|
Тогда все понятно!! Не забудьте стамбулку переписать)
Теперь понятно от куда у Вас деньги на новый с салона автомобиль) надеюсь Ланос Вы не будете брать?))))
Gruv если вам не нравится,то как люди ездят на других(иных) к вам номерах,это ваше личное дело.а такие таможенники как вы давно просятся на свалку,продолжайте ездить на ланцере до поры до времени.
А шо не так?Поделитесь для 'слабоверных'(c) to Gruv
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
А реакция будет только такой, из за таких как Вы нам приходится так ездить, потому что Вам нужен новый с салона авто и желательно так посолидней, причем в прогрессии учитывая звездочки, но ничего мы народ смышленый и на каждую хитрую.... Ну дальше Вы знаете))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 15:04 ----------
А у нас всегда туго вылазит что то толковое, потому что стенки потолстели от взяток и без предела, но ничего мы подождем)
Чи є новини щодо суду в Харкові по конфіскованому Х5?? Точну дату не пам'ятаю на жаль.
ухаха.. тогда после 22-го февраля можно продавать свою на укр. номерах)))
Желательно раньше, потому как после 22го рынок будет переполнен украинским шротом...)))
Таможенники обозлены вкрай - что и требовалось доказать)
Ребята помогите разобраться, что то в толк не возьму. Я на себя сейчас открываю фирму в Литве, хочу купить себе и всем моим сотрудникам у меня пять человек тут на Украине машинки, всего шесть штук. И документы соответсвенно все на фирму не липовые и все легально по Литовским законам , я обратился в юридическую фирму что бы правильно все было оформлено. Мне что на границе какое то мудило с тремя коридорами в казеном пиджаке может рассказывать о законности в другом государстве моей фирмы , так что ? То,есть если я ему барину не дам на лапу на границе, то ни я как хозяин и директор ни мои ребята, мы все с одного города естественно у меня дома бизнес - не сможем въехать по стамбульской конвенции и на каком основании какой не существующей организации может вообще обосновываться заключение о легальности документов другой страны или нет? Естественно что ничего снимать с учета в Литве и закрывать фирму я не собираюсь, а это представительство моей фирмы в Украине. Очень признателен знатокам за ответ. Просто у меня однокашники в прокуратуре предложили продвинутся по служебке, организовать рейд на границу и брать с поличным ваших решал, у нас на Донбасе уже давно хотят западенских "мусоров" наказать позорят пагоны...
если с латвии хозяин поедет через беллорусию и я заеду в украину с беллорисию по стамбульской то так можно? если через Молдавию заехать? что лучше написать в трудовом договоре?
Социальные закладки