|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
могу и с третьего - главное требование не рядность, а крайнее положение на проезжей части
а определить выполнил или нет просто - если правее кто либо, даже велосипедист может проехать дальше по кругу - значит у тебя не крайнее положение на проезжей части
выполненил это требование - велыка пошана, не выполнил - на костёр!)))
ехая по внешнему круга ты просто не сможешь доехать до крайней левой Глушка - сначала ты уткнешься в дебильную разметку (на траверзе Королева где правый ряд круга не имеет продолжения)), а когда нарушишь и таки проедешь через треугольник безопасности, то дальше упрешься в хвост ожидающих выездного зеленого в сторону Мака.
1.10. небезпека для руху - зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися. Окремим випадком небезпеки для руху є рух у межах смуги транспортного засобу іншого транспортного засобу назустріч загальному потоку;
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, находящийся слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
это с хрестоматии![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
извиняюсь что я Вас тут хресто Матом- а в чем разница?)))
Когда один лезет с правее,а другой - с левее?)))
Это геометрия 6 класс
На малюнке один щщимится с левой в среднюю,а другой- СПРАВА- в неё ЖЕ?))
То ето не одновременнное перестроение в одну полосу?
Своевременно охлаждаем организьм- чем сам щас и займаюсь))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
при чём тут 1.10 к термину "пересечение полосы"? Этот термин не имеет определения ни в п. 1.10 ПДД, ни в каком-либо другом месте ПДД.
Ещё раз спрашиваю, Вам интересно узнать моё мнение, т.к. в ПДД значение этого термина отсутствует?
И объясните наконец: причём тут пересечение полос к круговому движению. Я уже устал спрашивать...Вроде по-русски пишу...
---------- Сообщение добавлено 05.08.2017 в 22:06 ----------
Это хде я што попутал? Потрудитесь следить за своими словами!
Подскажите,а давно сняли картонку с зеленой стрелкой налево,если ехать с Балковской под Пересыпский мост?Давно там не ездила,а вот сегодня увидела)
Имхо!
Перестроение это эмиграция, пересечение это экскурсия. Цель перестроения - продолжение движения по новой полосе. Как долго, какими колёсами и под каким углом не спрашивайте, оставим для юро-срача. Цель пересечения лежит за пределами пересекаемой полосы, нет движения по новой полосе, транзит, временное пребывание.
Итого, по версии ПДД от НСЗ, необходимо планировать траекторию так, чтоб на момент начала манёвра выезда с круга авто было в состоянии движения по крайней полосе, находилось в крайнем положении.
Пересечение полосы не является движением по ней. Поэтому, если организатор движения считает нужным разрешить выезд НЕ из крайней полосы, он устанавливает знаки направления движения по полосам.
НСЗ, я правильно понял?
Социальные закладки