| ||
Девочки , может кому - то пораньше надо попасть на УЗИ
Есть запись к Блонскому на 29.02, Гамета
Поменяюсь на середину марта , только в Гамету , только к Блонскому)
Всем привет, выручайте во сколько недель стоит делать 2й скрининг??? Первое УЗИ делала на 13 недели и сказали кровь брать смысла уже нет, поздно ни чего не покажет на патологии , будем ждать 2 скрининга.
Когда лучше всего сдать 2й скрининг, чтобы в случаи чего показал патологии? Хотим еще так чтобы и пол ребенка видеть можно было. В 20 недель поздно уже, да ???
В теме читала что на 19-20 недели у Блонского 2й скрининг и скажет по патологии, я так понимаю только по УЗИ ?
Так же читала что кровь надо сдавать 16-17 недель, после уже ни чего не покажет. А УЗИ на 20-12 недели, на сколько мне известно узи и кровь должны быть одновременно.Выручайте, запуталась ((
Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 11.02.2016 в 10:09.
Мне назначили 2-ой на 17 неделе, 2-ое узи на 20 неделе, вообще это назначает вам ваш доктор
Она сказала рано еще об этом. А муж хочет к Блонскому попасть. Но к нему запись за месяц идет. Вот и не знаю что делать
Запишитесь к Блонскому на 20-ю неделю, в крайнем случае отдадите свою запись другому человеку)
Девочки, а как в Диамеде оборудование? В сравнении с 5 рд и Гаметой
А у Дощечкина в Ремеди нормальная аппаратура для первого скрининга ?
Доремифасольлясидо
Девочки, скажите, к арбузовой есть какаято возможность попасть ? Где она ещё принимает кроме роддома ? С хорошим аппаратом? Слышала что она особо специализируются на желудочках мозга..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Отдам запись к Блонскому в 1 род. дом. 26 февраля на 9.30
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи на узи в 1 рд. К любому врачу. Срочно надо узи сделать. Спасибо!
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит 2й скрининг у Арбузовой?
Пускают уже в 5 рд на узи с мужем?
И что надо с собой иметь? Бахилы и халат?
Может сейчас изменилось что-то, но год назад к Арбузовой можно было попасть только если записывал лично врач, просто так к ней не пускали и не записывали. С мужьями она не пускала, может в качестве редкого исключения. Халат одноразовый и бахилы давали внизу за 10 грн вроде и желательно иметь паспорт при себе, по нему записывают.
Спасибо!) Чудом попала на узи, еще и к Блонскому. Позвонила, сказала, что очень надо срочно сделать. Врач запугала, что плохое ктг, и будут последствия при родах. В итоге все хорошо у нас, но перенервничали сильно. Хотели в роддом ложить. Так что огромное спасибо медсестричке, что нашли время на меня.
Отдам запись к паненко на 24 февраля в 1 роддом.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки