|
здравствуйте ребятки! такой вопрос - система виндоус 7, амд атлон х2 5600, nvidia 9600 gt 512мб, т.д. ... монитор самсунг 22" 2243nwx. Появились проблемы - в последние время смотрю на монитор и не могу понять в чем дело - выступают необъяснимые,незаметные псевдо полоски - отображаются в тексте на мониторе - то есть, местами любой(!) текст то четкий то расплывчатый....
что делать?
п.с. красным я пытался и отметить те "полоски нечеткости"
vbif...поставил авто настройку - и всё как рукой сняло!!! огромнейшие спасибо!=)
Ну так об этом и нужно говорить... Если следить за ОСью , то она будет работать как часы... Я в своё время как поставил на свой новый комп ВинХР в сентябре "07 , так только весной "09 пересел с него на Вин7 бета... И ХР работала очень хорошо , жалоб никаких не было , грузилась быстро...
Так что время загрузки ОСи намного больше зависит от пользователя , чем от самой системы...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Ситуация: компьютер стал тормозить после1-2 часов работы. Просто зависает и никуда. На передней панели процессора перестает мигать красная лампочка. Что это может быть?
Компьютер новый, работает около года.
заочно сложно ответить. какие основные задачи выполняет компьютер? какие сообщения об ошибках выдает?
In dubio pro reo
Задачи-только интернет, ну пару игр есть. Сообщений никаких не выдает
может просто виснет броузер? после перезагрузки работает сразу? или требуется время на охлаждение- отдых?
In dubio pro reo
Социальные закладки