Раздражает, нет, просто бесят криворукие сантехники!Это точно диагноз!
Ну ё-моё, почему нельзя с первого раза нормально все сделать?? поменять стояк -это что, Бином Ньютона??
Интересно, с женой у него тоже с первого раза ничего не получается??)
Это Одесса, детка!
Это фигня. Я попросила мастера установить в дверной проем перекладину, на которую хотела повесить детскую качельку на веревках.
Человек установил. Сам на ней повисел, продемонстрировал так сказать выносливость. Потом моя старшая (26 кг) пришла, взялась одной рукой и эта перекладина сорвалась ей на голову. Отделались шишкой, слава богу.
И вот как с человеком разговаривать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тупость. Большая, махровая ТУПОСТЬ.
Мужчина должен быть умнее женщины. Однозначно. Сомнению не подлежит. Иначе это - не мужчина, а какой-то недочеловек.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 21.05.2015 в 18:46.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Veni, vidi, vici.
Мне попадались интеллигентные семейные пары, у которых не принято выносить сор из избы.))) Внешне - все идеально, чинно и достойно, а что там на самом деле - один Бог знает. Ну а в большинстве случаев либо жена - умная, и тащит на себе какого-то идиота, как чемодан без ручки, либо муж - толковый, а супругу ничего, кроме шопинга, не интересует.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки