Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1577 из 7374 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 147471
  1. Вверх #31521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что он периодически приподнимается, чтобы перекопать бабушке огород и починить крышу).
    Вообще, не зная человека сложно делать выводы по одной такой фразе. Мог просто помечтать вслух, а его уже в лодыри записали.

Пс. И, кстати, я бы с удовольствием полодырничала и 2, и 3 недели. Если бы у меня была такая возможность. Пересмотрела бы все фильмы, что давно хотела, перечитала бы все книжки, порукодельничала, какого-то интересного варенья сварила. Вобщем занялась бы всеми теми вещами, которые доставляют удовольствие, но на которые не хватает времени в обычном "рабочем" режиме.

А уметь отдыхать, отвлекаться от проблем- это вообще не всем дано.
    вот-вот. я тоже так говорю в отпуске. первую неделю. потом начинают чесаться руки)))))))

По сабжу. Раздражает критиканство. Особенно в отношении женщин, естественно)). Когда начинают обсасывать внешность меня вообще перекашивает. По-моему это так неприлично, когда мужчина может заявить, что у этой вот ноги кривые, а у этой сиськи уродливые, а та дылда, а та моська.
    хммм..а если действительно сиськи кривые? не замечать?)))))
    Последний раз редактировалось The Province; 20.05.2015 в 13:47.

2. Вверх #31522
    Не покидает форум Аватар для Серж
    По сабжу. Раздражает критиканство. Особенно в отношении женщин, естественно)). Когда начинают обсасывать внешность меня вообще перекашивает. По-моему это так неприлично, когда мужчина может заявить, что у этой вот ноги кривые, а у этой сиськи уродливые, а та дылда, а та моська.
    обсуждать внешность ( не важно кто "судья": М или Ж )--это,вообще,не корректно и не красиво !

3. Вверх #31523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    обсуждать внешность ( не важно кто "судья": М или Ж )--это,вообще,не корректно и не красиво !
    даладна...обсуждение бывают РАЗНЫЕ! Когда собирается стая молодых мужиков и начинают обсуждать- насколько какая-нибудь Лизонька или Машенька из бухгалтерии стройная и ножки симпатичные и личико смазливенькое- ни одной недовольной Машеньки или Лизоньки не видел!)))))))))))))) (разумеется без пошлостей если и "ябывдул")

4. Вверх #31524
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Но всё равно все это делают!

Раздражают мужчины имеющие сами безобразную внешность, но при этом обсуждают кого-то.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

5. Вверх #31525
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    даладна...обсуждение бывают РАЗНЫЕ! Когда собирается стая молодых мужиков и начинают обсуждать- насколько какая-нибудь Лизонька или Машенька из бухгалтерии стройная и ножки симпатичные и личико смазливенькое- ни одной недовольной Машеньки или Лизоньки не видел!)))))))))))))) (разумеется без пошлостей если и "ябывдул")
    Обсуждение в виде комплиментов и восхищения--это одно,а виде критики и выражения недовольства--другое )

6. Вверх #31526
    Не покидает форум
    Обсуждение в виде комплиментов и восхищения--это одно,а виде критики и выражения недовольства--другое )
    так я об этом и говорю)))) обсуждение обсуждению рознь!))))))

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Но всё равно все это делают!
    ВСЕ? )))))))))))))

7. Вверх #31527
    Модератор

хммм..а если действительно сиськи кривые? не замечать?)))))
    А обязательно озвучивать все, что замечаешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #31528
    Не покидает форум
    А обязательно озвучивать все, что замечаешь?
    а вдруг меня это заводит и я в виде комплимента?

9. Вверх #31529
    Модератор

а вдруг меня это заводит и я в виде комплимента?
    Неа). Просто любитель покритиканствовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #31530
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вообще то єто называется сплетничать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #31531
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Раздражает нечистоплотность.
    Хотя не - отвращает.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #31532
    Солнышко
    Вполне вероятно, что он периодически приподнимается, чтобы перекопать бабушке огород и починить крышу).
    Вообще, не зная человека сложно делать выводы по одной такой фразе. Мог просто помечтать вслух, а его уже в лодыри записали.

Пс. И, кстати, я бы с удовольствием полодырничала и 2, и 3 недели. Если бы у меня была такая возможность. Пересмотрела бы все фильмы, что давно хотела, перечитала бы все книжки, порукодельничала, какого-то интересного варенья сварила. Вобщем занялась бы всеми теми вещами, которые доставляют удовольствие, но на которые не хватает времени в обычном "рабочем" режиме.
    И вот это ты называешь "полодырничала". Я когда то прочитала книгу про Викторию Брежневу, так она была занятой женщиной, так по хозяйству работала - она варила варенье из крыжовника, отрезала верхушки в каждой ягодке, вынимала внутренность, в ягодку запихивала грецкий орешек, из внутренности варила сироп, ягодки складывала в рядочек в банку и заливала этим сиропом. У меня до сих пор комплекс неполноценности от несбывшейся мечты такое отчебучить. Как тебе это варенье интересное?
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Раздражает нечистоплотность.
    Хотя не - отвращает.
    нечистоплотность - физическая или моральная?
    А я брезгливая, жутко брезгливая. Для меня недопустима нечистоплотность.
    Раздражает когда мужчина "воняет", как физически, так и морально, пардоньте.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #31533
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    нечистоплотность - физическая или моральная?
    А я брезгливая, жутко брезгливая. Для меня недопустима нечистоплотность.
    Раздражает когда мужчина "воняет", как физически, так и морально, пардоньте.
    А оба варианта. Обычно, они в паре, физическая и моральная
    Про вонь тоже поддерживаю, отвратно.

У меня когда-то коллега была, она определение придумала (или услышала) - "девушка-мулатка", что в расшифровке "белая девушка с чёрным ртом". Как оказалось, это определение вполне к мужчинам можно применить. Удручает, что таких "мулатов" становится всё больше((((
    Последний раз редактировалось moryana; 20.05.2015 в 15:29.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #31534
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    неприятны мужчины которые сильно строгие. с которыми не расслабиться, не пошутить, не посмеяться.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #31535
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И вот это ты называешь "полодырничала". Я когда то прочитала книгу про Викторию Брежневу, так она была занятой женщиной, так по хозяйству работала - она варила варенье из крыжовника, отрезала верхушки в каждой ягодке, вынимала внутренность, в ягодку запихивала грецкий орешек, из внутренности варила сироп, ягодки складывала в рядочек в банку и заливала этим сиропом. У меня до сих пор комплекс неполноценности от несбывшейся мечты такое отчебучить. Как тебе это варенье интересное?
    2-3 банки для интересу да. Батарею из 30-40- нннееее))). А вообще, есть очень крупные сорта крыжовника, как сливы почти, можно и попробовать.

16. Вверх #31536
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    неприятны мужчины которые сильно строгие. с которыми не расслабиться, не пошутить, не посмеяться.
    Должен быть порядок и дисциплина! расслабляться надо дома.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #31537
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    2-3 банки для интересу да. Батарею из 30-40- нннееее))). А вообще, есть очень крупные сорта крыжовника, как сливы почти, можно и попробовать.
    Когда приходить, сымать пробу?))) уже нагуливаю аппетит.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #31538
    Сильно строгие єто как учитель в школе?)

19. Вверх #31539
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сильно строгие єто как учитель в школе?)
    учитель в школе обязан быть достаточно строгим, у него работа такая) я про тех, кто по жизни так себя ведет.
    например, из известных людей такой Сергей Пархоменко (певец Серёга). иногда вижу его в развлекательных ток-шоу. нет какой-то живости в нем, обаяния, да даже тепла обычного человеческого. когда он что-то типа с юмором говорит все равно остается ощущение: "я пошутил, можно смеяться ровно 17 секунд"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #31540
    учитель в школе обязан быть достаточно строгим, у него работа такая) я про тех, кто по жизни так себя ведет.
    например, из известных людей такой Сергей Пархоменко (певец Серёга). иногда вижу его в развлекательных ток-шоу. нет какой-то живости в нем, обаяния, да даже тепла обычного человеческого. когда он что-то типа с юмором говорит все равно остается ощущение: "я пошутил, можно смеяться ровно 17 секунд"
    Знаешь, а я с незнакомыми или малознакомыми людьми веду себя сухо-официально,но єто вовсе не значит,что у меня отсутствует чувство юмора)

Ответить в теме
Страница 1577 из 7374 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права