Так всё-таки разбили!Сообщение от Доктор-77
|
Так всё-таки разбили!Сообщение от Доктор-77
Куда-то братчик пропал, а обещал всю правду про С.Бандеру и его сподвижниов рассказать.
Последний раз редактировалось капитан; 16.01.2007 в 19:31.
Ви і дня не можете прожити без мене ,пропав БРАТЧИК , нема розвитку тема , яка катастрофа , але вибачте реальні справи на першому місці .Сообщение от капитан
ВыбачаюСообщение от Братчик
О як добре капітан українською заговорив , нічого нічого капітан ми ще трохи поспілкуємося і разом на 100 річчя Шухевича прапори ОУН понесемо на марші симпатиків УПА.Сообщение от капитан
Мову я розумию, але нэ писпенник. А вот насчёт прароров не угадал. Я слишком много про него читал, чтобы организатору убийств мирного населения ещё и внимание оказывать.Сообщение от Братчик
Братчик.. ты делаешь успехи.. ещё чуть-чуть и Алка начнёт говорить на украинском
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от MASS_N
Ну так , дається взнаки моя загартованість та викладацький хист , я колись викладав історію України учням в виправній колонії для неповнолітніх , так вони там спочатку теж -"Чтокали и Шокали ?" , а потім 4 класси , як один кожен з хлопчиків і по українськії розмовляв , і гімн знав , і про боротьбу УПА міг розповісти .
Братчик !Я на русском можно ? Как там мой вопрос .Если забыли:Кто освободил бандеру из концлагеря ? Наверное сегодня последний день поисков ?Сообщение от Братчик
А хлопчикам тоже говорили что союзники освободили ?
Братчик не уходи от темы, начинай просвещение о Степане.
Братчик просвети. Так хочется прибавить немного знаний.
Сообщение от капитан
В школі потрібно набирати знання , що ж ви на історію не ходили тепер так прагнете знань.
Братчик.Время вышло.Вопрос.Сообщение от Братчик
Кто освободил Бандеру из концлагеря ?
Вы ответили что союзники.
Вы это подтверждаете или изменили свое мнение.
Обещали ответить.
Почитал историю возникновения украинского национализма так и не понял, кто же его финансировал. Не одно издание не пишет об этом, даже ОУН-УПА сайты. Понял, что они все выходцы из села и дети сельских священнослужителей, закончили гимназии и Львовский университет, где начали увлекаться национализмом. А вот на какие деньги они жили нелегально, собирались на конференции, переходили границу сплошное молчание. Как буд-то они все питались святым духом, зайцами ездили по Европе, и гдето ночевали на вокзалах, конференции в полях или лесах проводили и с"езды.
Сообщение от капитан
Джерела фінансування ОУН :
1.Крупний та середній бізнес в Польщі та Чехословаччині які започаткували українці , в основному колишні старшини армії УНР
2.Експроприації у польської влади матеріальних ціностей .
О, Братчику, добрый вечер! Ну по первому пункту, я допустим согласен, но для чего они их финансировали, что они хотели с этого иметь. А вот по второиу пункту_ это, что как Сталин и Камо Ленина финансировали. Это сравнение мне нравиться. В этом уже нашли, что-то общее между ними.Сообщение от Братчик
а немцы?Сообщение от Братчик
У Вас есть источники ? Конкретно Про УПА.Оружие,провиант,припасы... Вы же историк.Более конкретно,просветите.Сообщение от Братчик
Особенно во время войны....
По простому бандитизм."Цыц машка ,я Котовский !!!!"Сообщение от капитан
Социальные закладки