Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 158 из 1518 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 30348
  1. Вверх #3141
    User banned Аватар для POTOP
    Почти сбил мопедиста который ехал ночью между рядами машин на скорости примерно 30 км/ч хорошо что я не резко перестраивался с левого в правый , устал добиралси домой и не гнал.
    Подрезал один красавец поворачивающий с левого ряда на право , догнал красавца напихал по полной , он так пытался от меня удрать , но я ведь на копейке , это вам не хухры мухры .
    Что больше всего меня попёрло , его ответ на то что я ему высказал
    - Ну так получилось
    Я - скажи спасибо что не получилось так что я сейчас не вышел и лицо тебе не побил об твой капот

2. Вверх #3142
    Цитата Сообщение от Mary_P Посмотреть сообщение
    Расскажу Вам не очень приятную историю, которая произошла со мной недавно: съезжаю я с тротуара задним ходом, смотрю, кто бы пропустил.... по-близости машин нету, вдалеке а/м марки Жигули моргает, мол "выезжай", а начинаю выезжать, смотрю - он газует!!! Я включаю D, заезжаю обратно на тротуар, он проносится мимо меня (я в шоке), за ним никого нет, я спокойно выезжаю, еду за ним. включаю правый поворот, чтобы повернуть, он тут же делает то же самое, подрезает меня.... в итоге такая ситуация продолжалась на протяжении шести перекрёстков по ходу моего движения домой.... на очередной улице я его обогнала, но как он пытался..... мотор его машины так ревел... после этого он снизил скорость и поехал гипер спокойно.... это даже хамством назвать сложно!!!! я конечно зря не записала номер, очень жалею об этом...
    Меня поражает !
    а/м марки Жигули моргает, мол "выезжай"
    Кто вам сказал что если автомобиль движущийся по мостовой мигающий дальним светом фар говорит о том что он вас хочет пропустить?
    Вы ПДД учили или так за руль сели и поехали?
    Тем более автомобиль марки "жигули" , хорошо что он вас ещё не примял обратно на тротуар , у жигулей постоянно что-то мигает и отваливается , соблюдайте правила и не обращайте внимание на всяческие додуманные правила автомобилистов типа мигание дальним светом фар.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Расскажу Вам не очень приятную историю, которая произошла со мной недавно: съезжаю я с тротуара задним ходом, смотрю, кто бы пропустил.... по-близости машин нету, вдалеке а/м марки Жигули моргает, мол "выезжай", а начинаю выезжать, смотрю - он газует!!! Я включаю D, заезжаю обратно на тротуар, он проносится мимо меня (я в шоке), за ним никого нет, я спокойно выезжаю, еду за ним. включаю правый поворот, чтобы повернуть, он тут же делает то же самое, подрезает меня.... в итоге такая ситуация продолжалась на протяжении шести перекрёстков по ходу моего движения домой.... на очередной улице я его обогнала, но как он пытался..... мотор его машины так ревел... после этого он снизил скорость и поехал гипер спокойно.... это даже хамством назвать сложно!!!! я конечно зря не записала номер, очень жалею об этом...
    Это классовая ненависть!

4. Вверх #3144
    Новичок Аватар для Mary_P
    Цитата Сообщение от POTOP Посмотреть сообщение
    Меня поражает !
    а/м марки Жигули моргает, мол "выезжай"
    Кто вам сказал что если автомобиль движущийся по мостовой мигающий дальним светом фар говорит о том что он вас хочет пропустить?
    Вы ПДД учили или так за руль сели и поехали?
    Тем более автомобиль марки "жигули" , хорошо что он вас ещё не примял обратно на тротуар , у жигулей постоянно что-то мигает и отваливается , соблюдайте правила и не обращайте внимание на всяческие додуманные правила автомобилистов типа мигание дальним светом фар.
    Послушайте, я за рулём далеко не первый год, ПДД знаю отлично - это во-первых, а во-вторых есть правила вне ПДД, а в-третьих было ряд нарушений помимо того, о котором говорите Вы

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это классовая ненависть!
    Классовая ненависть? Вы же не знаете какая у меня машина!!!! Может я на горбатом запоре езжу

6. Вверх #3146
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это классовая ненависть!
    Я думаю, что это была попытка заработать на летнюю резину, а не классовая борьба. Я жигуляторам тоже не верю- ну их, родимых...

