|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
4-5 тыс.грн это не средняя зп. это доволи таки хорошая))))) Хотя и ее сейчас не хватает)))))
Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
А как у них мойка? не пробовали? Ну та,что на баллы можно менять
Мойка нормальная, пару раз заезжал... А вообще на балы я много чего уже набрал у них....
последние два раза когда заправлялся на шеле расход уменьшился !или изза того что потеплело или бензин лучше стал!
Только ОККО, подушечки у них класные!![]()
вчера вечером заехал на катрал ( успех), бенз дорогой думаю залью 92, потом укрнафтой 95э разбадяжу - седня сутра был озадачен, машина прет так же, грется стала немного меньше. Воть терь думаю укрнафту бадяжить катралом, ато пол т. выписал ))))
Что там с ценами? брать на запас? или не спасет?
Toyota Corolla
Не могу не указать ссылку на очень аргументированную статью
__http://autovisio.com.ua/toplivo/articles/kachestvo_topliva/96
тут тебе и АЗС и их качество, которое "на зуб" не проверишь.
Алтан - зубило, карб, 1.5
Картал объезжаю десятой дорогой, особенно возле Успеха.
Пол года назад заправилась Премум, не успела выехать на М. Жукова, как загорелся чекэнджин и еще через 30 м машина заглохла (
Потом мне рассказали, что они получают 92 бензин, и там самостоятельно бодяжат октаноповышающие присадки.
До этого случая много раз заправлялась без проблем, по крайней мере видимых, а в этот раз видно "бодяжник" перебрал. или химию перепутал
AndreyLi, спасибо за ссылку, очень интересная информация.
Последний раз редактировалось Тополек; 13.04.2012 в 22:56.
Вчера залили 92 (Добовольского,р-он Молодой Гвардии) на Шелле...по 11.19....дорого блин...но бензин реально хорошего качества....
Второй раз заливаюсь простым 95-м на Шелле у Молодой Гвардии. Явно лучше, чем Окко на Херсонском сквере по качеству. При следующей заправке проверю еще и количество- слишком разошлись показатели бортового компа и колонки по расходу. И если слушать то, что говорит там пистолетчик, убалтывая на Пульс, то создается четкое впечатление, что обычный 95-й они делают сами, из морской воды и ослиной мочи. И что именно сегодня вода в море была несвежая... Реально они таким ненавязчивым сервисом просто отпугивают клиентов.
Социальные закладки