Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 158 из 183 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3141
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    нашлись хозяева
    Последний раз редактировалось Natawko; 15.03.2014 в 15:51.

3. Вверх #3142
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужен дом для собачки!

Девочка, средних размеров, очень ласковая и жизнерадостная, метис далматинца! Прибилась к людям в истощенном состоянии, замученная. Её вылечили, выходили, но оставить в семье нет возможности: есть вторая собака, которая агрессивно реагирует на гостью.
    Если в течении недели не найдутся хозяева, то у собаки два пути: или в НП на усыпление, или на улицу.
    Все вопросы по телефону: 0677456288, Адриан.
    http://vk.com/wall-43363516_4459

Вчера мы познакомились с этой собакой под воротами приюта, куда её привезли временные хозяева. Собку им подкинули через невысокий забор. МЧ расклеил по району объявления о находке, и когда она через несколько дней отправилась в бега, собаку повторно вернули по этому объявлению))((
    Из альтернативы вывезти собу в область все-таки выбрали вариант НП, т.к. собака ко всему ещё беременна. Вчера мы пытались найти ей хозяев прямо под воротами приюта, но...
    Девочке после стерилизации очень нужны хорошие хозяева - она молода и жизнерадостна, несмотря ни на что...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вчера мы познакомились с этой собакой под воротами приюта, куда её привезли временные хозяева. Собку им подкинули через невысокий забор. МЧ расклеил по району объявления о находке, и когда она через несколько дней отправилась в бега, собаку повторно вернули по этому объявлению))((
    Из альтернативы вывезти собу в область все-таки выбрали вариант НП, т.к. собака ко всему ещё беременна. Вчера мы пытались найти ей хозяев прямо под воротами приюта, но...
    Девочке после стерилизации очень нужны хорошие хозяева - она молода и жизнерадостна, несмотря ни на что...
    Какая же она все таки симпатюля, пусть ей уже повезет!!!

5. Вверх #3144
    Большое сердце
    Дай Бог, чтобы повезло, но вчера мы контролировали, чтобы врачи НП приняли собаку, потому что боялись, что привёзшие её люди не дождутся своей очереди и просто выбросят её на трассе(( Спасибо Оленчик и Тексисан!

6. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Дай Бог, чтобы повезло, но вчера мы контролировали, чтобы врачи НП приняли собаку, потому что боялись, что привёзшие её люди не дождутся своей очереди и просто выбросят её на трассе(( Спасибо Оленчик и Тексисан!
    Оленчику, как всегда БРАВО))))))))

7. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Леночка, мы зашли в НП одновременно с этими людьми . Они дождались очереди , хоть тянулась она очень долго.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #3147
    Большое сердце
    Спасибо, Ксюша. Хорошо, хоть дождались, а то мы на трассе собирались дежурить, чтобы они её не выкинули((

9. Вверх #3148
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста (может не в эту тему нужно писать?), подруга просила узнать. К ним к работе подбросили собачек, три стерилизованные сучки. Стерилизованы недавно, т.к. швы еще свежие. Собачки не с их района 100%, т.к. там живут другие собаки и достаточно много. Своих они знают. Эти держатся вместе, как будто знакомы давно. Может попутали адрес и выпустили не в том месте? Может кураторы узнают своих собачек? Собачки очень ласковые, не запуганные. Появились они сегодня (либо вчера вечером). Номера подруга посмотреть не догадалась, сможет только в четверг (если не уйдут собаки) Фото прилагаю. Просто еще жалко очень, т.к. недавно там кто-то потравил собак, несколько погибло.
    Изображения
    Последний раз редактировалось kristi2727; 18.03.2014 в 20:23.

10. Вверх #3149
    Звонила я сегодня в приют. Собачек там стерилизовали, доктор даже их вспомнил (что очень приятно). Но проблема в том, что поступили собаки со службой отлова (адрес их проживания 7 станция Черноморской дороги, где конкретно, не указано). А высадили их, таже служба отлова, совсем в другом месте. И как теперь быть? Моя подруга не имеет возможности кормить собак (самой бы было на что жить, еще ребенка одна поднимает), но очень за них переживает. Максимум, что она может, взять маленькую лохматюшку к себе. А тех двоих жалко очень, как они в чужом месте будут? Может подскажете, если позвонить в службу отлова, они могут исправить свою ошибку и отвезти собак туда, где их забирали? И телефон, подскажите, пожалуйста!

11. Вверх #3150
    Большое сердце
    798 82 84, служба отлова.

12. Вверх #3151
    798 82 84, служба отлова.
    Спасибо! Я уже с ними созвонилась, обещали исправить ошибку. А им вообще верить можно? Если обещали, сделают? Или это так, чтобы не надоедали? И еще вопрос. А, как можно стерилизовать собак? Это сейчас платно?

13. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Метис овчарки, девочка, до года, стерилизованная, в НП пробудет до следующего воскресенья, до вторника на не бронь, если не заберут выставлю ее номер. Девочка очень умная и спокойная, прекрасно ладит с детьми, ее прежние хозяева, зимой вывезли в город и оставили саму, выживать. Ищем очень хороших и ответственных хозяев для нее.

Т.0632050779
    Т.0509549477

[

14. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Очень хотят найти добрых и заботливых хозяев вот такие замечательные мальчик и девочка, возраст 6 месяцев! Весёлые, дружелюбные и очень-очень красивые, роскошная шубка позволит жить частном доме. Вырастут выше среднего размера. Сейчас в НП находится сестра ее номер 37333

тел. (063)2050779
    (050)9549477

15. Вверх #3154
    Новичок
    собачки с ул.Куйбышева
    в приюте недавно, из-за этого ещё осторожничают и не очень доверяют персоналу, того на фото не "улыбаются", а грозно смотрят с под лоба =)
    только молоденькая серая собачка улыбается на фото на все 42 ))))

Последний раз редактировалось Dr.Dolittle; 08.04.2014 в 22:09.
    Сайт Немецкого Приюта для Животных

16. Вверх #3155
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    метиска долматинца уехала домой.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #3156
    Большое сердце
    Сейчас в НП много маленьких щенков, которым нужен дом, иначе судьба их сложится не очень хорошо.
    Если у Вас нет подходящих кандидатур на пристройство, направляйте, пожалуйста, ПХ туда.
    Сегодня при нас люди забирали славного шоколадного малыша домой - 3-месячного и уже стерилизованного.

18. Вверх #3157
    Посетитель Аватар для Sharona
    Может, кто-нибудь знает: если собака потерялась неделю назад, может она сейчас оказаться в НП? Попасть туда через службу отлова, скажем...или это актуально только первые 2-3 дня.

19. Вверх #3158
    Большое сердце
    Служба отлова добровольно собак с улиц не забирает)) Вашу собаку могли отвезти в приют неравнодушные люди, которые увидели её на улице. Звоните 787 44 27 и узнавайте, нет ли в НП такой собаки.

20. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для Sharona
    Сейчас в НП много маленьких щенков, которым нужен дом, иначе судьба их сложится не очень хорошо.
    Если у Вас нет подходящих кандидатур на пристройство, направляйте, пожалуйста, ПХ туда.
    Сегодня при нас люди забирали славного шоколадного малыша домой - 3-месячного и уже стерилизованного.
    Была сегодня в приюте, подтверждаю: очень много щенков-подростков. Есть на любой вкус - и лохматые, и гладкошерстные, и с необычным окрасом. Завтра приют выходной, а в понедельник работает до 2-х часов.

21. Вверх #3160
    Большое сердце
    Приют работает в праздничные дни с 10 до 13.

Ответить в теме
Страница 158 из 183 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права