даладна...обсуждение бывают РАЗНЫЕ! Когда собирается стая молодых мужиков и начинают обсуждать- насколько какая-нибудь Лизонька или Машенька из бухгалтерии стройная и ножки симпатичные и личико смазливенькое- ни одной недовольной Машеньки или Лизоньки не видел!)))))))))))))) (разумеется без пошлостей если и "ябывдул")
Раздражает нечистоплотность.
Хотя не - отвращает.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
И вот это ты называешь "полодырничала". Я когда то прочитала книгу про Викторию Брежневу, так она была занятой женщиной, так по хозяйству работала - она варила варенье из крыжовника, отрезала верхушки в каждой ягодке, вынимала внутренность, в ягодку запихивала грецкий орешек, из внутренности варила сироп, ягодки складывала в рядочек в банку и заливала этим сиропом. У меня до сих пор комплекс неполноценности от несбывшейся мечты такое отчебучить. Как тебе это варенье интересное?
нечистоплотность - физическая или моральная?
А я брезгливая, жутко брезгливая. Для меня недопустима нечистоплотность.
Раздражает когда мужчина "воняет", как физически, так и морально, пардоньте.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А оба варианта. Обычно, они в паре, физическая и моральная
Про вонь тоже поддерживаю, отвратно.
У меня когда-то коллега была, она определение придумала (или услышала) - "девушка-мулатка", что в расшифровке "белая девушка с чёрным ртом". Как оказалось, это определение вполне к мужчинам можно применить. Удручает, что таких "мулатов" становится всё больше((((
Последний раз редактировалось moryana; 20.05.2015 в 15:29.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
неприятны мужчины которые сильно строгие. с которыми не расслабиться, не пошутить, не посмеяться.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
учитель в школе обязан быть достаточно строгим, у него работа такая) я про тех, кто по жизни так себя ведет.
например, из известных людей такой Сергей Пархоменко (певец Серёга). иногда вижу его в развлекательных ток-шоу. нет какой-то живости в нем, обаяния, да даже тепла обычного человеческого. когда он что-то типа с юмором говорит все равно остается ощущение: "я пошутил, можно смеяться ровно 17 секунд"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки