за
против
Сообщение от Igor28 Кстати мою эту штуку мыть нельзя. Ее можно только чистить сухой щеткой специальной. Больно наверное)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 ну причем тут казан и песок. Я не про брезгливость а про назначение. Кстати мою эту штуку мыть нельзя. Ее можно только чистить сухой щеткой специальной. Да и вобще это не ко мне с глиной )) я предпочитаю тесто )) покажи работы с глины)
Сообщение от Fidi И з всех дам одна Зами хвастает как ее муж готовит... А еще и Баги. Но обсуждать чужое любят ну прям все тетки)) А я?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А я? Слава - она преходяща, хвастайся заново)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Tarzan2021 она все умеет... а вам уже поздно таки по себе деву нашел-сказки в уши лить). У тя вон переливается уже. ВОт за ней и следи, а не за нами, маньячелло
Сообщение от Tarzan2021 невероятное чудо - женщина, умеющая лепить вареники... Кстати, когда в последний раз лепила? на рождество
Сообщение от Tarzan2021 ну ладно... живи пока не, передумай. Я их только на рождество и леплю
Сообщение от Tarzan2021 то в тебе вдохновения нет... - редко обо мне думаешь. Пока меня сегодня никто не достал - передумывать не буду. Но ты булки не расслабляй честно?))) а я о тебе ваще не думаю)
Сообщение от trinity! А я? Не помню.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Tarzan2021 от потому и злая такая... нима добра в мыслях вдохнови меня))
Сообщение от bubosik вдохнови меня)) Это уже слово нарицательное, да?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Это уже слово нарицательное, да?) ))))) да
Сообщение от Tarzan2021 я столько вареников не съем Остаток возьмешь с собой и потом в микроволновке разогреешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Tarzan2021 я столько вареников не съем у меня пургену столько нет. Я так и знала, что твоя тебя не докармливает и ты по сторонам доедать пытаешься
Сообщение от Fidi Не помню. Записывай
Сообщение от Tarzan2021 я вот над этим думаю... Жирафа, с картошкой только, я с капустой не ем Только пусть побольше приготовит,чтоб до следующего раза хватило
Сообщение от Tarzan2021 надо ж при мне, чтоб видел, что руки мыла, а то вишь, как домашние пельмени в ихнем представлении выглядят... неспроста ж такие мысли Правильно писать ивойные!
Сообщение от Tarzan2021 надо ж при мне, чтоб видел, что руки мыла, а то вишь, как домашние пельмени в ихнем представлении выглядят... неспроста ж такие мысли Веб-камеру на кухне поставить и взирать недремлющим оком,возлежа на диване!
Сообщение от Tarzan2021 и браслетик с легким эл.разрядом на пульте, шоб не филонила гавари, гавари. я записываю)
Сообщение от Tarzan2021 и браслетик с легким эл.разрядом на пульте, шоб не филонила Да зачем браслет? Выпорешь ее по итогам дня)
Правила форума
Социальные закладки