|
ой Наташ, какие красунечки)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, у малой нога почти 14 см( ей 2 и месяц), купить на зиму термосапоги с стелькой 16 см? Или это чересчур большие? С каким запасом покупать?
Мне кажется это чересчур большие. Я стараюсь брать на 1 см больше.
Сейчас у моей малой ножка 15-15,2 см. На зиму купила ей Демары 16,5 см по стельке. Учитывала, что за осень ножка чуть еще подрастет на пару миллиметров + колготки, носочки. Должно быть нормально
И заказала малой тапочки домашние, там тоже 16,5 см по стельке. Так они огромные просто... Будут лежать и ждать, пока дорастем до них![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
У нас нога сама по себе около 14 см......вся обувь сейчас 14.5,....термики купила ещё летом 15 точно там есть.там ещё запас хороший!!!!......см достаточно вполне....1 см и так есть ....
Счастлива по умолчанию))))
Ну да 16 см я конечно загнала, но они такие красивенькие http://www.kidstaff.com.ua/tema-10979644.html
И еще насколько знаю в термиках тепленько, только в том случае если есть пространство, а не впритык. перемеряла ногу у нас вообще 13,5
Мы в прошлом году покупали термо спожки Шалунишка, я просто разочарована, у малых всю зиму были холодные ноги. Это при том что мы в холодную, дождливую или сырую погоду вообще на улицу не выходили. Брали с примеркой, чтоб сзади между ножкой до упора и задником палец входил. Нам как раз хватило на всю зиму. Туфельки у нас были 21 размер а сапожки 22. В этом году взяла просто кожаные на меху, посмотрим как в этом году будет у нас с ножками.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
мы две зимы в термо, я довольна. Первые были SuperGear, вторые Некст - и те и те на 5+. В этом году пролетела с термо в размере (будут на следующий год) и взяла кожу на меху в СП, хотя все еще порываюсь на смену термо прикупить))) все-таки привычка)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки