,чтоб им было стыдно за себя и за детей.

Уймитесь уже наконец ... Просто выворачивает.

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от zviruga Посмотреть сообщение
    вы такие все умные и правильные что аж тошно, чего вы так уверены что это все дети, если парадная не закрывается , то "сделать дело"может любой,будь-то бомж,строитель или еще кто-то.У нас в шестой тоже были такие прициденты,но я не поймав никого на гарячем,не поливаю всех грязью, обзываю дремучим лесом и т.д. P.S. Станьте перед зеркалом и посмотрите внимательно-такие ли вы идеальные. А, еще! Заведите детей!
    идеальных людей нет, а вот воспитание и правила приличия должны прививаться детям обязательно. Если интересно почему говорят о детях, спросите у О.Н., который гонял уже некоторых. А еще, когда я снимала квартиру на Сахарова, 40/1, жители первых этажей очень на себе это ощутили - парадная мылась хлоркой каждый вечер, причем был установлен домофон.

9. Вверх #3149
    Новичок
    Вопрос был не в том,кто справляет нужды в парадной 3!!!секции,а об установке домофона - да бы уменьшить количество желающих сделать свои дела в открытой парадной.Никто не был пойман писающим,или распивающим спиртное(не убирая за собой бутылки) ,хотя последствия и того,и другого были обнаружены. Говорить,что это дети или строители -не является решением проблемы.Соседи, подскажите, к кому обращаться с просьбой установки домофона в ДомСервис или надо организовываться самостоятельно?
    Обсуждать можно вечно,кто гадит в парадных.К примеру,в нашем лифте в течение двух месяцев зубами отгрызали инструкцию пользования лифтом(с телефоном лифтера), цепляли новую-все равно отгрызли...сегодня застрял парень.Услышали случайно, как он тарабанил и просил вызвать лифтера!!
    Последний раз редактировалось elenova; 03.06.2015 в 17:09.

10. Вверх #3150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милиметровочка Посмотреть сообщение
    Уже тошнит от всех ваших "поливаний" грязью детей.
    Не все дети, прямо "такие" как у вас складывается о них впечатление и видение.
    Споймайте за руку, отведите к родителям и объясните им ,чтоб им было стыдно за себя и за детей.

Уймитесь уже наконец ... Просто выворачивает.
    Объяснять, что стыдно, кому? Мамаше, которая снимает штаны своему ребенку на детской площадке и высаживает его прямо там, где играют остальные? Или папаше, который матерится, сморкается, курит и харкает рядом с детской площадкой? Господь с Вами! И вообще, очень странно, что такое поведение подвергается оправдыванию... Может, кто себя ненароком признал или свое чадо?
    Последний раз редактировалось Lutschia; 03.06.2015 в 20:35.

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Объяснять, что стыдно, кому? Мамаше, которая снимает штаны своему ребенку на детской площадке и высаживает его прямо там, где играют остальные? Или папаше, который матерится, сморкается, курит и харкает рядом с детской площадкой? Господь с Вами! И вообще, очень странно, что такое поведение подвергается оправдыванию... Может, кто себя ненароком признал или свое чадо?
    Я вижу вас в этой теме не переговоришь...такая блин..."последнее слово за мной" и все остальные идут лесом.
    Прислушаться к другому мнению - Нееееееет, вы что!....надо прямо завершить...докоментировать Всех в этой теме...

Сколько раз во дворе гуляли ,первый раз читаю эту Чушь (выделенную жирным).
    Нормальные мамы и папы гуляют.

ПЫ.СЫ. Человек грамотный и хорошо воспитанный, не будет "язвить" после каждого сообщения.

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от Милиметровочка Посмотреть сообщение
    ...Нормальные мамы и папы гуляют..
    по этой теме высказывания, как Вы могли заметить, не одного человека. И вместо того, что бы "переговаривать" кого-то и "оставлять последнее слово за собой", было бы не плохо вникнуть в суть проблемы не бывает дыма без огня. Если, конечно, Вы живете не в той секции, куда ходят гадить. Тогда, конечно, моя хата с краю....

13. Вверх #3153
    Кажись я нормально написала, не обидела ни чьего ребенка и описала, что возможно это и сами родители делают " родители объяснили своим детям, что срывать бумажки и писать гадости - не красиво (если это сами родители не делают)"
    И я могу поспорить, что это не строители и не бомжи (вы у нас много бомжей то видели). Это те, которые живут по принципу (Извините), где едим там и гадим!

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для asmiya
    А наш Микромегас вот помогал строить оборонительные сооружения на Донбасе: http://*************/news/odesskaya-oblast-pervoj-zakonchila-svoj-uchastok-047228/ ССылка на dumskaya net).
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

15. Вверх #3155
    До відома мещканців.
    08.06.2015 Президентом підписано Проект Закону "про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку".
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=1565&skl=9
    Закон набирає чинності з 01.07.2015

16. Вверх #3156
    Кто нибудь знает номер бухгалтера? Очень интересует с какого чуда у меня долг по коммунальным платежам больше 1000 грн., если я плачу каждый месяц и в сроки! А с их графиком работы на прием не получится попасть.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает номер бухгалтера? Очень интересует с какого чуда у меня долг по коммунальным платежам больше 1000 грн., если я плачу каждый месяц и в сроки! А с их графиком работы на прием не получится попасть.
    я смогу Вам вечером его написать. Но, знаю по собственному опыту, что она очень нервно воспринимает все вопросы по долгам по телефону, наверное очень трудно будет это выяснить, у нее со мной в разговорах были только нервное восприятие, паузы и ответ "не знаю почему". Нужно идти лично на встречу.

18. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для Александрра
    И еще лучше с квитанциями

19. Вверх #3159
    Спасибо большое! Так и сделаю. Во вторник подойду на личную встречу с книжкой и квитанциями!

20. Вверх #3160
    Новичок
    Ув. Жильци 14.06.2015 в 19.00 состоятся собрание жильцов по поводу тарифов Микромегас-Домсервис 1 .

Ответить в теме
Страница 158 из 323 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права