Сообщение от Admirer Доброе утро. Показать скрытый текст 000 Что вы такое интересное смотрите? "Яйца над пропастью - 2"
Гутен Морген!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Счастливый конец "Яйца над пропастью - 2" Хоть в кино увидишь, как они выглядят.
Сообщение от Лимонадик Гутен Морген! Гутен
Последний раз редактировалось Admirer; 16.03.2013 в 07:28.
Сообщение от Счастливый конец "Яйца над пропастью - 2" Дотрындишься и этот фильм будет основан на реальных событиях ))))) Сообщение от Лимонадик Гутен Морген! И тебе халло)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Admirer Хоть в кино увидишь, как они выглядят. Шо, пузо не позволяет?))
АААААААААААА Люди! там мороз!
Сообщение от Лимонадик Губен на Морден! ну не на жопе же они должны быть
Сообщение от Счастливый конец Шо, пузо не позволяет?)) Тебе виднее, судя по фейсу, пузо ничего себе.
Сообщение от Лимонадик АААААААААААА Люди! там мороз! ты куда заглянула? и шо курила)
Сообщение от Лимонадик АААААААААААА Люди! там мороз! Дыши чаще: потеплеет.
Сообщение от barabachka Дотрындишься и этот фильм будет основан на реальных событиях ))))) И тебе хамло))))) Ничего себе завязочка!!!! Я за колой!
Сообщение от Лимонадик АААААААААААА Люди! там мороз! А я доооома)))))) Правда, потом уеду, дел полно)
Сообщение от Счастливый конец Ничего себе завязочка!!!! Я за колой! возьми мне еще яичницу! глазунью! две!)
Сообщение от barabachka А я доооома)))))) Правда, потом уеду, дел полно) так я вот тоже хотела на трешку ехать, а тут такое)
Сообщение от Счастливый конец Ничего себе завязочка!!!! Я за колой! Твоей жопе и так уже расти некуда, а ты все колу еще пьешь)))))
Сообщение от Лимонадик возьми мне еще яичницу! глазунью! две!) Он не может, его глазунья уже над пропастью
Сообщение от Лимонадик так я вот тоже хотела на трешку ехать, а тут такое) Я вчера была
Сообщение от Лимонадик возьми мне еще яичницу! глазунью! две!) Добро. И цыбулину попросил нарезать.
Сообщение от Счастливый конец Добро. И цыбулину попросил нарезать. ааааааа от ты молодец и сала тогда! сала!) эх! клёво субботка начинается))))))
Правила форума
Социальные закладки