Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1578 из 2548 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31541
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, может ли желчный пузырь (с камнями) давать резкую режущую боль в левый бок, вниз . При чем болит независимо от приема пищи и т.п., т.е. привязать боль к чему-то мы не можем.Исхожены уже и урологи, проктологи, хирурги, и ферменты прописывали и каких только снимков не делали -и все разводят руками.Свежее предположение очередного доктора -желчный пузырь.Так к кому же идти?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #31542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, может ли желчный пузырь (с камнями) давать резкую режущую боль в левый бок, вниз . При чем болит независимо от приема пищи и т.п., т.е. привязать боль к чему-то мы не можем.Исхожены уже и урологи, проктологи, хирурги, и ферменты прописывали и каких только снимков не делали -и все разводят руками.Свежее предположение очередного доктора -желчный пузырь.Так к кому же идти?
    В жизни всё бывает, но желчный обычно даёт боли в правом боку и в правое плечо, или "просто вверх вправо". Влево - нетипично... Теоретически, можно подумать на поджелудочную, но "...Исхожены уже и урологи, проктологи, хирурги, и ферменты прописывали..." я думаю, панкреатит хронический пропустить было бы сложно. Разве что вам ферменты давали, а её функцию не проверили, тогда понятно. Но это лучше знаете уже вы сами.
    Ещё пара вариантов - дивертикулез толстой кишки, камень мочеточника, киста / воспаление яичника, проблемы с позвоночником. Если утихает после туалета - возможно синдром раздраженного кишечника. Больше там болеть нечему...

4. Вверх #31543
    Частый гость Аватар для mamavika
    Здравствуйте! Надо пройти нарколога и психолога.Живем в малиновском р-не . Подскажите, куда обращаться?

5. Вверх #31544
    Постоялец форума
    Ответ на первую часть вопроса - нет.
    На вопрос: что тогда?? Ответ - гадание на
    "кофейной гуще" в подобной форме опроса..
    Почему? Несмотря на визиты перечисленных специалистов, нельзя исключить на сомнение в профессионализме их, а это значит вопросы в этих областях специальностей остается открытым. Попробуйте методом исключения.Выложить дополнительные исследования (лаборатория, снимки..)чтобы сузить пространство предположений. .

6. Вверх #31545
    Посетитель Аватар для Лин
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у взрослого человека сильно повышается ацетон (нечасто, предпоследний приступ был 10 лет назад), с чем это может быть связано? Какие анализы нужно сдать и к каким специалистам обращаться? Заранее большое спасибо.
    найти человека, в ком есть Человек

7. Вверх #31546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Ответ на первую часть вопроса - нет.
    На вопрос: что тогда?? Ответ - гадание на
    "кофейной гуще" в подобной форме опроса..
    Почему? Несмотря на визиты перечисленных специалистов, нельзя исключить на сомнение в профессионализме их, а это значит вопросы в этих областях специальностей остается открытым. Попробуйте методом исключения.Выложить дополнительные исследования (лаборатория, снимки..)чтобы сузить пространство предположений. .
    Согласен. Но не хотел огорчать ещё и этой мыслью...

8. Вверх #31547
    Новичок
    На нижнем веке под ресничками есть несколько маленьких образований,абсолютно никак не беспокоят.Подскажите к кому можно обратиться по поводу их удаления?

9. Вверх #31548
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Добрый день. Извините может не совсем по теме (подскажите в какую тему обратиться, если такая есть) Врач назначил ребенку рентгенограмму черепа (турецкое седло), где у нас в городе лучше всего сделать. Спасибо заранее

10. Вверх #31549
    Знатная приколистка
    Здравствуйте, уважаемые доктора!!!!!

Скажите, пожалуйста, есть ли в теме неврологи/невропатологи?

Вопрос такого плана. Я являюсь форумным координатором помощи Яне, которая после ДТП была в коме, после - перешла в вегетативное состояние и находится в нём уже год (ссылка на тему - в нижней строке моей подписи).
    Сейчас Яна начала чуть-чуть реагировать на команды, например, её просят поздороваться или попрощаться - она может моргнуть глазиком, просят показать язык - она показывает. Недовольство выражает, может плакать без слёз, кривить личико и т.п.
    Девушке 23 года.

Сейчас нам одна форумчанка подала идею - задавать Яне логические задачи.
    Скажите, пожалуйста, какого характера эти логические задачи должны быть?
    У меня сразу пошли ассоциации с задачками для маленьких деток (это квадратик? это круг? Это красный цвет? и т.п.), но.... кто его знает, может, у этой девушки подсознание работает на полную катушку, и что у неё в голове... не обидится ли она, что ей такой примитив задают?
    Что это за упражнения могут быть?
    Вопросы? Картинки? Какого характера?
    Что знают, понимают, чувствуют больные в этом состоянии?????

Очень хотелось бы прочитать консультацию невролога.
    Если кто-то откликнется - буду рада прочитать Ваш пост в личке, я редко заглядываю в эту тему и могу что-то пропустить.

П.С. Спасибо форумчанам, которые напомнили, что неврология - это специализация нашего любимого форумного Доктора Добро. Написала ему в ЛС, с нетерпением жду ответа.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 01.07.2015 в 21:17.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #31550
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Здравствуйте, вопрос к пульмонологам!
    Кто может выдать карточку-скидку (50%) на приобретение Симбикорта (Симбикорт® Турбухалер®) по акции?
    Заранее большое спасибо.

12. Вверх #31551
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,обследовать головной мозг можно только МРТ,или же чем-то попроще ?

13. Вверх #31552
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Не врач. Вы у гинеколога были?

У меня такая же ситуация, постоянные боли в левом боку, спазмы.... Мои анализы в норме, узи всего что можно - тоже.
    Было предположение, что камушек где-то застрял, но поскольку анализы хорошие - дальше никаких исследований не назначают.
    Смотрят на мой молодой возраст и говорят, что у меня ничего болеть не может...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #31553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,обследовать головной мозг можно только МРТ,или же чем-то попроще ?
    "Чем то ещё" также..Лучше обследоваться целенаправленно..

15. Вверх #31554
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Не врач. Вы у гинеколога были?

У меня такая же ситуация, постоянные боли в левом боку, спазмы.... Мои анализы в норме, узи всего что можно - тоже.
    Было предположение, что камушек где-то застрял, но поскольку анализы хорошие - дальше никаких исследований не назначают.
    Смотрят на мой молодой возраст и говорят, что у меня ничего болеть не может...
    Не врач. В наше далёёёёкое время при неясных болях всех девчонок обследовали гинекологически, и пролечивали яичники. Как правило,помогало.Так что тоже советую потерзать гинекологов. И невропатологов: остеохондроз и прочие коварнейшая штука!!! Вечно болит, не там где больно!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #31555
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Сдавала анализы на гормоны, направил гинеколог. К нему попаду через месяц. Вот что интересует
    Дегідроепіандростерон-сульфат - (ДГЕА-с, DHEA-s) - 615 мкг/дл (норма 98.8-340.0)
    Почитала - это надо обследовать надпочечники. А как их обследовать? УЗИ там труднодоступно...

17. Вверх #31556
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    подскажите, пожалуйста, с чего начать обследование: головные боли, с утра вообще тяжело встать, головокружения, иногда рвота.
    Записались на доплер головного мозга, какие обследования еще надо, чтобы прийти к невропатологу?
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

18. Вверх #31557
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    добрый день.подскажите пожалуйста, куда обратиться; а консультацией с паховой грыжей?
    Лечится только операцией? на сколько это дорогая и сложная операция?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #31558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    добрый день.подскажите пожалуйста, куда обратиться; а консультацией с паховой грыжей?
    Лечится только операцией? на сколько это дорогая и сложная операция?
    В любую хирургию, где вас возьмут. Лечение только хирургическое. Операция обычно плановая, и не особо сложная. А по деньгам - смотря как и где делать будут, там возможны варианты. Дистанционно вам никто цену не скажет.

20. Вверх #31559
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    В любую хирургию, где вас возьмут. Лечение только хирургическое. Операция обычно плановая, и не особо сложная. А по деньгам - смотря как и где делать будут, там возможны варианты. Дистанционно вам никто цену не скажет.
    я ка то к лицевому хиругру пошла, к дежурному, пришлось переделывать задороже. не хочется повторить этот опыт идя в любую хирургию.
    Не далеко 10 больница, может там кого- то по рекомендуете?
    По цене понятно, точно никто так не скажет, просто есть места где дороже или бюджетнее.или примерно в каких пределах сумма
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

21. Вверх #31560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    "Чем то ещё" также..Лучше обследоваться целенаправленно..
    А КТ насколько точная диагностика,можно ли ею заменить МРТ и где ее лучше сделать ?Нужно обследовать головной мозг(жалобы на головные боли постоянные,повыш. давление),но человек ограничен в деньгах!
    Последний раз редактировалось zaza.; 02.07.2015 в 15:36.

Ответить в теме
Страница 1578 из 2548 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права