Устал),но всё так и должно быть)понятно ,что лучше заказать криветок(это я так,к слову) ))),а лучше с утра),но вот незадача-я люблю их много),а вот вы их жарите или просто проливаете на них кипяток подсовывая ни ви чём не повинный лимон?
|
Устал),но всё так и должно быть)понятно ,что лучше заказать криветок(это я так,к слову) ))),а лучше с утра),но вот незадача-я люблю их много),а вот вы их жарите или просто проливаете на них кипяток подсовывая ни ви чём не повинный лимон?
на форуме брал, 5 кг \то много или мало?))) если нет терпения то второй вариант, а люблю больше всего первый, так как я тебе когда то рассказывала))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А вино или пиво? (наверное ,правильнее вино белое)
белое с рыбой, красное с мясом, ты всегда делаешь все по правилам?![]()
Шо я сумашедший какой-то?) А вы как будто не знаете,-нужно руки всегда мыть перед обедом?)
а после вкусного обеда вытрем руки об соседа?)))
Да,или-вот..ах,какая благодать..кожу с черепа снимать и жевать..тёплым гноем запивать.....вам ничего это не напоминает?
Это что это за вкус такой извращенный?))
Может он гурман?)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Ага,точно)Купил сегодня криветок замороженных,из 2.7 получилось 1.4..,где правда?
Да не,какой там),просто дурят наш народ,а народ дурит себя..,а вы, Женя, какую истину предпочитаете:белую или красную?
А,если жёлтую?)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
А это ещё что желтизна?Это что-то подспудно-язвлящее?душевно-разьедающее?
Да не,шампиньоны ужариваются,они же не замороженные,а тут,блин,пришлось платить за лёд( ,да,а почему меньше шампиньонов?та девочка не могла спереть?
Нет, мне кажется, учитывая, что я и сейчас с ней рядом. Только спим уже практически! : ))))))))))))))
Социальные закладки