|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
мне когда дают 200 или 500 грн я всегда говорю что за размен крупных купюр дополнительно беру 10 грн. кто-то соглашается, кто-то оставляет свою сумочку или чемодан и чешет разбивать деньги, даже если у меня и есть... 100,200,500 купюры +10 к оплате за проезд
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
пусть жалуется)))) реально мне пофиг))) а начальство откроет варешку попрошу вернуть сразу всю неустойку мою... почему они никак с этим не борятся? Почему диспетчера принимают заказы у иностранцев, которые точный адрес назвать не могут, ты приезжаешь по адресу который скинули идс, а в итоге иностранец плох в произношении и адрес другой, и вперед по другому адресу и не совсем близкому))) или когда принимают заказы у пьяных в зюзю клиентов, ты приехал а оно тебя не видит... после всего отключается телефон и очередная лыжа в копилке и таких примеров немеренно... поэтому более чем уверен, никто в этом со мной разбиратся не будет, а вы бегайте и дальше бесплатно по киоскам в поисках размена))) каждому своё))
Товарисчи, в какую службу сейчас податься на новом акценте?
Подскажите на Таирово такси с мин стоим. на мин расстояние!
Ага! тот случай...
Проезжаю 7-ю фонтана неделю назад.
- "Таировское кладбище!"
- "Сколько!?"
- "25"
- "@#$%^&!?!?!?!?"
- "А сколько?"
- "70"
- "Вы шо!? Это дорого."
Проезжаю пару дней назад и опять 7-я фонтана.
- "Сити-25!"
- "Сколько?"
- "Нуууууу......... 25!"
- "? А шо так много?"
- "Ну..... 30! Больше не дам!)"
- "До-свиданья!"
А один, недавно, с Канатной на Королёва сам 50 предложил. Хорошего человека грех не отвезти![]()
Социальные закладки