Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 158 из 397 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7921
  1. Вверх #3141
    Біба і Боба
    Наш чихуашка,в том году что-то подожрал,жуткий запах-запах сероводорода Да?Такой отвратный.Я всю ночь поила энторесгелем. Но в вашем случае всё-таки в больницу наверно лучше.Удачи и здоровья собане

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Это было хуже сероводорода...Всё закончилось благополучно.Хоть намордник на пёсу дома надевать,а на домочадцев - наручники.(шоб не кормили чем ни попадя)
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Всем доброго дня! Неожиданно обзавелись щенком))) похож на таксенка, но не такса. Упитанный, почти 1кг веса. Недели три от роду( может и нет), пытается сосать все, что попадет в рот))) Но кушать сам тоже может. Давали кашу на разведенном молоке, немного сухого корма для малышей. Вопрос: воду сам не пьет, нужно капельками вливать или, если не пьет , то и не надо?

4. Вверх #3144
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Неожиданно обзавелись щенком))) похож на таксенка, но не такса. Упитанный, почти 1кг веса. Недели три от роду( может и нет), пытается сосать все, что попадет в рот))) Но кушать сам тоже может. Давали кашу на разведенном молоке, немного сухого корма для малышей. Вопрос: воду сам не пьет, нужно капельками вливать или, если не пьет , то и не надо?
    а вы кашку жиденько молоком разводите?.. я думаю, если да, то воду можно не давать... ну и кормежка 6 раз в день растите здоровенькими)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Воду можно не давать,если не пьет значит не хочет.Когда будет жажда тогда сам пить начнет
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Антуанетта
    Лабрадор 9.5 лет.Вчера перестала вставать.Сегодня поставили диагноз-инсульт.Врач сказала из-за возраста шансов на то,что "поднимем" мало... прописала курс лечения на 2 недели,сказала если не будет результатов,то ....
    У кого-то был опыт когда все таки животное в таком возрасте удавалось реабилитировать ??!! Сердце разрывается.....
    Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Антуанетта Посмотреть сообщение
    Лабрадор 9.5 лет.Вчера перестала вставать.Сегодня поставили диагноз-инсульт.Врач сказала из-за возраста шансов на то,что "поднимем" мало... прописала курс лечения на 2 недели,сказала если не будет результатов,то ....
    У кого-то был опыт когда все таки животное в таком возрасте удавалось реабилитировать ??!! Сердце разрывается.....
    опыта такого не было..но я бы посоветовалась еще с каким-нибудь врачем..желательно рекомендованным - может всё не так плохо..держитесь

8. Вверх #3148
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Здравствуйте.Подобрали вчера собачку небольшую,со спаниэля размером.Она все время практически спит,иногда пьёт и неплохо кушает.Стараемся давать много жидкости,т.к. кал у неё совсем сухой был,сейчас уже получше.Но сейчас сходила в туалет и вышли глисты,только странные какие-то.Обычно личинки глистов выходят немного плоскими,полосками(у моих животных,во всяком случае,всегда такие были),а у неё они вышли тонкие,как червячки в вишне.Завтра куплю глистогонку,но интересно что это может быть.Пока ищем старых хозяев,т.к. видно,что она домашняя и на улице не так давно.Ещё начала кашлять,буд-то в горле что то застряло.Буквально пару часов назад начала.Конечно,она старенькая,ходит с большой неохотой и зубы поистёрты,но всё же,может ли кашель быть связан с глистами?

