Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1579 из 4034 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 80674
  1. Вверх #31561
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки хотела показать моих малышек, наконец-то прислали первые две фотки с последней фотосессии
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #31562
    Кудряшка Ди
    ой Наташ, какие красунечки)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #31563
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Девочки..а про обструкции...не сильно хочу советовать..потому что не знаю еще наш результат лечения..но посоветовали врача...я писала кажется уже дедушка 88 лет..помогал многим..но были которым и не помгло его лечение..я рискнула...
    первый обструктивный бронхит..надо лечиьть 3-4 месяца.... и потом не должно повторяться....а у нас залечивают в больницах...не вылечивают до конца...
    дедушка раньше в медине на кафедре преподавал..к.м.н... вот я ему доверилась..но мы только 3 мес лечим...еще месяц надеюсь и спрыгнем...но вот пока вирус и я спокойна...в обструкцию не переходит..а вот как будет дальше...хз...только молюсь..
    Какое лечение? Можешь в личку написать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #31564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а что за специалист? пульманолог? педиатр? лор?
    пульмонолог....в очереди сидела...говорили светило....что он большой величины раньше был....а сейчас просто в районной поликлинике..принимает ...но толпы все равно к нему...

5. Вверх #31565
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, у малой нога почти 14 см( ей 2 и месяц), купить на зиму термосапоги с стелькой 16 см? Или это чересчур большие? С каким запасом покупать?

6. Вверх #31566
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, у малой нога почти 14 см( ей 2 и месяц), купить на зиму термосапоги с стелькой 16 см? Или это чересчур большие? С каким запасом покупать?
    Мне кажется это чересчур большие. Я стараюсь брать на 1 см больше.
    Сейчас у моей малой ножка 15-15,2 см. На зиму купила ей Демары 16,5 см по стельке. Учитывала, что за осень ножка чуть еще подрастет на пару миллиметров + колготки, носочки. Должно быть нормально
    И заказала малой тапочки домашние, там тоже 16,5 см по стельке. Так они огромные просто... Будут лежать и ждать, пока дорастем до них
    27.07.2012 - my little princess Karina

7. Вверх #31567
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Мы взяли 16 см термики, но у нас ножка 15 см, в самый раз. Мне кажется, 1 см запаса достаточно.

8. Вверх #31568
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Та нуууу....вам 15 с головой...У нас 14.5..
    Я смотрю 15 см.....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #31569
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Та нуууу....вам 15 с головой...У нас 14.5..
    Я смотрю 15 см.....
    не боишься??? С учётом тёплых колгот+ пространство( а то будут ноги мёрзнуть))+ до зимы ещё есть время и если сразу хватит может,то до конца зимы скорее всего надо будет новые. Это по моей логике))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #31570
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки хотела показать моих малышек, наконец-то прислали первые две фотки с последней фотосессии
    Может я путаю, а вы не жили случайно на ул Щорса??))
    Малые супер))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

11. Вверх #31571
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    не боишься??? С учётом тёплых колгот+ пространство( а то будут ноги мёрзнуть))+ до зимы ещё есть время и если сразу хватит может,то до конца зимы скорее всего надо будет новые. Это по моей логике))
    Поддерживаю!
    Катя, смотри 15,5 см.
    27.07.2012 - my little princess Karina

12. Вверх #31572
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У нас нога сама по себе около 14 см......вся обувь сейчас 14.5,....термики купила ещё летом 15 точно там есть.там ещё запас хороший!!!!......см достаточно вполне....1 см и так есть ....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #31573
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Проходили медкомиссию. В Резника Кирпичева-невролог накатала страницу диагнозов). Но она реально молчала: "мама, папа, баба,мяу" и фырчала как еж. не показывала частей тела, ни животных (другие дети знакомые или балаболили уже, или хоть нос-уши показывали. а мой освенцим только ребрами светила... ну мне и накрутили мультиков,что у нее задержка физ.развития, неусвоения всего и вся и задержка речи,т.к. в год ребенок должен типа обладать активным словарным запасом в 20 слов))).
    У нас малый в год тоже этого всего не делал)

14. Вверх #31574
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Много, запас не больше 0,7-1,0 см. Иначе будет неудобно и холодно.

15. Вверх #31575
    Ну да 16 см я конечно загнала, но они такие красивенькие http://www.kidstaff.com.ua/tema-10979644.html
    И еще насколько знаю в термиках тепленько, только в том случае если есть пространство, а не впритык. перемеряла ногу у нас вообще 13,5

16. Вверх #31576
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Девочки..а про обструкции...не сильно хочу советовать..потому что не знаю еще наш результат лечения..но посоветовали врача...я писала кажется уже дедушка 88 лет..помогал многим..но были которым и не помгло его лечение..я рискнула...
    первый обструктивный бронхит..надо лечиьть 3-4 месяца.... и потом не должно повторяться....а у нас залечивают в больницах...не вылечивают до конца...
    дедушка раньше в медине на кафедре преподавал..к.м.н... вот я ему доверилась..но мы только 3 мес лечим...еще месяц надеюсь и спрыгнем...но вот пока вирус и я спокойна...в обструкцию не переходит..а вот как будет дальше...хз...только молюсь..
    Тоже про этого деда слышала много хороших отзывов,но сама не была у него.

17. Вверх #31577
    Проходили медкомиссию. В Резника Кирпичева-невролог накатала страницу диагнозов). Но она реально молчала: "мама, папа, баба,мяу" и фырчала как еж. не показывала частей тела, ни животных (другие дети знакомые или балаболили уже, или хоть нос-уши показывали. а мой освенцим только ребрами светила... ну мне и накрутили мультиков,что у нее задержка физ.развития, неусвоения всего и вся и задержка речи,т.к. в год ребенок должен типа обладать активным словарным запасом в 20 слов))).
    Капец. Моя В год тоже ничего подобного не показывала и не говорила. 20 слов меня вообще поражают

18. Вверх #31578
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Может я путаю, а вы не жили случайно на ул Щорса??))
    Малые супер))
    Нет Мы всегда на пос. Котовского.

19. Вверх #31579
    Мы в прошлом году покупали термо спожки Шалунишка, я просто разочарована, у малых всю зиму были холодные ноги. Это при том что мы в холодную, дождливую или сырую погоду вообще на улицу не выходили. Брали с примеркой, чтоб сзади между ножкой до упора и задником палец входил. Нам как раз хватило на всю зиму. Туфельки у нас были 21 размер а сапожки 22. В этом году взяла просто кожаные на меху, посмотрим как в этом году будет у нас с ножками.

20. Вверх #31580
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы две зимы в термо, я довольна. Первые были SuperGear, вторые Некст - и те и те на 5+. В этом году пролетела с термо в размере (будут на следующий год) и взяла кожу на меху в СП, хотя все еще порываюсь на смену термо прикупить))) все-таки привычка)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 1579 из 4034 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права