Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 158 из 1635 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 32681
  1. Вверх #3141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gruv Посмотреть сообщение
    Я и не собираюсь покупать, у меня с финансами все отлично. Буду покупать новый в салоне.
    так что ж вы тут делаете, прямо из салона сообщить что пускают на 10 дней? что то вроде робин гуда по стамбульской конвенции, ахах...

ps я ничего не гоняю, а просто езжу с нормальными доками и заехать не просто но можно. какие подводные камни еще ?

2. Вверх #3142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korb Посмотреть сообщение
    так что ж вы тут делаете, прямо из салона сообщить что пускают на 10 дней? что то вроде робин гуда по стамбульской конвенции, ахах...

ps я ничего не гоняю, а просто езжу с нормальными доками и заехать не просто но можно. какие подводные камни еще ?
    Очень скоро все узнаете.

3. Вверх #3143
    Новичок
    Очень скоро все узнаете.
    Наверное Вас снабжает информацией Ваш знакомый таможенник ну и конечно он в очень хороших звездах на погонах)))))
    Лучше спросите гайцов, они более компетентны в данных вопросах)))

4. Вверх #3144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LT CLUB Посмотреть сообщение
    Наверное Вас снабжает информацией Ваш знакомый таможенник ну и конечно он в очень хороших звездах на погонах)))))
    Лучше спросите гайцов, они более компетентны в данных вопросах)))
    Я сам в этой структуре работаю.... так что знаю что говорю.

5. Вверх #3145
    Новичок
    Тогда все понятно!! Не забудьте стамбулку переписать)
    Теперь понятно от куда у Вас деньги на новый с салона автомобиль) надеюсь Ланос Вы не будете брать?))))

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Теперь понятно от куда у Вас деньги на новый с салона автомобиль) надеюсь Ланос Вы не будете брать?))))
    Украина нарушает требование ВТО и одно из нарушений,как раз отказ снизить пошлины на ввозимые авто. Есть предъявы со стороны США и Японии в этом вопросе,еще с 2012 года)) Стамбулка говорите?...))
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

7. Вверх #3147
    Посетитель
    Ожидал подобной реакции, поэтому прекращаю общение тут. Понятно что тот кто купил подобный авто, будет до последнего доказавать тут что все отлично, даже по дороге на разборку)))

8. Вверх #3148
    Новичок Аватар для Скромный_23
    Gruv если вам не нравится,то как люди ездят на других(иных) к вам номерах,это ваше личное дело.а такие таможенники как вы давно просятся на свалку,продолжайте ездить на ланцере до поры до времени.

9. Вверх #3149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Украина нарушает требование ВТО и одно из нарушений,как раз отказ снизить пошлины на ввозимые авто. Есть предъявы со стороны США и Японии в этом вопросе,еще с 2012 года)) Стамбулка говорите?...))
    В нашей стране все непредсказуемо!

10. Вверх #3150
    Посетитель
    А шо не так?Поделитесь для 'слабоверных'(c) to Gruv
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

11. Вверх #3151
    Новичок
    Ожидал подобной реакции, поэтому прекращаю общение тут. Понятно что тот кто купил подобный авто, будет до последнего доказавать тут что все отлично, даже по дороге на разборку)))
    А реакция будет только такой, из за таких как Вы нам приходится так ездить, потому что Вам нужен новый с салона авто и желательно так посолидней, причем в прогрессии учитывая звездочки, но ничего мы народ смышленый и на каждую хитрую.... Ну дальше Вы знаете))))

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    А у нас всегда туго вылазит что то толковое, потому что стенки потолстели от взяток и без предела, но ничего мы подождем)

12. Вверх #3152
    Новичок Аватар для Orest-m
    Чи є новини щодо суду в Харкові по конфіскованому Х5?? Точну дату не пам'ятаю на жаль.

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для soboleff
    Очень скоро все узнаете.
    Читаю это на разных форумах страны с 2011-го года, но до сих пор никто ничего и не узнал.

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Orest-m Посмотреть сообщение
    Чи є новини щодо суду в Харкові по конфіскованому Х5?? Точну дату не пам'ятаю на жаль.
    Вроде у ребят все по плану. Суд 22 февраля. Заседание открытое, можете посетить.

кроме всего прочего уже есть достаточно много информации с разных источников, факты, протоколы, видео, и .т.д. что б привлечь ОПГ - Новикова, Семелита и Поденко к уг. ответственности...

15. Вверх #3155
    Новичок Аватар для valeradnepr
    ухаха.. тогда после 22-го февраля можно продавать свою на укр. номерах)))

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Желательно раньше, потому как после 22го рынок будет переполнен украинским шротом...)))

17. Вверх #3157
    Новичок
    Таможенники обозлены вкрай - что и требовалось доказать)

18. Вверх #3158
    Новичок Аватар для valeradnepr
    Цитата Сообщение от Korb Посмотреть сообщение
    Таможенники обозлены вкрай - что и требовалось доказать)
    это же так обидно, не сшибешь с простого украинца бабла.

19. Вверх #3159
    Новичок
    Ребята помогите разобраться, что то в толк не возьму. Я на себя сейчас открываю фирму в Литве, хочу купить себе и всем моим сотрудникам у меня пять человек тут на Украине машинки, всего шесть штук. И документы соответсвенно все на фирму не липовые и все легально по Литовским законам , я обратился в юридическую фирму что бы правильно все было оформлено. Мне что на границе какое то мудило с тремя коридорами в казеном пиджаке может рассказывать о законности в другом государстве моей фирмы , так что ? То,есть если я ему барину не дам на лапу на границе, то ни я как хозяин и директор ни мои ребята, мы все с одного города естественно у меня дома бизнес - не сможем въехать по стамбульской конвенции и на каком основании какой не существующей организации может вообще обосновываться заключение о легальности документов другой страны или нет? Естественно что ничего снимать с учета в Литве и закрывать фирму я не собираюсь, а это представительство моей фирмы в Украине. Очень признателен знатокам за ответ. Просто у меня однокашники в прокуратуре предложили продвинутся по служебке, организовать рейд на границу и брать с поличным ваших решал, у нас на Донбасе уже давно хотят западенских "мусоров" наказать позорят пагоны...

20. Вверх #3160
    Новичок
    если с латвии хозяин поедет через беллорусию и я заеду в украину с беллорисию по стамбульской то так можно? если через Молдавию заехать? что лучше написать в трудовом договоре?

Ответить в теме
Страница 158 из 1635 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права