Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 158 из 230 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для kowmar
    Катюш спасибо, пес правда стал шикарным)))
    Девочки насчет видео.. ни с кем не хочу спорить и как по мне так это типичное поведение балованной собы которая живет в квартире)) ничего плохого не вижу, она ещё щён и ей счас нужны удавка и твердая "рука" и поведение выровняется, она скорее всего никогда и не с кем не дралась и силы своей не знает, но понимает что уже может за себя постоять, и пытается самоутвердиться, не думаю что это проявление храбрости или трусости.. это просто небольшой недосмотр в воспитании, который при желании можно исправить, а это уже личное дело хозяина))) хотя нам всем бы хотелось чтобы уважаемая хозяйка откорректировала поведение своего сокровища)) (они как раз собираются этим заняться., см.комент к видео)))) удачи Вам!!
    Всех С Новым Годом!!!
    Последний раз редактировалось kowmar; 01.01.2014 в 13:32.

3. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    собака молодая,не знает своей силы и очень хорошо а дрессировщик нужен чтобы не только с собакой работал но и со всеми членами семьи.

4. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    со всеми членами семьи.
    - вот это, пожалуй, самое главное. И самое сложное, как показывает жизнь.
    Еще раз повторюсь - собаки позволяют себе обычно только то, что нравится их владельцам. Если владельцу не нравится хвататься за столбы-деревья на прогулке - то его собака ходит на поводке спокойно.
    Очень радует, что большинству участников темы нравится, когда собака на поводке у владельца, а не наоборот)))

5. Вверх #3144
    днло в том,что к сожалению может быть поздно.

6. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    А почему собака которая слушает своего хозяина и не таскает его как приложение к поводку = трусливая?
    Вот и я что-то не пойму взаимосвязи .
    Как зачастую показывает практика в т.и.- кто излишне кидается и изображает на поводке,тот мало, что по сути делает оказавшись отпущенным.
    А проверять трусость или "гордость",если такое желание существует, нужно на себе подобных и без поводка,а не на дворнягах...на которых в 99% случаев рабочий волкодав на нейтральной территории вообще не реагирует.
    Последний раз редактировалось Вика82; 01.01.2014 в 14:23.

7. Вверх #3146
    у меня на дворняг не реагируют питы,все показывается в ринге с себе подобными.Со стороны конечно выглядит странно.

8. Вверх #3147
    Бред-что?
    Другой реакции от вас и не ожидала.Собака ваша,дело ваше.
    Последний раз редактировалось эмма ивановна; 01.01.2014 в 15:16.

9. Вверх #3148
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Бред-что?
    Другой реакции от вас и не ожидала.Собака ваша,дело ваше.
    Бред-самолюбование на фоне чьей-то проблемы .Что еще от вас ожидать ?

10. Вверх #3149
    Все ясно.Опять началось

11. Вверх #3150
    Все ясно.Опять началось
    Вот интересно , как давно у Вас бан окончился и запрет общаться ?

12. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    Катюш спасибо, пес правда стал шикарным)))
    Девочки насчет видео.. ни с кем не хочу спорить и как по мне так это типичное поведение балованной собы которая живет в квартире)) ничего плохого не вижу, она ещё щён и ей счас нужны удавка и твердая "рука" и поведение выровняется, она скорее всего никогда и не с кем не дралась и силы своей не знает, но понимает что уже может за себя постоять, и пытается самоутвердиться, не думаю что это проявление храбрости или трусости.. это просто небольшой недосмотр в воспитании, который при желании можно исправить, а это уже личное дело хозяина))) хотя нам всем бы хотелось чтобы уважаемая хозяйка откорректировала поведение своего сокровища)) (они как раз собираются этим заняться., см.комент к видео)))) удачи Вам!!
    Всех С Новым Годом!!!
    Вот , именно об этом я и спрашивала целый месяц в теме , а теперь , ждем дрессировщика !

13. Вверх #3152
    Ирина,с Ноаым годом!Вы извените заранее,но такое поведения,еще в условиях города не допустимо.Вам самой это нравится.Это ясно как белый день.У меня 8 взрослых собак,дрессировкой я не занимаюсь.Но каждая знает что я хочу.У меня 2 пита,азиатка,буль и остальные френчи.Так я могу их взять всех вместе на один поводок и пойти по сельской улице кишащкй шавотой.Ни одна из них не сделает лишнего движения в сторону шакала.Мои собаки прекрасно чувствуют мое настроение.Это называеися контроль поведения.Причем,питы у меня рабочие.Еще раз-пардон.
    Не смешите с сельской улицей ..... моя живет в 22 этажном доме и 3 раза в день катается на лифтах с разными соседями , и ... все отлично , целуется иногда с девушками .Не воспринимает только дворняг , хоз. собаки ВСЕ ей нравятся .

14. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    PANDO NIKOLEN это не проблема собаки, Вам нужно работать прежде всего над собой. Просто видимо в детстве вы допускали чтобы она вас тянула, теперь нужно переучивать вас обеих.
    Я сразу оговорюсь что тут никто вас не пытается обидеть. Мы лишь предупреждаем что такое поведение для САО не есть норма. И вины собаки в данной ситуации нет. Работайте над собой прежде всего и вы воспитаете прекрасную городскую собаку. Иначе каждая ваша прогулка будет становиться все печальнее...
    И еще насчет вашего сообщения о том что это проблема... оно сильно противоречит вашему же сообщению (которое вы удалили) где вы писали что спокойно идущие мимо дворняг собаки = трусы.

Вика82 мы хоть и не занимались ТИ на таком уровне как вы с супругом, но в доме всегда были характерные собаки. Так вот мимо дворняг они всегда ходили спокойно, иногда даже казалось что они гордо задирают голову, молв "вы даже внимания моего не стоите". =)

kowmar Ален, вот ты очень правильно подметила: "как по мне так это типичное поведение балованной собы".

эмма ивановна лучше этой собе и не знать своих сил. Потому что если она их узнает - поведение ее может ухудшится. Если она таки подерется с дворнягами, они будут давать отпор всей стаей. Ее покусают и она обозлится на них еще больше. Поэтому такую ситуацию нельзя допустить ни в коем случае. И конечно пресекать всякие попытки на корню.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

15. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Вот и я что-то не пойму взаимосвязи .
    Как зачастую показывает практика в т.и.- кто излишне кидается и изображает на поводке,тот мало, что по сути делает оказавшись отпущенным.
    А проверять трусость или "гордость",если такое желание существует, нужно на себе подобных и без поводка,а не на дворнягах...на которых в 99% случаев рабочий волкодав на нейтральной территории вообще не реагирует.
    Откуда это Вам известно ?Имеете САО ?Покажите ! Что так зря говорить ?Покажите Вашего волкодава на территории тех дворняг , кот. на него бросались 8 месяцев перед этим .Или Ваша собака , реально , или кончайте ваш флуд .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 01.01.2014 в 16:01.

16. Вверх #3155
    и еще, у вас есть прекрасный пример как должен вести себя САО в городе - брат вашей суки Акбар. Он отлично отдрессирован за что большой респект его хозяевам. Возможно вам стоит с ними созвониться и узнать сколько времени и с какого возраста они уделяли его воспитанию.
    п.с. если вы их видели - должны понимать что бы было если бы он их вот так тягал. Он кобель крупный, а вот его хозяев крупными не назовешь, я уж молчу о нашем хендлере))). Поэтому мой вам совет пообщайтесь с Вадимом и его супругой. Они вам все подскажут и покажут, и даже порекомендуют дрессировщика.

17. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    и еще, у вас есть прекрасный пример как должен вести себя САО в городе - брат вашей суки Акбар. Он отлично отдрессирован за что большой респект его хозяевам. Возможно вам стоит с ними созвониться и узнать сколько времени и с какого возраста они уделяли его воспитанию.
    п.с. если вы их видели - должны понимать что бы было если бы он их вот так тягал. Он кобель крупный, а вот его хозяев крупными не назовешь, я уж молчу о нашем хендлере))). Поэтому мой вам совет пообщайтесь с Вадимом и его супругой. Они вам все подскажут и покажут, и даже порекомендуют дрессировщика.
    Прааааааавильно говорите , таааак иии сделали уже .
    Просто хотела всех повеселить старым видео , а полетело........
    передумала . Потому и убрала смешной (на мой взгляд)ролик , чтоб д....мом перестали кидаться .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 01.01.2014 в 16:08.

18. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    Вложение 7468944Вложение 7468946Вложение 7468947Вложение 7468945
    А вот какая зая))) приезжала к нам в гости)) кто помнит каким его нашли?
    если что )) вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ZQj5YSiX_iU
    Аленчик, Тетеш просто шикарно выглядит! Ты умничка, сделала большое дело когда подобрала его и выходила!

Всех с Новым годом!!!!
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

19. Вверх #3158
    Лен, забыла ответить
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    Покажет мне кто-нибудь папа героя??? Кать, он был на выставке 2 года назад, когда вы Роксану покупали, у нас в темке на 72 странице кобели открытый класс, только я не могу понять кто из них?
    не помню, честно. Я там из кобелей только разноглазого чемпиёна запомнила
    а как его Вова описывает. Там один кобл бело-рыжий и два рыже-белых на фотках. Из рыже-белых один гладкий как Амира, другой со средней длинной шерсти.

Как они там кстати? Справляются? И как Айна? Ей скоро рожать? Как ты будешь справляться с ней и Каруней даже не представляю... Но уверена - справишься

20. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    Аленчик, Тетеш просто шикарно выглядит! Ты умничка, сделала большое дело когда подобрала его и выходила!

Всех с Новым годом!!!!
    Этот пес супер-прекрасно выглядит , всего ему самого наилучьшего !

21. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для kowmar
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Этот пес супер-прекрасно выглядит , всего ему самого наилучьшего !
    Девочки он не просто хорош он ещё и огромен, завтра пофотаюсь рядом для маштабности и померяю рост)))

Ответить в теме
Страница 158 из 230 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права