Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1579 из 3779 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 75566
  1. Вверх #31561
    Мама года
    Подведение итогов за прошедший месяц: вес минус 7 кг, талия минус 10см, бедра минус 6 см, объем руки минус 3 см. Ура!!!!!!!! Нужно еще минимум 8 кг сбросить, но наверно это будет немного труднее.( надеюсь всё таки до декабря дойду до 55 кг).

2. Вверх #31562
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Подведение итогов за прошедший месяц: вес минус 7 кг, талия минус 10см, бедра минус 6 см, объем руки минус 3 см. Ура!!!!!!!! Нужно еще минимум 8 кг сбросить, но наверно это будет немного труднее.( надеюсь всё таки до декабря дойду до 55 кг).
    Умничка,супер,отличный результат
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

3. Вверх #31563
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    у меня на неделю на -60 - минус 3 кг))), кто еще на этой системе, на какие темпы ухода веса настраиваться?
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #31564
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вот это результат! Отлично!Поздравляю!
    Фотографирую

5. Вверх #31565
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Два дня нервов) и минус 5.... два месяца наедал(((
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #31566
    Мама года
    И кого нервы доводили до добра? Непривычная обстановка без особых нервов( первый день в роддоме во время первой беременности и результат за сутки минус 1,5 кг - вот медсестра была в шоці, проверяла весы, а вдруг врут. А они не врали.

7. Вверх #31567
    как то тихо в темке...
    сегодня начала заниматься и комплексом для рук, с двд... думала, что год и 2 месяца таская свою дочурку я огого как накачалась, а ничего подобного - элементарного сделать не могу. гантельки у меня по 3 кг, до беременности играючи все упражнения делала, а сегодня еле еле, и это при том, что длительность всего комплекса 10 минут... я спрошу у мальчиков тренеров, понимаю, что вопрос глупый, но меня волнует - если руки достаточно полные, то упражнения с гантельками не сделают их еще толще?
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #31568
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    гантельки у меня по 3 кг, до беременности играючи все упражнения делала, а сегодня еле еле, и это при том, что длительность всего комплекса 10 минут... я спрошу у мальчиков тренеров, понимаю, что вопрос глупый, но меня волнует - если руки достаточно полные, то упражнения с гантельками не сделают их еще толще?
    Я, конечно же не мальчик-тренер, но судя по себе, мне и по 2 кг. многовато было - накачивались руки под жирком.

Да, что-то темка замирает, попробую ка ее немножко расшевелить - вчера шарилась по старым фоткам и обнаружила вот эту (первая) - долго смеялась - вот таким колобком была через полгода после родов , думала курточку продавать или дарить (слишком стала мала), вот недавно померяла - передумала (очень теплая и удобная)
    Разница между первой и второй - 15 кг.
    В идеале хочу скинуть еще столько же И будет мне Щастье
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #31569
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Замира, молодец! Разница, конечно, видна невооруженным глазом!

Еще 15, я думаю, ты легко сбросишь, ты же и так уже стоишь на пути истинном ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #31570
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    13 способов удержаться на диете

1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55
    2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться.
    3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
    4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.
    5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.
    6.Замени ужин сексом.
    7. Завтрак тоже
    8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.
    9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы "Ну что,на сколько уже похудела?" не дадут сорваться.
    10. "Пышечка", "Плюшечка" - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?
    11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.
    12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.
    13. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #31571
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    сегодня начала заниматься и комплексом для рук, с двд... думала, что год и 2 месяца таская свою дочурку я огого как накачалась, а ничего подобного - элементарного сделать не могу. гантельки у меня по 3 кг, до беременности играючи все упражнения делала, а сегодня еле еле, и это при том, что длительность всего комплекса 10 минут... я спрошу у мальчиков тренеров, понимаю, что вопрос глупый, но меня волнует - если руки достаточно полные, то упражнения с гантельками не сделают их еще толще?
    вопрос как бы не ко мне, но... не думаю что вы сможете кардинально изменить мышечную массу рук, занимаясь со своими гантельками по дивиди.
    кстати, почему упражнения только для рук? а как же ноги?))) более крупная мышечная группа, энергозатраты у нее тоже выше.

пс. женщинам вообще тяжело наращивать мышцы
    ппс. если у вас от вашей программки вырастут руки - продайте ее мне, может поможет))

12. Вверх #31572
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    вопрос как бы не ко мне, но... не думаю что вы сможете кардинально изменить мышечную массу рук, занимаясь со своими гантельками по дивиди.
    кстати, почему упражнения только для рук? а как же ноги?))) более крупная мышечная группа, энергозатраты у нее тоже выше.

пс. женщинам вообще тяжело наращивать мышцы
    ппс. если у вас от вашей программки вырастут руки - продайте ее мне, может поможет))
    спасибо, ногами уже неделю занимаюсь с того же двд. решила, что раз в неделю буду добавлять 10-ти минутный комплекс на др. часть тела. это такой педагогический прием приучиться делать зарядку))))
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #31573
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Замира, руки под жирком не накачиваются, это первый эффект, мышечный тонус как бы выпирает подкожный жир, постепенно сало уходит а мышца в тонусе остается, накачать женщине руки можно, но не нужно.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

14. Вверх #31574
    Всем доброе утро)
    А у меня проблема
    Вчера была у доХтора ,у меня воспаление коленного сустава,мениска(
    Короче ,врач сказал забыть о спорте:бег,выпады,никакие аэробные нагрузки НИЗЯ
    И что мне делать????Может у кого-то подобное было?Может когда пройдёт ,можно будет возобновить тренировки и не обращать внимание на его слова,но он меня чуть напугал,сказал,что дело может дойти и до операции
    Как быть???

15. Вверх #31575
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Если доктор так сказал - лучше не рисковать. Смените тренировки тогда. Я вот хожу на Французскую гимнастику - нагрузка очень даже, а все упражнения проводятся на ковриках - никакой нагрузки на колено. А там глядишь все подживет - и возобновите!
    Because I'm happy...

16. Вверх #31576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    А у меня проблема
    Вчера была у доХтора ,у меня воспаление коленного сустава,мениска(
    Короче ,врач сказал забыть о спорте:бег,выпады,никакие аэробные нагрузки НИЗЯ
    И что мне делать????Может у кого-то подобное было?Может когда пройдёт ,можно будет возобновить тренировки и не обращать внимание на его слова,но он меня чуть напугал,сказал,что дело может дойти и до операции
    Как быть???
    У меня такое было, помогли куяльницкие грязи. Почти перестала беспокоить недельки через 2-3, но окончательно прошло больше чем через месяц. Сейчас днем еще тепло, можете попробовать.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

17. Вверх #31577
    Так у меня цель тренажёрка))
    меня вес мой устраивает))
    я рельеф хотела(а оно вот как-нельзя..

18. Вверх #31578
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    У меня такое было, помогли куяльницкие грязи. Почти перестала беспокоить недельки через 2-3, но окончательно прошло больше чем через месяц. Сейчас днем еще тепло, можете попробовать.
    ООО СПАСИБО ЗА СОВЕТ)
    надо попробовать на выходных поехать)

19. Вверх #31579
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    В
    Как быть???
    У меня было, лучше послушать доктора, я ходила пресс качала, руки грудь, всё где ноги не задействованы.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #31580
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Бегать не стоит, сними воспаление и качайся на здоровье, тем более не думаю что ты большими весами работаешь.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

Ответить в теме
Страница 1579 из 3779 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права