Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 158 из 179 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от Янис Посмотреть сообщение
    У нас с вами очень разные техники, сейчас вы это подтвердили. Я ни разу в жизни не получал подчинение, допускать такое это не иметь представления о защите. Уже не говоря, что если у вас подчинения были значит уровень вашей души при рождении низкий, я при рождении был не вселяемый. Я скажу в общих чертах, так как не раскрываю секреты своей работы. Если сущность под защитой то получают все, сама сущность и защитник, если за ними ещё кто то стоит то и он отхватит, потому что я то же не один. Говорю так потому что уже не раз такое было. За свою практику я научился работать со сложнейшими ситуациями и то что вы описали это для меня на уровне средней сложности.
    на счет защиты, я уже говорил у меня нет 500 долларов в год на защиту, мне было проще почистить себя чем тратится на защиту.
    После посвящения я могу вобще не обращать внимание на то кто что мне делает.
    сейчас вобще наблюдаю как мои враги получали порчи которые мне они делали.

речь не об этом.
    я отдельно не провожу экзорцизм просто призываю Силу делаю жертвоприношение и прошу убрать подселенцев негатив и мертвых отправить к мертвым.
    но в любом это и экзорцизм и чистка и упокоение мертвых.
    честно говоря удивляюсь что люди верят что это можно сделать воском. смешно.

3. Вверх #3142
    Новичок Аватар для Янис
    Ваша техника устаревшая, и очень хлопотная, это всё что я скажу. Обычная старая чернуха, ничего хорошего. Я работаю не заморачивайся, а эффект 100%. За все годы работы с клиентами не одной осечки.

4. Вверх #3143
    User banned
    Ваша техника устаревшая, и очень хлопотная, это всё что я скажу. Обычная старая чернуха, ничего хорошего. Я работаю не заморачивайся, а эффект 100%. За все годы работы с клиентами не одной осечки.
    Моя техника это работа з Духами, она не может быть устаревшей.
    ведь зачем искать нужный заговор или обряд, если можно все сделать под текущую ситуацию.

5. Вверх #3144
    Новичок Аватар для Янис
    Цитата Сообщение от Voodumagiya Посмотреть сообщение
    Моя техника это работа з Духами, она не может быть устаревшей.
    ведь зачем искать нужный заговор или обряд, если можно все сделать под текущую ситуацию.
    Я не использую никаких обрядов и заговоров. Это всё не так эффективно. Могу лишь сказать что моей техникой обладают может 3-4 человека на планете. И это не фарс или выпендрёж, это просто факт. Так что нет такого тёмного влияния с которым я не могу справиться, главное просто вовремя обратиться, хотя я уже вытаскивал человека с того света. Знаете, когда счёт идёт на секунды, нет времени на духов, обряды и всякую прочую ерунду. Или сейчас или мои соболезнования.
    Отдельно по поводу воска и зеркал. Ну кому в голову может прийти что это работает? Даже простой человек должен понимать что это всё равно, что смыть проклятие водой из крана.

6. Вверх #3145
    User banned Аватар для RaY
    А можно сюда админ заглянет и двух сумасшедших, которые превратили эту тему в свою личную, попросит перенести общение в личку или в какой-то мессенджер, если им так интересно друг с другом общаться и обсуждать чьё Кунг-Фу круче?

7. Вверх #3146
    Новичок Аватар для Янис
    Как не странно я согласен с тем что тема для людей ищущих помощи, а не для обсуждения личных вещей.

8. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для a33
    Как не странно я согласен с тем что тема для людей ищущих помощи, а не для обсуждения личных вещей.
    Для этого есть флудилка - Шиза или любая другая

9. Вверх #3148
    Новичок Аватар для Сонычко
    Простите, но я Вашего мнения не спрашивала, развод это или нет!

10. Вверх #3149
    Новичок Аватар для Янис
    Тем не менее, лучше потратить время и деньги на то что работает, а не в пустую.

11. Вверх #3150
    User banned
    Тем не менее, лучше потратить время и деньги на то что работает, а не в пустую.
    Тем болие стоит обратить внимание на диагностику
    Часто не могут снять порчу сделана через куклу Вольт, или через поклад.
    Или на род или коллектив. У меня были люди, например работал человек в компании где на коллектив наведена порча. Потом человек приходит а порча не снимается, но когда весь коллектив очистили то порча ушла.
    Тоже самое с родом. Может порча стоять на ком то с родственников, а страдают все .
    И пока мастер все эти варианты не проверит толку не будет, ещо видел на семью порчу.
    Здесь чистка одного человека ничего не даст.

С такими людьми лучше не спорить только нервы себе по портите. Я видел таких озлобленных личностей что либо им объяснять безполезно.
    Они будут годами седеть на форумах и плакаться что никто им не может помочь . А тем кто будет им говорить правильные вещи будут хамить , я таких уже видел много.

