|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Врут чаще клиенты, которые хотят просто разменять крупную купюру. Ну или крови попить.
У таксиста реально дефицит денег меньше 5-10грн, никто не даёт и никто не хочет разменивать. Можно, конечно, у маршрутчиков наменять в конце дня грязных рваных рубчиков, но опять будет не так.
Ну иногда есть мелоч иногда нету)) Но почему то когда ця жопа наступила с работой и долларом, проблем с разменом стало больше))
И еще за чей счет размен должен быть то??? Клиента или таксиста? Я например сам могу сбегать в магазин и т.д что то клиенту купить.
Никто просто так не разменяет , все это прекрасно понимают.
Последний раз редактировалось svikik; 03.04.2014 в 13:59.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну прям дефицит, рубчик, 2 всегда где-то по машине лежит.+ мелочь.
Были времена, когда тоже подвозили людей ( у меня в машине всегда, можно было наскребсти 10грн., мелкими купюрами). И кстати когда машину заправляю, всегда рубль мальчику даю, если нет, то мелочью.
А маршрутчики не знаю как Вам, мне лично не разу не давали грязных и порваных рубчиков, мятые были.
Пы. Сы. Вот крупные купюры, это конечно тяжелей. Но я лично стараюсь, искать по мельче если куда либо еду![]()
У таксиста по машине ничего просто так не лежит. Всё что гвоздями не прибито давно стырили клиенты.
Ну одному-двум можно, но вообще мельче пятёрки на всех не напасёшься. Это же работа, а не подвезти когда-никогда.Были времена, когда тоже подвозили людей ( у меня в машине всегда, можно было наскребсти 10грн., мелкими купюрами).
Я безналом даю, говорю чтоб залил на рупь меньше купюры. Отдаю самый крупняк.И кстати когда машину заправляю, всегда рубль мальчику даю, если нет, то мелочью.
Прям по рубчику-2 находите?я лично стараюсь, искать по мельче если куда либо еду![]()
Ну если каждому не давать сдачу и округлять, то естественно рубчик/два не заваляется.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Из вчерашнего привез на адрес(1 заказ) цена 45 грн оно дает мне 500 в том районе нет ларьков или магазинов,в итоге оказалось что есть 45,и кто неправ у меня обязон иметь сдачу с 200 и они были но 500 это занабто,что я следующим пасам буду давать?
с теперешними "зароботками" рубчик два тяжко рыть лопатой...))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Это где такой обязон (можно в личку)? Неправ тот, кто развёл этот бардак. Пусть те, кто сильно хвалят иностранные такси попробуют там дать таксисту 200 или 500 евро.
Ещё хочу заметить. Все вечно недовольные клиенты ложили с пробором на следующих клиентов. Сдачу им дай, салон в чистоте дай, чтоб не пахло курящей машиной дай, а потом сами и крупняк разменять хотят и накурить и нагадить. Диагноз известный.
Последний раз редактировалось samym; 03.04.2014 в 16:52.
Жергина ультразвуковой отпугиватель +газ.балончик и любая псина убегает со скоростью света,проверено можете не спорить.
Социальные закладки