|
Есть буква Закона. В России считается якобы чуть по-другому. В Украине отапливаемую площадь должны считать именно так. Но по факту, если лоджия отапливаемая - то ее площадь входит в оплачиваемую/отапливаемую площадь. В этом есть своя логика. А туалет с ванной и по-давно вне зависимости стоят там полотенчики или нет. Т.к. через открытые двери тепло из комнат вытягивается именно туда. Соблюдение температурных норм в данных помещениях - совсем другой вопрос.
Был задан вопрос на что влияют гардеробные - ответ был предоставлен (жилая площадь). Смешно это, плохо...неважно.
И если это "кормушка", то только для соответствующих чиновников.
и за электричество, за отапливаемую площадь платить. Был у нас электрик вчера и также сказал, что у нас не предусмотрен ПС о отопления. Типа он в ЗГ 1 делал пару квартир и там спец для ПС была труба (именно для него). а у нас нет(((( (ну в моей квартире и я так понимаю я не одна такая). просто не понимаю, как в одних квартирах это предусмотрено, а в других нет...
💙💛
мы передвинули стену одной из комнат, заложили стенку коридора, сделали гардеробную..потом пригласили инженера из БТИ.он сделал все расчеты, нарисовал новый план и мы уже получили тех паспорт с новым планом. Площадь не поменялась. мы заплатили только за сам тех паспорт. Если речь идет о несущих стенах, то будут проблемы, если стены не несущие, то можно переделывать, как хотите, у нас проблем не было
Подскажите, при приемке, у кого либо просили показать квитанции об оплате или отдать их?
Добрый вечер! Уважаемые жильцы, особенно 2-го, 3-го этажа, никто не обращал внимание на запах, который издает рулонное покрытие кровли ( козырька )первого этажа со стороны Говорова?! Что же будет в летнюю жару?(((( хоть окна не открывай... Меня очень пугает этот запах(((
lovmakers, vakarchyulya, koleso, Julianna K, Anna R...
Пожалуйста, напишите мне в личку номер секции и этаж, чтоб я внесла Вас (выслала приглашение) в закрытую группу ЗГ-2
Спасибо
Anna R..., vakarchyulya спасибо за инфо, приглашение выслала
Последний раз редактировалось LiluSit; 21.01.2014 в 12:09.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Lilu, можно и мне инвайт? =)
Продам свою 2-ком. квартиру в сданном доме! 0949483509
Сегодня была на приемке, такого приятного сюрприза просто не ожидала, дом просто супер, Будова значительно выросла после ЗГ 1!
Социальные закладки