Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 158 из 324 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 6466
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Еще про полотенчики:
    Кроме того, что СК обязана установить в ванной прибор отопления (в этом случае полотенцесушитель), есть в тех же СНиПах по отоплению и расчеты мощности батарей на такую площадь. И, по идее, это обязано быть в проектной документации по дому.
    Отсюда - на электроПС не соглашаться, т.к. СК и ЭО пытаются переложить свои проблемы и недоделки на плечи жильцов.
    Т.к. платить за электричество в квартире будет не ЭО, а мы с вами.
    У меня стоит в ванной батарея... Получается не во всех планировках нарушения СК
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Хоть застрелите, но не могу понять, на что влияет поставил ли я двери в строенный шкаф сегодня или через месяц. После того, как они появятся - мои жилищные условия 100% изменятся к лучшему.
    Раздача слонов (квадратных метров) малоимущим, или за то, что они вдруг стали отцами - героинами, осталась в далеком советском прошлом.
    Еще одна кормушка для "бедных". ИМХО.
    Есть буква Закона. В России считается якобы чуть по-другому. В Украине отапливаемую площадь должны считать именно так. Но по факту, если лоджия отапливаемая - то ее площадь входит в оплачиваемую/отапливаемую площадь. В этом есть своя логика. А туалет с ванной и по-давно вне зависимости стоят там полотенчики или нет. Т.к. через открытые двери тепло из комнат вытягивается именно туда. Соблюдение температурных норм в данных помещениях - совсем другой вопрос.
    Был задан вопрос на что влияют гардеробные - ответ был предоставлен (жилая площадь). Смешно это, плохо...неважно.
    И если это "кормушка", то только для соответствующих чиновников.

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Еще про полотенчики:
    Кроме того, что СК обязана установить в ванной прибор отопления (в этом случае полотенцесушитель), есть в тех же СНиПах по отоплению и расчеты мощности батарей на такую площадь. И, по идее, это обязано быть в проектной документации по дому.
    Отсюда - на электроПС не соглашаться, т.к. СК и ЭО пытаются переложить свои проблемы и недоделки на плечи жильцов.
    Т.к. платить за электричество в квартире будет не ЭО, а мы с вами.
    и за электричество, за отапливаемую площадь платить. Был у нас электрик вчера и также сказал, что у нас не предусмотрен ПС о отопления. Типа он в ЗГ 1 делал пару квартир и там спец для ПС была труба (именно для него). а у нас нет(((( (ну в моей квартире и я так понимаю я не одна такая). просто не понимаю, как в одних квартирах это предусмотрено, а в других нет...
    💙💛

4. Вверх #3144
    Новичок
    мы передвинули стену одной из комнат, заложили стенку коридора, сделали гардеробную..потом пригласили инженера из БТИ.он сделал все расчеты, нарисовал новый план и мы уже получили тех паспорт с новым планом. Площадь не поменялась. мы заплатили только за сам тех паспорт. Если речь идет о несущих стенах, то будут проблемы, если стены не несущие, то можно переделывать, как хотите, у нас проблем не было

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от iirina Посмотреть сообщение
    мы передвинули стену одной из комнат, заложили стенку коридора, сделали гардеробную..потом пригласили инженера из БТИ.он сделал все расчеты, нарисовал новый план и мы уже получили тех паспорт с новым планом. Площадь не поменялась. мы заплатили только за сам тех паспорт. Если речь идет о несущих стенах, то будут проблемы, если стены не несущие, то можно переделывать, как хотите, у нас проблем не было
    вот и я об этом писала выше....при чем тут оплата ЭО в 800 грн...думаю, что Anna R... что то напутала....

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    и за электричество, за отапливаемую площадь платить. Был у нас электрик вчера и также сказал, что у нас не предусмотрен ПС о отопления. Типа он в ЗГ 1 делал пару квартир и там спец для ПС была труба (именно для него). а у нас нет(((( (ну в моей квартире и я так понимаю я не одна такая). просто не понимаю, как в одних квартирах это предусмотрено, а в других нет...
    Экономика должна быть экономной.
    Снижение потолков, размеров окон, площади санузлов, подоконники, полотенчики...
    Пакращення...

Зато строят и достраивают довольно быстро..))

7. Вверх #3147
    Частый гость
    Подскажите, при приемке, у кого либо просили показать квитанции об оплате или отдать их?

8. Вверх #3148
    Посетитель
    У нас тоже самое Нашла ПС с подключение к проводу напрямую, а не в розетку. Но платить-то нам в итоге придется??????????????????????

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Подскажите, при приемке, у кого либо просили показать квитанции об оплате или отдать их?
    у меня смотрели, так как там что-то сверяли по сумме.
    💙💛

10. Вверх #3150
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    ещё вариант-самому или с помощью Будовы (если согласится) подключит ПС к отоплению. Можно ПС поставит комбинированный (электро/отопление)
    заставьте Будову подключить ПС к отоплению, это единственное взаимоприемлемое решение

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    нет, у меня не просили и не смотрели...

12. Вверх #3152
    Новичок Аватар для vakarchyulya
    Добрый вечер! Уважаемые жильцы, особенно 2-го, 3-го этажа, никто не обращал внимание на запах, который издает рулонное покрытие кровли ( козырька )первого этажа со стороны Говорова?! Что же будет в летнюю жару?(((( хоть окна не открывай... Меня очень пугает этот запах(((

13. Вверх #3153
    lovmakers, vakarchyulya, koleso, Julianna K, Anna R...
    Пожалуйста, напишите мне в личку номер секции и этаж, чтоб я внесла Вас (выслала приглашение) в закрытую группу ЗГ-2
    Спасибо

Anna R..., vakarchyulya спасибо за инфо, приглашение выслала
    Последний раз редактировалось LiluSit; 21.01.2014 в 12:09.

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для Master"K"
    а обогреет ли электрический полотенцесушитель ванную комнату 3,8 кв. м. до 25 градусов? я холод не могу переносить. мне нужна жара))) и прос оинтересно, сколько жрут электроэнергии такие полотенчики. кто-то знает? а то у моих знакомых ни у кого нет электрического.
    Думаю теплый пол даст больше пользы , но это тоже отразиться на счете за эл.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

15. Вверх #3155
    Новичок
    Lilu, можно и мне инвайт? =)

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Лерейт Посмотреть сообщение
    Lilu, можно и мне инвайт? =)
    отправила приглашение, жду номер секции и этаж.
    спасибо

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста если пайщик потерял договор и чек каким образом его восстановить? Ну допустим есть фотографии с цифрами или нету, каким образом решается этот вопрос?
    ну как минимум второй экземпляр есть в Будове. а лучше этот вопрос им и задать
    💙💛

18. Вверх #3158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna R... Посмотреть сообщение
    ну, очевидно, что имеется ввиду отделение стенами, а не шкаф.
    никогда раньше не задавал вопрос: что считается стеной?))))) считается ли стеной перегородка сквозь которую можно пройти?
    Последний раз редактировалось dododo; 23.01.2014 в 12:53.

19. Вверх #3159
    Новичок
    Продам свою 2-ком. квартиру в сданном доме! 0949483509

20. Вверх #3160
    Частый гость
    Сегодня была на приемке, такого приятного сюрприза просто не ожидала, дом просто супер, Будова значительно выросла после ЗГ 1!

Ответить в теме
Страница 158 из 324 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права