| ||
велосипедисты и агрессивные бывают - обгоняют, только так. Смотрим на такого в конце ролика. Хотя здесь всё стоит посмотреть.
with love for all
Ага, ну их мужесто... - их плохо видно... Не дай Бог чего, и мужество понадобится мне....
Я сегодня восхищалась совсем другим поступком....
Вчера ехала из Ильичевска - две собани сбитые на дороге, у обочины...Совсем.
Сегодня возвращаюсь - останавливается машинка (лень скидывать с рагистатора), выходит мужичек с лопаткой, и идет их закапывать....
Иногда бывает так трудно уйти от столкновения, осебенно по вчерашней поземке....
Респект, даже если он провинился вчера перед ними...
baRRmalini Капец....до конца не досмотрела - пусть живут....
И вообще, я против любой агрессии![]()
Чем кормить воровитое государство, уж лучше гаишника, которго это государство тоже имеет.
А почему сам-то не платил?Я читал, что заплатить-то можно, но потом всё равно с квитанцией об оплате надо ехать в ГАИ и предъявлять её там, и только тогда они удалят штраф из своей базы. Так ли это на самом деле, не знаю, ибо ни разу ещё не платил.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Та вчера уже и в "Авариях" было, и тема есть...
эта... пропусти, мне тут по встречке сильно нада...
http://trinixy.ru/2012/01/31/chisto_moskovskaja_avarija_mercedes_vs_zhiguli_51_mb.html
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
прокатился только...
не ну честно, люди что отморозили себе мозг???? причем как-то массово... я не понимаю, какого члена делать в левом ряду со своими 40-45 км/час????
Это всё же лучше, чем джигиты, которые думают, что всегда успеют затормозить)Сообщение от Saint-V
Glory to Arstotzka!
я вот себе думаю, а выпадет еще 2 крошки снега и всё, движение из-за таких ездунов будет парализовано???
Социальные закладки