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подобрали вчера собачку небольшую,со спаниэля размером.Она все время практически спит,иногда пьёт и неплохо кушает.Стараемся давать много жидкости,т.к. кал у неё совсем сухой был,сейчас уже получше.Но сейчас сходила в туалет и вышли глисты,только странные какие-то.Обычно личинки глистов выходят немного плоскими,полосками(у моих животных,во всяком случае,всегда такие были),а у неё они вышли тонкие,как червячки в вишне.Завтра куплю глистогонку,но интересно что это может быть.Пока ищем старых хозяев,т.к. видно,что она домашняя и на улице не так давно.Ещё начала кашлять,буд-то в горле что то застряло.Буквально пару часов назад начала.Конечно,она старенькая,ходит с большой неохотой и зубы поистёрты,но всё же,может ли кашель быть связан с глистами?
    старенькие собы часто кашляют от сердечной недостаточности..мой пудель начал лет 8 кашлять...долго не могли понять из-за чего - оказалась ХСН..

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    старенькие собы часто кашляют от сердечной недостаточности..мой пудель начал лет 8 кашлять...долго не могли понять из-за чего - оказалась ХСН..
    Ещё питомниковый кашель на улице могла подцепить.Или просто простудиться.

11. Вверх #3151
    Посетитель Аватар для Kristin_
    А что насчёт глистов?У неё кровь идёт.Куда можно отвезти,чтобы нормально осмотрели и не очень дорого?

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для Антуанетта
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    опыта такого не было..но я бы посоветовалась еще с каким-нибудь врачем..желательно рекомендованным - может всё не так плохо..держитесь
    Спасибо! Наша надежда растет! Вчера когда мы ее смужем вынесли на руках на улицу в туалет она вдруг встала и как пьяная даже попыталась побегать , а дома третий день лежит пластом,пытается встать, но ноги не держат , кушает тоже лежа. Ветеринар сказала это называется-парез-последствия инсульта. Так что мы продолжаем лечение .
    Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Антуанетта Посмотреть сообщение
    У нас во дворе был такой случай, когда вполне молодого и здорового пекинеса парализовало. Врачи никаких шансов не давали, предложили усыпить. Хозяйка отказалась. Помню, как его выносили и ложили на травку. Я о периоде восстановления не скажу, лет 5 назад это было и люди эти переехали, но восстановился он полностью. Вы знаете, у нас ветеринарных врачей учат на широкопрофильных умельцев и по ряду болезней просто некому проконсультировать. Я в свое время за ветеринаром-офтальмологом до Москвы дошла. И Вы посмотрите по форумам, клиникам, ищите, звоните, консультируйтесь. Только так. Даже не представляю, как тяжело ухаживать за такой большой собакой при таком диагнозе. Удачи Вам

P.S. Проконсультируйтесь по диагнозу с Артеменко. Тоже у соседей 2 года собака породы золотистый ретривер не могла на ноги встать. Поставили у нас в Одессе совершенно неправильный диагноз, лечили от другого. Я так поняла, что у собаки стерся хрящ. Я не ветеринар, с такой проблемой у собак никогда не сталкивалась и честно, боюсь тут лишнего написать. Но вроде эту собаку можно было вовремя прооперировать, но когда она к Артеменко попала, было уже поздно. У соседки спрошу и напишу Вам
    Последний раз редактировалось Мавра; 04.04.2012 в 10:41.

