Извините, но что значит ей не повезло? Меня лично тоже природа особо изяществом не наградила и школу заканчивала далеко не дюймовочкой.Но все же мозги уже тогда сработали. надо над сабой работать. Уже за два месяца до окончания школы начала бегать по утрам и так продолжалось еще долгое время, в общем спортом занялась вплотную, причем в питание ничего не изменилось т.к. я действительно ела не много, но оч упитанной была. Через два года, я закончила училище с весом 55 кг, стройная девушка))) Муж когда увидел мои фотки с выпускного, долго не мог поверить что я была такой)))) Конечно не 100 кг, но 80кг для 16ти летней девушки все таки многовато будет. Правда сейчас немного забросила заниматься, надо будет занятся собой , а то не гоже как то))) 60 кг мне уже много. Мой вес в котором я себя хорошо чувствую 58 кг))) 2кг надо сбросить)))
Так что, не могу с вами согласится что "просто не повезло" В 23 года мозги уже пора бы и включить. Поднять свою попу и что то для этого сделать. Просто ей так удобно. "Вот какая я вся бедная и несчастная.Жалейте меня."
Социальные закладки