Подведение итогов за прошедший месяц: вес минус 7 кг, талия минус 10см, бедра минус 6 см, объем руки минус 3 см. Ура!!!!!!!!Нужно еще минимум 8 кг сбросить, но наверно это будет немного труднее.( надеюсь всё таки до декабря дойду до 55 кг).
![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Подведение итогов за прошедший месяц: вес минус 7 кг, талия минус 10см, бедра минус 6 см, объем руки минус 3 см. Ура!!!!!!!!Нужно еще минимум 8 кг сбросить, но наверно это будет немного труднее.( надеюсь всё таки до декабря дойду до 55 кг).
![]()
у меня на неделю на -60 - минус 3 кг))), кто еще на этой системе, на какие темпы ухода веса настраиваться?
Аист прилетел 27.07.2010
Два дня нервов) и минус 5.... два месяца наедал(((
Льва не интересует мнение овец.
И кого нервы доводили до добра? Непривычная обстановка без особых нервов( первый день в роддоме во время первой беременности и результат за сутки минус 1,5 кг - вот медсестра была в шоці, проверяла весы, а вдруг врут. А они не врали.
![]()
как то тихо в темке...
сегодня начала заниматься и комплексом для рук, с двд... думала, что год и 2 месяца таская свою дочурку я огого как накачалась, а ничего подобного - элементарного сделать не могу. гантельки у меня по 3 кг, до беременности играючи все упражнения делала, а сегодня еле еле, и это при том, что длительность всего комплекса 10 минут... я спрошу у мальчиков тренеров, понимаю, что вопрос глупый, но меня волнует - если руки достаточно полные, то упражнения с гантельками не сделают их еще толще?
Аист прилетел 27.07.2010
Я, конечно же не мальчик-тренер, но судя по себе, мне и по 2 кг. многовато было - накачивались руки под жирком.
Да, что-то темка замирает, попробую ка ее немножко расшевелить - вчера шарилась по старым фоткам и обнаружила вот эту (первая) - долго смеялась - вот таким колобком была через полгода после родов, думала курточку продавать или дарить (слишком стала мала), вот недавно померяла - передумала (очень теплая и удобная)
Разница между первой и второй - 15 кг.
В идеале хочу скинуть еще столько жеИ будет мне Щастье
![]()
Счастье не находят, его создают))
Замира, молодец! Разница, конечно, видна невооруженным глазом!
Еще 15, я думаю, ты легко сбросишь, ты же и так уже стоишь на пути истинном ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
13 способов удержаться на диете
1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55
2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться.
3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.
5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.
6.Замени ужин сексом.
7. Завтрак тоже
8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.
9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы "Ну что,на сколько уже похудела?" не дадут сорваться.
10. "Пышечка", "Плюшечка" - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?
11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.
12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.
13. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
вопрос как бы не ко мне, но... не думаю что вы сможете кардинально изменить мышечную массу рук, занимаясь со своими гантельками по дивиди.
кстати, почему упражнения только для рук? а как же ноги?))) более крупная мышечная группа, энергозатраты у нее тоже выше.
пс. женщинам вообще тяжело наращивать мышцы
ппс. если у вас от вашей программки вырастут руки - продайте ее мне, может поможет))
Замира, руки под жирком не накачиваются, это первый эффект, мышечный тонус как бы выпирает подкожный жир, постепенно сало уходит а мышца в тонусе остается, накачать женщине руки можно, но не нужно.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Всем доброе утро)
А у меня проблема
Вчера была у доХтора ,у меня воспаление коленного сустава,мениска(
Короче ,врач сказал забыть о спорте:бег,выпады,никакие аэробные нагрузки НИЗЯ
И что мне делать????Может у кого-то подобное было?Может когда пройдёт ,можно будет возобновить тренировки и не обращать внимание на его слова,но он меня чуть напугал,сказал,что дело может дойти и до операции
Как быть???
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Если доктор так сказал - лучше не рисковать. Смените тренировки тогда. Я вот хожу на Французскую гимнастику - нагрузка очень даже, а все упражнения проводятся на ковриках - никакой нагрузки на колено. А там глядишь все подживет - и возобновите!
Because I'm happy...
Так у меня цель тренажёрка))
меня вес мой устраивает))
я рельеф хотела(а оно вот как-нельзя..
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Бегать не стоит, сними воспаление и качайся на здоровье, тем более не думаю что ты большими весами работаешь.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Социальные закладки