14. Вверх #3154
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    P.S. Проконсультируйтесь по диагнозу с Артеменко.
    Он хороший хирург,а вот терапевт не очень и сам по вопросам не касающихся хирургии отправляет к др.врачам.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Он хороший хирург,а вот терапевт не очень и сам по вопросам не касающихся хирургии отправляет к др.врачам.
    Ветеринары должны обучаться профильно, также как в медине. Артеменко-хирург, полностью с Вами согласна. Один из немногих ветврачей из тех, что я знаю в Одессе, который действительно очень любит животных и особенное его качество как хирурга, он никогда не будет за зря резать. Как говорит одна моя знакомая "не мясник". Может все-таки что-то дельное посоветует в данной ситуации, по диагнозу. Я его вспомнила по ситуации с соседским ретривером. Эти люди столько денег потратили на лечение собаки, выписывали дорогостоящие лекарства из Москвы. Собака не гуляла, только лежала у парадной. Промучилась, могли ведь операцией помочь. Правильный диагноз поставил только он из всех, к кому обращались
    Последний раз редактировалось Мавра; 04.04.2012 в 15:22.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Ветеринары должны обучаться профильно, также как в медине. Артеменко-хирург, полностью с Вами согласна. Один из немногих ветврачей из тех, что я знаю в Одессе, который действительно очень любит животных и особенное его качество как хирурга, он никогда не будет за зря резать. Как говорит одна моя знакомая "не мясник". Может все-таки что-то дельное посоветует в данной ситуации, по диагнозу. Я его вспомнила по ситуации с соседским ретривером. Эти люди столько денег потратили на лечение собаки, выписывали дорогостоящие лекарства из Москвы. Собака не гуляла, только лежала у парадной. Промучилась, могли ведь операцией помочь. Правильный диагноз поставил только он из всех, к кому обращались
    наверное в Одессе по меньшей мере два Артеменко, потому что тот "не мясник" на мои слова - у моего пуделя хроническая сердечная недостаточность, развеможно ему делать два наркоза подряд? - ответил - будем делать столько наркозов, сколько нужно..(

17. Вверх #3157
    Біба і Боба
    Подскажите пожалуйста,у чихуашки (извините ) какашка не жидкая, но и не твёрдая и немного со слизью. С запашком слегка неприятным. Почему? Сидит только на диетическом корме,о том чтоб перепало что-то со стола ему может только присниться. Подбирать что-либо на улице не имеет манеры. Соответственно в такие моменты ему как то есть ничего не хочется, на мопса гавкает,но больше поспать в такие моменты,сейчас пишу и слышу что в животике урчит.

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у чихуашки (извините ) какашка не жидкая, но и не твёрдая и немного со слизью. С запашком слегка неприятным. Почему? Сидит только на диетическом корме,о том чтоб перепало что-то со стола ему может только присниться. Подбирать что-либо на улице не имеет манеры. Соответственно в такие моменты ему как то есть ничего не хочется, на мопса гавкает,но больше поспать в такие моменты,сейчас пишу и слышу что в животике урчит.
    привет)
    в глисты давно прогоняли?)

19. Вверх #3159
    Біба і Боба
    21 февраля - как и положено раз в три месяца. Я тоже об этом подумала(уже пойдём к врачу всё расспрошу) так как мопсу прогоняю канивермом , а ему Празицидом суспензией. Смотрю в теме чихуашек его не любят,да и другие люди имеющие животных как-то кто за кто против этой суспензии. Сейчас облизывается очень часто,я уже знаю это признак что вырвет,так как ничего не ел то наверно немного желчью. Думала Энторосгель дать, но от чего, когда лишнего ничего не давали вчера. Вообще была передача про собак, сказали чихуашки на первом месте по гембельности, а он у нас такой гембельный , особенно с желудочно-кишечным трактом

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    21 февраля - как и положено раз в три месяца. Я тоже об этом подумала(уже пойдём к врачу всё расспрошу) так как мопсу прогоняю канивермом , а ему Празицидом суспензией. Смотрю в теме чихуашек его не любят,да и другие люди имеющие животных как-то кто за кто против этой суспензии. Сейчас облизывается очень часто,я уже знаю это признак что вырвет,так как ничего не ел то наверно немного желчью. Думала Энторосгель дать, но от чего, когда лишнего ничего не давали вчера. Вообще была передача про собак, сказали чихуашки на первом месте по гембельности, а он у нас такой гембельный , особенно с желудочно-кишечным трактом
    у нас после празицида тоже была слизь.. но всего пару раз..)
    а энтерос гель я даю при малейших симптомах - на всякий случай - даже у человека бывает так - вроде ничего такого не ел, а живот прихватило - у нас он первая помощь - чуть что - сразу ложечку, и не только песику - мы тоже хряпаем ))

Ответить в теме
Страница 158 из 397 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права