Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 158 из 3189 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Veprv Посмотреть сообщение
    Кто в этом месяце получил выплаты с чарминга, отпишитесь, пожалуцста...
    рано еще, раньше 16 не стоит и ждать
    Выиграть можно только вместе!

3. Вверх #3142
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста вот что

мы сейчас ищем админку со старыми условиями Анастасии.
    Как правильно делать переоформление админки? И как знать, что админка вообще ещё "живая" и не состоит на "хорошем" счету у Анастасии? Т.е. если старых владельцев только и делали что штрафовали и проверяли, при смене владельцев ничего не измениться?
    Мы тоже ищем и тоже хотим знать

4. Вверх #3143
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Есть у кого опыт работы с mypartnerforever? плиз, отзовитесь!

5. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Кто уже оформлял единый налог на следущий год??? И единый налог проплатили за какой период и по какой ставке?Вроде раньше до 15 заявление писали. как с этим в этом году?

6. Вверх #3145
    по моему другими словами это модно назвать - открываем филиал)))

7. Вверх #3146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Кто уже оформлял единый налог на следущий год??? И единый налог проплатили за какой период и по какой ставке?Вроде раньше до 15 заявление писали. как с этим в этом году?
    Посетила вчера налоговую, вспомнив что продление ЕН до 15. Бланков нет, грядут новые счета, которые сейчас в разработке. Узнавала по поводы группы, по которой нужно будет платить в следующем году. Мой инспектор меня заверила, что мы все-таки попадаем во вторую а не в 3-ю группу. Сказала пока заплатить 200 грн, а после НГ будет видно. Но уже хорошо что не 5% платить)))))

8. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Посетила вчера налоговую, вспомнив что продление ЕН до 15. Бланков нет, грядут новые счета, которые сейчас в разработке. Узнавала по поводы группы, по которой нужно будет платить в следующем году. Мой инспектор меня заверила, что мы все-таки попадаем во вторую а не в 3-ю группу. Сказала пока заплатить 200 грн, а после НГ будет видно. Но уже хорошо что не 5% платить)))))
    И когда будет это продление свидетельства о ЕН так и не известно? А в принципе, как тут уже раньше писалось, мы по сути являемся посредниками по доставке подарков и бюро переводов, почему бы могли попасть под 5% ?

9. Вверх #3148
    Посетитель
    И когда будет это продление свидетельства о ЕН так и не известно? А в принципе, как тут уже раньше писалось, мы по сути являемся посредниками по доставке подарков и бюро переводов, почему бы могли попасть под 5% ?
    Мне сказали, что когда буду сдавать отчет, тогда все и решиться))) А по поводу 5% - так деньги же мы получаем из-за границы и по сути работаем НА организацию (фирму).

10. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    да, мы во второй группе, и платить будет 5-15 от минимальной зарплаты, так что самое страшное-это гривен на 100 больше чем сейчас.
    Выиграть можно только вместе!

11. Вверх #3150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    да, мы во второй группе, и платить будет 5-15 от минимальной зарплаты, так что самое страшное-это гривен на 100 больше чем сейчас.
    Вы можете идти и во вторую группу, но последствия будут на Вас, каждый решает сам за себя. Я уже писала, что мы попадаем под процент не из-за вида деятельности. Вы можете писать, что Вы хоть шнурки шьете, но по контракту Вам заходит валюта из за рубежа, именно это и есть определяющий фактор.

12. Вверх #3151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Вы можете идти и во вторую группу, но последствия будут на Вас, каждый решает сам за себя. Я уже писала, что мы попадаем под процент не из-за вида деятельности. Вы можете писать, что Вы хоть шнурки шьете, но по контракту Вам заходит валюта из за рубежа, именно это и есть определяющий фактор.
    О чем Вы говорите?! Я в налоговой объяснила всю ситуацию, сказала что деньги из-за рубежа, но все-таки определяющий фактор оказался что мы оказываем услуги населению, а это 2-я группа.

13. Вверх #3152
    Посетитель
    О чем Вы говорите?! Я в налоговой объяснила всю ситуацию, сказала что деньги из-за рубежа, но все-таки определяющий фактор оказался что мы оказываем услуги населению, а это 2-я группа.

К сожалению, инспектор вас немного обманула, ну или она не в курсе, как большинство из них Читаем:

2) вторая группа - физические лица - предприниматели, осуществляющие хозяйственную деятельность по предоставлению услуг, в том числе бытовых, плательщикам единого налога и/или населению, производство и/или продажу товаров, деятельность в сфере ресторанного хозяйства, при условии, что в течение календарного года соответствуют совокупности следующих критериев:

не используют труд наемных лиц или количество лиц, состоящих с ними в трудовых отношениях, одновременно не превышает 10 человек;
    Если у вас договор с компанией-нерезидентом, вы автоматически не попадаете под данный пункт, такая компания не является ни населением, ни плательщиком единого, и вы уходите в третью группу.

14. Вверх #3153
    Посетитель
    Я смотрю, что все обеспокоены налоговым законодательством и насколько больше придется платить. Это все похвально, денежка счет любит, но меня гораздо больше беспокоит перспектива регистрации базы данных, а вроде как это уже решенный вопрос. У кого-то есть информация "из первых уст", так сказать?

15. Вверх #3154
    Частый гость
    В данном случае, мы услуги оказываем не населению, а иностранной компании, кот. по этому пункту нам и перечисляет средства( за услуги). Девушкам наши услуги бесплатны, потому счет не ведется, если мы бы с них брали плату, разговор был бы совсем другим.

16. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ищем и тоже хотим знать
    Как обладатель старых админок, отвечу, что живая - если есть доступ, логины пароли активны, то можно начинать работать.
    На хорошем счету - вы можете просмотреть все выплаты, которые были сделаны аг-ву ну и все штрафы соответственно, если таковые были - за все время существования админки. Отсюда и делайте выводы.
    Как правильно переоформить - не подскажу.

17. Вверх #3156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    К сожалению, инспектор вас немного обманула, ну или она не в курсе, как большинство из них Читаем:

Если у вас договор с компанией-нерезидентом, вы автоматически не попадаете под данный пункт, такая компания не является ни населением, ни плательщиком единого, и вы уходите в третью группу.
    Инспектор с кем-то советовалась...не знаю, то есть Вы предлагаете придти к инспектору и сказать, что я не хочу быть во 2-й группе, вы ничего не знаете, и поставьте мне 3-ю?! как -то так?

18. Вверх #3157
    Посетитель
    Инспектор с кем-то советовалась...не знаю, то есть Вы предлагаете придти к инспектору и сказать, что я не хочу быть во 2-й группе, вы ничего не знаете, и поставьте мне 3-ю?! как -то так?
    Покажите просто инспектору текст закона, боюсь, что не все его еще прочитали, и задайте резонный вопрос - каким образом вы можете работать во второй группе, если вы оказываете услуги компании-нерезиденту. Дальше инспектор сам додумает, я надеюсь.

19. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для TommyBee
    да, это предел наглости! А может его переводчик вообще сутенер никто этого не знает! У нас приезжали мужчины с отличнейшим знанием русского, но переводчик всегда от агенства присутствовал никто никого не посылал просто сказали, что девушке комфортнее будет с переводчицей, которая в курсе их переписки и может ей доверять. Агенство должно хоть в какой то степени гарантирровать безопасность клиентки, если пара уже не нуждается в помощи агенства пусть дают видео или письменное подтверждение тому т.к. если что то случится все шишки на агенство полетят.

сейчас в городе есть один Мурат ,который убегает с перевода не заплатив !! просто без комментариев)

20. Вверх #3159
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    сейчас в городе есть один Мурат ,который убегает с перевода не заплатив !! просто без комментариев)
    Уже и до этого мужики дошли)))) Надо будет переводчикам электрошокер скоро купить)))

21. Вверх #3160
    Новичок Аватар для Alennna
    Есть у кого опыт работы с mypartnerforever? плиз, отзовитесь!
    оо, ну это очень интересный сайт))) он мне ой как наболел уже. мы с ними год как работаем. по началу все было отлично, но сейчас один гемор. раньше у них все письма одинаково и хорошо оплачивались (чатов там нет), но потом они сделали так, что б у мужчин был выбор писать большое и дорогое письмо (тоесть стандартное), или дешевое и короткое (на 80 слов, не знаков!). вообщем уже пол года нам пишут только эти копеечные письма, да и то сейчас редко, и мы не можем даже насобирать денег, что б снять наличку с сайта(сейчас ок.200$). рассказываю дальше. перевод у них стоит 40$ плюс обналичка и комиссия нашему банку. в итоге у нас выходило +\-50$ за снятие. но это еще не все. Хозяйка сайта Юлия оставляет себе минимум столько же "на чардж бэк", если вдруг какой то клиент захочет вернуть деньги за переписку или ему что то не понравится, или на покрытие штрафа. В итоге 100$ (!!!!!) зависает неизвестно где, а на эту сумму работаешь не один месяц. Мои уговоры, что у нас нет ни с кем серьезной переписки и что никаких возвратов не будет не действуют. Удавится за пару центов. Есть система штрафов, очень похожие на штрафы насти) Нам 4 раза! десятидолларовые штрафы по ошибке задним числом впаивали, потом все выяснялось и возвращалось назад. Думали мы не заметим. Вообщем, добьем еще хоть соточку и вааалииим)

Ответить в теме
Страница 158 из 3189 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права