7. Вверх #3147
    [QUOTE=Бозон;4573167]Я думаю, что это была попытка заработать на летнюю резину

в смысле?

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я жигуляторам тоже не верю- ну их, родимых...
    Зря ты так-всех под одну гребёнку!!!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Машину продал!!!
    Да не, наверное, крыза - мотоцикл дорого гонять, так им мопеды выдали Но, хочу заметить, что ехал он аккуратно )

в смысле?
    Вы б его помяли малехонько, он бы денежек с Вас содрал, и купил бы себе резину

10. Вверх #3150
    Абсолютно согласна!!!! Когда-то, когда у нас ещё небыло своей машины, у мужа были и служебные Жигули, и чудо-машина Волга, обе приходилось использовать в личных целях... Ничего плохого сказать немогу...

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Да не, наверное, крыза - мотоцикл дорого гонять, так им мопеды выдали Но, хочу заметить, что ехал он аккуратно )

Вы б его помяли малехонько, он бы денежек с Вас содрал, и купил бы себе резину
    ААААААААА!!!!! Понятно!!!! Так не с меня же!!!! Со страховой!!!!

12. Вверх #3152
    Ви мине устали
    Во- первых, им же всем спокойнее, а во- вторых, сразу ведь не разберешь- какое оно внутри- или это "орудие производства" со всеми вытекающими, или просто у человека так по жизни вышло... ЧТобы не вызывать лишних эмоций- сам ездил на всем советском автопроме, кроме ЗИЛ-114 и Чайки

13. Вверх #3153
    Ви мине устали
    ААААААААА!!!!! Понятно!!!! Так не с меня же!!!! Со страховой!!!!
    А какая терпиле разница? Он свои вмятины молотком подрихтует и кисточкой закрасит, а Ваши выплаты- чистая прибыль

14. Вверх #3154
    Mary_P
    а во-вторых есть правила вне ПДД

Ещё раз повторю для вас , не пользуйтесь этими выдуманными правилами лихачей если не хотите попасть в ДТП.

15. Вверх #3155
    Ви мине устали
    Mary_P

Ещё раз повторю для вас , не пользуйтесь этими выдуманными правилами лихачей если не хотите попасть в ДТП.
    Так тоже нельзя- если не понимать, что хотят другие водители, очень тяжело доехать до цели без приключений. Существуют общепринятые знаки общения, и ими стоит пользоваться. Другое дело, что не всем и не всегда можно верить, даже на дороге

16. Вверх #3156
    Mary_P

Ещё раз повторяю для Вас, а в-третьих было ряд нарушений помимо того, о котором говорите Вы

17. Вверх #3157
    Постоялец форума
    Mary_P

если им не следовать, то в некоторых ситуациях на примыкающей второстепенной можно простоять часа 4 и выехать на главную по чистой случайности.
    Героям слава!

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так тоже нельзя- если не понимать, что хотят другие водители, очень тяжело доехать до цели без приключений. Существуют общепринятые знаки общения, и ими стоит пользоваться. Другое дело, что не всем и не всегда можно верить, даже на дороге

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    соблюдайте правила и не обращайте внимание на всяческие додуманные правила автомобилистов типа мигание дальним светом фар.
    зря ты так.
    понятно, что огульно бросаться под колеса, если кто мигнул не стоит, но и знать что мигания на дороге значат тоже нужно.
    не будь "языка" миганий, тяжелее было бы на дорогах, не подскажешь, не поможешь.

20. Вверх #3160
    Огромное спасибо защитникам!!!!!

Закрытая тема
Страница 158 из 1518 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права