|
Человеку нужен нормальный моторист, а где он точит спецы, как правило, имеют своих проверенных станочников....но если сам раскидал мотор, то вези блок на Гастелло, но рекомендую проверить и постели коленвала, т.к. при длительной эксплуатации они могут терять соосность, тем более блок люминий.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
так у меня уже все разобрано
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 11:57 ----------
спасибо, пытался к ним дозвониться, что-то целый день занято
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 11:58 ----------
а где точней не подскажете?
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 11:59 ----------
спасибо, вы предварительно им звонили , или сразу везли? может контакт есть? на городской их не могу дозвониться
Последний раз редактировалось LU-NATIK; 09.02.2021 в 12:25.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
На каком сто есть манометр, чтобы померить давление после выпуска? Нужно проверить катализатор.
Фонтан Черемушки Таирова
Мастер(автомеханик) по работе с моноинжектором
Здравствуйте, нужен человек, который разбирается в моноинжекторах. Плавают обороты на холостых. Toyota Corona. Буду рад звонку 0662891829, Анатолий
Добрый день! Нужно поменять лампы и отрегулировать фары на Renault Symbol 2003. К кому можно обратиться?
Здравствуйте!
Сегодня случилась неприятность: Импрезе жены в правый бок прилетел Рав4, выезжаюший из-за шлагбаума с парковки. Водитель вину признал, сказал, что на мгновение отвернулся... В итоге у Импрезы повреждены 2 правые двери и заднее крыло. Передняя дверь - вмятина с царапинами + небольшой залом, задняя дверь - в основном царапины, заднее правое крыло - небольшая вмятина между крышкой бензобака и дверью и царапины. Возможно, еще что-то, но в данный момент из-за темноты и грязи рассмотреть невозможно, как и сделать нормальные фотографии.
Вопрос в том, куда порекомендуете подъехать, чтобы сделали оценку повреждений (при условии, что у них же и будет производиться ремонт). При этом желательно, чтобы там поменьше шпатлевки ложили, а побольше вытягивали железо (если это возможно, а если нет - то переднюю правую придется под замену, если найду).
Заранее спасибо.
....
Исправленная ссылка на альбом с фотографиями повреждений - https://photos.app.goo.gl/Q9JKDiFWtWcGbBU68
Последний раз редактировалось A.G.P.; 11.02.2021 в 07:32.
Нашел, спасибо
Последний раз редактировалось Владимир111; 11.02.2021 в 10:14.
если вдруг кому интересно
я отвез блок,голову и коленвал таки на комарова 14 в аб инженеринг
в форд сервисе назвали сроки от месяца
эти неделя-две
цены
сказали мои задиры можно расточить в ремонтный 0.5
расточка 850грн в цену входит хонинговка (если движка в масле +250) моя отмыта
шлифовка бц 400
шлифовка гбц 350-400
опрессовка гбц кажется тоже 400
коленвал если без биений то шлифовка 700грн если с биениями до 1100грн
мой коленвал проверили перезвонили мне сказали в идеальном состоянии даже полировать не надо
что решил брать расходникам на свой 1az-fe
поршни TEIKIN, 46353050
кольца TP, 35963050
вкладыши коренные NDC, MS1454ASTD
вкладыши шатунные NDC, CB1454ASTD
по распредвалу пока ещё не решил какие ставить
комплект прокладок REINZ, 015350502
ещё прокладку помпы надо взять
пока план таков
Последний раз редактировалось LU-NATIK; 11.02.2021 в 13:12.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Социальные закладки