Никто не смеётся. Сами расшатываете финансово стабильную банковскую систему!
|
Никто не смеётся. Сами расшатываете финансово стабильную банковскую систему!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 08.09.2009 в 11:52.
Вы что совсем не в себе или думаете, что инкогнито интернета позволяет писать такие заведомо возмутительные вещи?
Это каким образом владелец своих денег расшатывает систему если хочет их забрать в оговоренный заранее срок?
Почему собственник не может получить свои деньги? И эта ситуация именно в Имексе дошла до беспредела?
Может давайте вам по той же схеме не будут платить зарплату и вы будете проолжать ходить на работу-так сказать продлевать свой договор с работодателем?
Как вам такой вариант этой же схемы на вашей шкуре? Понравится? Правильно это будет?
Не обращайте на этих «посетителей» внимания.
Ничего, по существу, они сказать или предложить не могут…
Если это сотрудник банка, тогда понятно.
Если нет, тогда …
P.S.: многие другие банки без проблем отдают депо.
Кроме различных кризисных явлений есть, еще, неправильное управление деньгами вкладчиков…
Я бы деньги не забирал, если бы их без проблем отдавали и они не обесценивались быстрей, чем начисляются проценты…
P.S.:
Сегодня кто-то деньги видел в банкоматах?
Всё примерно так и есть, сотрудники имекса не могут забрать вообще ничего из своих депозитов в своём банке, вот и злятся и советует всякую фигнюМожет давайте вам по той же схеме не будут платить зарплату и вы будете проолжать ходить на работу-так сказать продлевать свой договор с работодателем?![]()
Ага)) Тогда эти советы из раздела "пусть здохнет осел и у моего соседа"
Бесплатные советы как всегда самые"добрые"
Может это просто оптимист![]()
Я вот тоже в мае подобное писала и когда мой депозит закончился без тени сомнения продлила но 3 месяца сумму совсем то и не огромную (7000 гривен). Зато теперь, когда у моей мамы закончился депозит посущественнее и, не смотря на серьезную операцию, нам морочат мозги и дают по 200гривен да и мой маленький депозитик тоже отдают так калечно я готова побить сама себя за глупость и доверчивость.
А деньги я снимаю каждый день в отделении на Армейской, там банкомат и на улице и в помещении, так что хоть в этом проблем пока не было тфу-тфу
Понеслась в общем, один депозит продлил сегодня пока на месяц, на второй обещали всего лишь за неделю сделать карточку, а потом можно будет снимать по целых 50 евро в сутки. И ещё обнадёжили тем, что у них иногда даже бывают евро в отделении.
Придёцца пока это в Приват на Динамичный переносить.
Вы все очень нервные. Подлечитесь успокоительными!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 09.09.2009 в 09:26.
\\\"Товарищ\\\",
прочтите о чем вообще тема,
прочтите какие проблемы у людей,
прочтите о хамском обслуживании клиентов,
прочтите, что 99,999% людей не могут забрать свои деньги «после срока» ( а не досрочно) и т.д.
Это все есть в этой теме.
И вообще, хоть сами поняли, что и где написали.
Здесь, практически все знают кто «Мудак», поэтому не нужно, здесь обострять ситуацию.
У меня зависло чуть больше 1000 гр. (остальное, слава мне, я успел забрать)
Сейчас кто-то зайдет на форум, у кого «зависло» больше и услышишь более лестные отзывы о себе и своем «барыжном» заведении.
Я, например, даже, если будет когда-нибудь очень выгодно, даже в убыток себе,
никогда не пущу ни копейки, через это, долбанное, заведение.
Последний раз редактировалось dalev; 09.09.2009 в 07:47.
Дорогие модераторы-уберите этого идиота из этой темы от греха подальше.
Это не возможно и возмутительно.
Журнал Бизнес от 07.09.09:
топ-10 банков по оттоку средств населения во 2 квартале (млн.грн.):
1. Финансы и кредит - 681,1
2. Укргазбанк - 455,1
3. Имэксбанк - 423,9
Имэкс только на третьем месте, но про такой геморройный способ изымания депозитов я слышал только у них. Вроде как и отдают депозиты, но если сумма большая, то можно сказать что и нет
я безумно рад что мои отношения с этим банком закончились. уверен, что навсегда.
Всем удачи в этом нервном деле.
8 сентября, вкладчик которому не отдали депозит поджег Имексбанк в Кировограде... собралось много народу, все сотрудники выбежали на улицу, приехала скорая помощь, пожарные, милиция, ГАИ...
довели человека своим хамским поведением... я тоже к несчастью являюсь вкладчиком этого банка... деньги выдают по 200 грн. в день, я подал на них в суд... жду решения суда, суммма не маленькая 100 000 грн.
Пардон,
а что было не так 1.5 года назад с Имексом?
Был обычный банк (причем не маленький).
Всегда, кроме осени 2004 года, было нормальное выполнение всех обязательств...
Да, и что такого огромного в сумме 100 000 гр. (меньше одного нормального автомобиля)...
Понятно, что не маленькая, особенно, если забирать по 200 гр. в день...
Вчера прочитал, что город в бюджет получил дополнительно 30 с чем-то лимонов по процентам размещённых на депозитах Имекса и Пивденного. Не будем считать сколько там размещено, но интересно - проценты тоже отдают по 200 гривен? Или покупками продуктов и бытовой техники через "Таврию" и Мегамакс"?
% Отдают в полном объеме.
Социальные закладки