| ||
Тема: ГАЗ
НСЗ да все по идее уже поняли что тебе все равно сколько платить за газ на авто, даже если выгода с полного бака будет 10грн тебе будет нормально, а то что есть люди которые на скачках искусственных цен в маштабах страны зарабатывают миллиарды то это ж в прочем мелочи...
Я ж не знал что ты думаешь чей газ покупаешь, и ты готов покупать его по 20 у кувейта а не по 10 у россии, только потому что не хочешь чтобы русские чето там заработали...
Я когда хожу в магазин меня интересуют всегда два аспекта качество и цена, и в последнюю кто произвел, и покупать что-то в убыток себе не вижу причин, если при этом пострадает семейный бюджет, качество жизни...
вообще-то это мы в школе проходили, на уроках географии
а у вас географию не преподавали уже?
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 13:20 ----------
не знаю, с кем ты разговариваешь, это твои проблемы, а я предупреждал - не тащите политику в эту тему
политика - это грязь и ругань
а я да, отличный парень![]()
вчера заправил на ЕГАЗЕ Якира напротив Восхода по 12.90
сначала был рад,што мимо проезжал и на Вильямса не надо ехать далеко(мне как бы 5 БФ дом)
но когда в бублик,в который сроду более 24,2 никогда не влазило,а в основном 23,4 на парах вдули 25,3 или 25,2 .. я шото не поняв-такоэ бывает? или где?
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 23:02 ----------
нормальный парень не может быть не на газе по определению)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Я отличный)
Пушкин жив не хуже Цоя
от колонки зависит, мне почему то с февраля месяца на всех заправках стал работать отсекатель, полтора года ездил очень редко где срабатывал, и заправлял 46 и 47 и 48 литров, а тут приработался что ли, и на любой заправке на 46.3 до 46.8 срабатывает. Сегодня на 6 км залили до 46.9 хотя я его уже отрубал, но когда рука тянулась к выключателю услышал треск отсекателя. В принципе я готов на заправке ко всему и стою обычно возле колонки и в пустой баллон больше 46,5-47 литров не отпускаю, другое дело не пустой баллон тогда жду до отсекателя, но в непустой редко заправляюсь.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 23:15 ----------
Дизель газировать дорого...
Тысыай у меня на бляхах)
Пушкин жив не хуже Цоя
Какой идиот будет газировать дизель? Дизель это весч!
Социальные закладки