|
Третий день не могу дозвониться по телефону 700-65-29, записаться к Пенгриной. Кто-то дозванивался? Может поменялся номер, а я не знаю?
Я второй день звоню и не могу дозвонится , правда по другому номеру .
Просто длинные гудки , как-будто не берёт трубку ... (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Киевский собес, банк Пивденный - только что пришли все наши пособия ...
Лена , мне сегодня в Дельте сказали , что через myDelta можно перечислять по 500 грв на другой счёт любого банка . Попробуй , что бы не ходить туда каждый день .
Кстати , сегодня в Дельте на проспекте Шевченко с утра не было очереди , я пришла к 9.00 и была третьей , в течении пяти минут всё получила и ушла )))
у меня просто нет возможности кататься по городу и искать счастья(((( вариант только с работы уволится....
я сегодня оформила нотариальную доверу на маму и она будет ходить и пытаться забирать эти деньги, но прикол в том, что она сможет это делать только в одном отделении - в котором она прийдет первый раз и у нее эту доверенность там заберут! там мне сказали на Ланжероновской....
в myDelta пробовала скинуть себе деньги на мобильный - не пришли! многие (в том числе и здесь на форуме) пишут, что в Дельте пишется что платеж ушел, а до получателя они не доходят - кому как повезет, не хочется рисковать, потом никому ничего не докажешь....((((
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Завтра, если успею, то заеду на Слободку. Но они работают точно, вчера знакомая делала там УЗИ, тоже два дня звонила, поехала без записи, говорит, что очереди вообще не было.
http://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=52837087&viewfull=1#post52837087
вот что нашла на форуме. no comments((((
Hakuna Matata!
Мда... почитала .... удивлена .
Думаю , что доктор Лекан не одобрил бы такое "письмо модератору" ....
Но Вселенская скорбь очень корректно ответила и с её ответом , я лично, абсолютно согласна .
У нас на форуме много тем и про врачей и про больницы ... а в темах про роддома вообще капец происходит .
То что все врачи читают "свои" темы я убедилась в момент участия в теме 1 роддом ,защищая врача Воронову (всё-таки она приняла 3 детей у нас) . Она меня прямо в роддоме в лоб поблагодарила за моё "участие" ))) , но недовольных ею тоже достаточно много ... ничего она ни на кого не обижается . Но это так , лирическое отступление ...
Меня ещё посетила одна мысль )))
Вот у нас на форуме есть раздел "заочные консультации" где все могут задать вопрос о своём здоровье (если по каким-либо причинам не могут добраться к врачу) , так вот там консультируют довольно знаменитые врачи города (кстати, бесплатно) , например доктор Добро(Добровольский) , педиатр ,травматолог , стоматолог .... сама очень частенько консультируюсь ...
Было бы очень даже не плохо , если бы доктор Лекан тоже в свободное время давал онлайн консультации на форуме ( я понимаю , что в меня сейчас полетят тапки ... но.... )
Пенгрина в отпуске, в кабинете принимает Буряченко. Я ее видела впервые. Телефон они выключили. Очереди нет вообще. В поликлинеке мало детей, чем приятно удивлена
Со следующей недели Пенгрина работает .
Социальные закладки