Например сейчас часто встречаются Кладбищенские родовые порчи на смерть сделаны через куклу.
    Или на безбрачие тоже родовые.
    Иногда даже сделаны несколько поколений назад. Ну какой воск может им помочь?
    Естественно никакой .

Пока человек этого не поймет он будет ходить снимать.
    Естественно те кто выливают на воск такого анализа как я описал выше не делали.

12. Вверх #3151
    Новичок
    Доброе утро, подскажите пожалуйста сильного целителя (бабку) для снятия негатива с человека.

13. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от potap5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите пожалуйста сильного целителя (бабку) для снятия негатива с человека.
    Пишите в личку
    Снимем негатив поставим блок врагу, все будет хорошо !!!
    Последний раз редактировалось Voodumagiya; 11.02.2021 в 13:56.

14. Вверх #3153
    Новичок Аватар для Янис
    Цитата Сообщение от potap5 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь, проведу диагностику и устраню весь негатив, поставлю защиту и дам рекомендации.

15. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Пишите в личку
    Снимем негатив поставим блок врагу, все будет хорошо !!!
    цена вопроса?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #3155
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    цена вопроса?
    Как можно называть цену не видев проблему?
    Пишите в личку обсудим.

17. Вверх #3156
    Добрый день ☀️!
    Хочу порекомендовать Джураев Иван Михайлович. Знаю его очень давно. Раньше принимал в селе Новоандреевка, Ширяевского района. Потом переехал и сменил телефон. Долго его искала, нашла. Может как и я , его ещё кто то ищет.
    Лечит по здоровью. Псориаз, экзема и т.д. Снимает порчи , сглазы . Сильные порчи снимает на чёрную курицу. Сглаз и негатив выкатывает яйцами. Лечит детское заикание , снимает детский испуг на яйцо. Очищает дома . Делает обряды на продажу.
    Гадает на картах, обычных, не таро. Попадание 90-95 %.
    Так же смотрит по фото и говорит все очень точно.
    Живёт не в Одессе. Принимает или у себя , или приезжает в Одессу.
    Когда прошу, приезжает в Одессу на электричке , снимаю на сутки жилье .
    Кому нужны телефоны, пишите в личку.

18. Вверх #3157
    Посетитель
    Доброго времени. Подскажите,пожалуйста, кот знает телефон, или точный адрес бабы Люды? принимала когда-то на Матросском спуске? Спасибо.

19. Вверх #3158
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    цена вопроса?
    Ищите мастера, который не называет цену, так как такие мастера помогают не на потоке. А у кого цена, тот зарабатывает на этом и в соответствии есть последствия.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #3159
    User banned
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Ищите мастера, который не называет цену, так как такие мастера помогают не на потоке. А у кого цена, тот зарабатывает на этом и в соответствии есть последствия.
    Долго прийдется искать !!!!
    Такие мастера максимум насморк уберут, во всех остальных обрядах есть вложение, которые не дешёвые. И за даром это никто делать не будет.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2021 в 03:35 ----------

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Не ужели не ясно что если не возьмёт деньгами значит возьмёт чем то болие ценным. Халявы в магии нет

21. Вверх #3160
    Посетитель Аватар для друидизм
    Зачем человек ищет бабку с воском а не мага практика?
    Ответ прост что бы не платить за роботу!!!

И пока люди не поймут что нельзя снять негатив за 3 копейки с ними работать безполезно. Все что вы им скажете будет восприниматься как попытку вытянуть с них деньги ....

Со своего опыта скажу кто платит много тот как правило слушает мастера выполняет его рекомендации и получает результат
    Кто платит мало тот качает права во всем обвиняет мастера, и наплевательски относится к роботе.
    Было время когда я тоже жалел людей шел им на встречу, в результате когда проблема решалась ини находили тисячи причин что бы не оплачивать остаток сумм.

По этому если человек не воспринимает проблему в серьез и не готов оплачивать роботу , я б не стал бы браться.
    Ерунда.
    Мастер если он Мастер всегда найдёт способ взять равноценное с клиента. Зависит от ведущей стихии Мастера.
    Те кто думает что не доплатить это норма просто создают себе проблемы на ровном месте.
    Самое главное вовремя намекнуть клиенту. Что как дал, так могу и забрать. И если клиент не дурак(а таких тоже много) он заплатит,просто из страха потерять полученное.
    П.С.
    А с ваших слов и ваших страхов я боюсь вы не знаете как решать вопросы с должниками. И это прискорбно что вы себя тут рекламируете, без банальных базовых умений.

Ответить в теме
Страница 158 из 179 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права