|
Слушайте,други,кто выйграл кубок,и какое место у автоматчиков?)
Всем привет
начну так, близится сессия))
хожу в принципе на все пары но есть такие которые духом не переношу или просто лень сидеть до 4 пары когда 3 окно)
кто знает как с Ваецкой разговаривать?? она на кафедре комбикормов приближенная к ректору, к ней хожу на все пары ввиду того что страшно представить что на сессии будет, но балов нехватает ((
и еще интересует Тюхай по теплотехнике.
У Тюхая фамилия соответствует образу Тюф.... )) Вообщем безобидный препод, у него всё можно получить не напрягаясь
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Всем привет)Я хочу поступить в ОНАПТ на факультет инновационных технологих питания и ресторанного сервиса.Подскажите,пожалуйста,какие предметы нужны для поступления на данный факультет
В этом году на виноделии говорят диплом где-то под 900 зеленых выйдет!так что,виноделы предыдущих лет выпуска помогите сэкономить денег!!!если у кого остались копии диплома в электр варианте,пишите в личку,перекуплю!!!
Есть в электронке и в распечатанном виде диплом факультета Инновационных технологих питания и ресторанного сервиса,пишите,помогу!И ещё курсовики
Stila7
"Всем привет)Я хочу поступить в ОНАПТ на факультет инновационных технологих питания и ресторанного сервиса.Подскажите,пожалуйста,какие предметы нужны для поступления на данный факультет?"
Привет.
Зайди на сайт академии (в поисковике через название) и там обязательно должно быть перечисление необходимых сертификатов со сданными предметами.
Когда я поступала(2008), то сдавала укр.мова/укр. лит, математика.
Поступать легко (в группе из 20 человек было 19 бюджетников с довольно невысокими баллами за ЗНО), но учиться сложно!
Поэтому 30 раз подумай, надо ли оно тебе. Всё-таки это технический ВУЗ со своей спецификой.
Хотя, конечно, смотря на какую специализацию ты собираешься поступать!?
Последний раз редактировалось JenevEva; 16.11.2010 в 09:01.
JenevEva,Меня интересует технология бродильных производств и виноделия...Не думала что математика нужна.Я предпологала что химия нужна будет
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для поступления химию сдавать не надо!) Зато потом накушаетесь этой химии сполна!!!) Я её уже переела) Поэтому и не нравится учеба в академии. Слишком много ненужного. По-крайней мере, как для меня-человека, не планирующего работать по специальности в этой сфере.
А вам, Stila7 опять же советую зайти быстрее на сайт ОНАПТ и там все о поступлении подробно расписано!
Выполняю курсовики и дипломы факультета ТК(заморозка) 0674820483
помогите,нужно срочно перечертить пару чертежей на среду!!!Очень срочно надо!!!Звоните по телефону 0639578985 Владимир
народ горю, помогите с курсовиком, комбикорма для дом животных.
rb20e
Люди подскажите как решить проблемы!
Есть физ-рук у нас новый молодой такой зовут Денис (дальше не помню), у меня много пропусков, а отрабатывать не успею да и не хочу, кто что подскажет????????
а вы не знаете как решаются такие проблемы?)))
Я знаю как с остальными решаются, со всеми кроме него, он новый, молодой...
но я уже нашел выход)
Социальные закладки