подскажите пжлст у кого есть опыт покупок люксовых ароматов на Make up или Eva, стоит ли? норм качество?
|
подскажите пжлст у кого есть опыт покупок люксовых ароматов на Make up или Eva, стоит ли? норм качество?
γάμμα
Ну что, похоже, у Viktor & Rolf вышла новинка:
Информации в сети мало, отзывов - подавно. Есть несколько англоязычных обзоров в ютубе. Вроде, хвалят. В продаже увидел, пока что, только на мейкапе. И то, с ЕС нужно ждать. Цена - очень даже невелика. Я бы сказал, подозрительно невелика. И это edt, что не предвещает особых показателей по стойкости.
Обязательно нужно будет найти способ послушать аромат для знакомства.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Посоветуйте ванильный сладенький ароматик для подростка-девушки
Я вспомнила первое Candy от Prada , можно пройтись по линейке фланкеров..., ваниль , карамель...вкусный аромат, да и флакончики там по девичьи милые.
или молодежный и стильный флакончик Just Rock! for Her Zadig & Voltaire .
еще Guerlain Shalimar Souffle Intense ( кстати в мейк апе сейчас на 50мл. вкусная цена, уже снятость и редкость.... распродают остатки), Guerlain Mon Guerlain едт. классический .
Angel Muse Mugler,... Sweet Vanilla Montale , в Монтале и Мансера много такого плана..
если из совсем недорогого , то Chopard Casmir.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девочки, побойтесь бога, лето на носу, какая ваниль!
Спасибо, ознакомлюсь с описаниями. Кашмир у меня был,но мне кажется, будет тяжеловат.
На Парфюмс какая-то сумасшедшая акция 1+1=3, и еще скидка на ароматы. Прям грех что-то не взять. Запасы склада тают на глазах.))))
девочке 14, Герлен не пойдет однозначно.
Я думала вообще набрать Елизабет Арден, свеженького чайчика на лето
Последний раз редактировалось helen_lime; 15.04.2021 в 09:57.
Даже не знаю, мне кажется, что Елизабет Арден не совсем для молоденькой пойдет... правда бюджетно...
Мне кажется пройтись все таки по линейке Прада , Ескада..., спрашивали ванильку..., наверное девочка любит вкусняшные ароматы. Не тяжелую ваниль, карамелька, с фруктами, цитрусами...
В Герлен есть Аквааллегории , а какие флакончики куколки... для девчонки 14 лет можно подобрать.
Но уже дороже Арден конечно.
Я помню, у моей дочки любимые ароматы в этом возрасте были Москино Фанни, Pacific Paradise Escada ( Сладенький, лимонадный и леденцовый , молодежный, тусовочный). Чуть позже ... Яблочко Нина Риччи, некоторые Аквааллегории, Версаче Версенс.
Ну и вид самого флакончика для девчонки все таки важен.
Если конечно совсем бюджетно, и так , чтоб можно обливаться не травмируя окружающих, то можно и чаи Арден...
Учитывая их стоимость... например Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom ( цитрусово- нектариновый компотик).
Последний раз редактировалось Alena_B; 15.04.2021 в 12:57.
Посмотрите в Усупсо намДерибасовской - и бюджетно и по девчоночьи ароматы
Доремифасольлясидо
Девы.... на Парфюмсе -1114 грн., мейк апе - 1119грн. отличная цена на 100мл.( не тестеры) Guerlain Mon Guerlain Eau de Toilette , его же снимают.
Сносила в прошлом году 30мл., купила недавно 100мл., правда дороже. Но еще захомячила только что флакон про запас. Люблю я Герленки.
Последний раз редактировалось Alena_B; 15.04.2021 в 15:35.
https://parfums.ua/category/lady/brand=nina_ricci
смотри сюда,еще три дня охрененные цены и 1+1=3
Социальные закладки