|
Вывод напрашивается один, настенька, что вы даже понятия не имеете с кем ведете диалоги, зная при этом только Елен. Ваш дедуктивный метод вас подвел.
Ну-ну!
Наконец то ПерДело себе нашло дело))))Лене репу понижать)))
В скором будущем, настенька, ваша репутация среди людей опустится точно также как и на форуме!
Вадик,ответь пожалуйста, а что конкретно мы разваляли? Что вами было сделано? , может быть это был созданный кооператив, или быть может это была общественная организация, или уголовное дело, нет..Наверное это была переуступка имущественных прав и судебное дело по снятию процентов для кредитчиков. А может быть мы экспертизу за 90.000 разваляли? Или это был уже построенный дом? Конкретно ответь ЧТО мы разваляли???И второй вопрос,вот вы всё время твердите, что в том, что дом не строится виноват юрик и крышующие его, скажите куда по вашему нужно деть юрика и его крышу, как избавиться от этих помех на пути к нашему счастью? Отвечайте, не стесняйтесь .Я думаю, это интересно не только мне ,но и всем форумчанам.
Ты чё, Лена? в тупые игры, будешь играться с 2013-м. Я попросил дать мне ответ, после чего получишь мой. Ты уже вторую страницу "бредишь", а ответить никак не можешь. А не можешь потому, что с вами, никто не считает нужным делиться делами, связанными с ВАШЕЙ и НАШЕЙ проблемой. Ты утверждаешь, что это не юрино майно, а чьё, даже не задумываешься. Кричишь о работе с договором, а сама не видела ни одного из них в глаза.
А вами повышенная репутация самим себе, действительно говорит "о складе ума".
Не нервничай ,я конечно понимаю, что репутация важна, и её критическое понижение чревато серьёзными проблемами с работой серого вещества. НО,ответь пожалуйста, а что конкретно мы разваляли? Что вами было сделано? , может быть это был созданный кооператив, или быть может это была общественная организация, или уголовное дело, нет..Наверное это была переуступка имущественных прав и судебное дело по снятию процентов для кредитчиков. А может быть мы экспертизу за 90.000 разваляли? Или это был уже построенный дом? Конкретно ответь ЧТО мы разваляли???И второй вопрос,вот вы всё время твердите, что в том, что дом не строится виноват юрик и крышующие его, скажите куда по вашему нужно деть юрика и его крышу, как избавиться от этих помех на пути к нашему счастью? Отвечайте, не стесняйтесь .Я думаю, это интересно не только мне ,но и всем форумчанам.
Лена, все "НО", будут после твоего нормального ответа, (по-моему объяснил изначально). После чего я буду "не стесняться".
Если будешь и дальше "тупить", то не вижу смысла общаться дальше. Развела тут... "вы мне ответьте, а я вам нет". Я понимаю, что "не должна Екатерина объяснять смердам что-либо", но напрягись, отложи в сторону регалии
А насчёт репутации, я не нервничаю, она не влияет на моё мнение. Даже не опускаюсь до того, что-бы сговариваться с кем-то о её регулировании(в отличии от вас).
Последний раз редактировалось kidav2010; 10.10.2013 в 10:18.
Ну начнём с того, что А ,сказал ты:Теперь говори Б. Вторая часть вопроса опять же , исходит благодаря твоему:Хорошие у вас методы; разваляли всё, теперь добивайтесь мелкими групками, в разных направлениях.А мои регалии здесь не причём, что знала-то написала. А тебе походу отвечать ооочень не хочется.Интересно, Почему???Все проблемы (были есть и будут)- от юрика и крышующих его. Посмотри форум 2-2.5 годичной давности, уже тогда нам об этом говорили.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 10.10.2013 в 10:44.
Лена ты постоянно что-то знаешь, ты уже всех со своим знанием утомила, вспоминаю твое сообщение ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, тогда ты тоже что-то знала?
Просьба Элен если пишешь тут пиши по-сути и предоставляй ПРУФ. В последнее время даже не читаю тут твои флуд. Перед тем как написать что-то вспоминай ту ситуацию на собрании когда тебе из-за лжи на форуме пришлось извиняться перед инвестором на собрании лично!
А потому, Лена, что в сообщении #3112, спросил. В сообщении #3115, ответил на твой вопрос, на свой ответа так и не получил. Прошу тебя который день ответить, но ты "лепишь дуру" и "засераешь" ветку своим бредом. Более того, у тебя хватает невоспитанности, настаивать на ответах на свои вопросы, игнорируя вопросы мои.
Добрый день всем кого знаю и всем кого не знаю. Видит Бог я не хотел регистрироваться в вашем болоте, время от времени заходил как гость для ознакомления. Но в данном случае здесь было без причины упомянуто мое имя в оскорбительной форме.
Настя, у тебя явная передозировка таблетками для похудения! Я тебя не трогал! Кто тебе дал право меня оскорблять? Ты хочешь чтобы я заговорил? Поверь мне за полтора года работы с тобой мне есть что сказать людям о твоей "деятельности"!
Опа! вот и объявился виновник торжества))) а то мне chivas 77 в личку угрозы пишет...и интересно, откуда он знает мою маму??? тебе на всякий случай тоже привет от нее)))
Там что была указана фамилия, может паспортные данные, но в данном случае раз ты уже воспринял это все на свой счет!!! Говори Андрюша, ГОВОРИ у нас в стране демократия.
Прошу прошения у всех остальных за весь этот "информативный" бред который вам приходиться читать, общаться будем продолжать все же как и ранее инфа выкладываться будет продолжаться там же, а форум предлагаю оставить "им" и более не уподобляться им же.
Вайбер уже несколько дней платный будьте внимательны - относится к не гражданам Украины.
А чего это мы так быстро съезжаем.....?!?!? Мне очень интересны стали ваши угрозы кидаву 2013 (как бы мне) со стороны чиваса 77!!!
Социальные закладки