Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15767 из 22853 ПерваяПервая ... 14767 15267 15667 15717 15757 15765 15766 15767 15768 15769 15777 15817 15867 16267 16767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,321 по 315,340 из 457048
  1. Вверх #315321
    User banned
    Під'їзд у Києві))

2. Вверх #315322
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    верно..
    только почему то одни славяне - белорусы нас поддержали, а вторые - россияне готовы нас уничтожить
    И даже не одни...
    Если кто забыл, славяне также: поляки, чехи, словаки, словенцы, болгары, сербы, хорваты, черногорцы, македонцы... Много кто поддержал.)))
    Так что есть у Украины шанс примкнуть-таки к "славянскому миру"
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.05.2014 в 00:03.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #315323
    Постоялец форума
    Одесский предприниматель и кандидат в мэры Вадим Черный готов снабдить «боеприпасами» активистов одесского «евромайдана» и «антимайдана», если они пообещают не трогать Греческую площадь, благоустройство которой он завершает.
    Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке»:
    «Господа, мне нужно закончить благоустройство Греческой площади. Я его могу закончить за 2-3 недели, и в городе появится довольно симпатичная площадь. Но там будет тротуарная плитка и много стекла.
    Поэтому предложение: если вам не безразличен наш город, напишите мне и пообещайте, что не будете ломать мне плитку и разбивать большие стекла. Со своей стороны, я готов привезти вам несколько машин крупного щебня или битой плитки на Куликово поле или в любую другую удобную для вас пустынную местность, чтобы вам было удобно обсуждать политические вопросы, не ломая существующее покрытие. Никакого юмора, это совершенно серьезное предложение».

4. Вверх #315324
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Одесский предприниматель и кандидат в мэры Вадим Черный готов снабдить «боеприпасами» активистов одесского «евромайдана» и «антимайдана», если они пообещают не трогать Греческую площадь, благоустройство которой он завершает.
    Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке»:
    «Господа, мне нужно закончить благоустройство Греческой площади. Я его могу закончить за 2-3 недели, и в городе появится довольно симпатичная площадь. Но там будет тротуарная плитка и много стекла.
    Поэтому предложение: если вам не безразличен наш город, напишите мне и пообещайте, что не будете ломать мне плитку и разбивать большие стекла. Со своей стороны, я готов привезти вам несколько машин крупного щебня или битой плитки на Куликово поле или в любую другую удобную для вас пустынную местность, чтобы вам было удобно обсуждать политические вопросы, не ломая существующее покрытие. Никакого юмора, это совершенно серьезное предложение».
    Красава, ноу Вэйдера 12 наркопритонов разрушеных.

5. Вверх #315325
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Российская пропаганда славянством чудесно спекулирует, ну и особо податливые включают эту глупость, как аргумент))
    Да российская пропаганда славянством спекулирует, а в самой стране славян угнетают....

А это события 15 мая 2014г.
    РУССКИЙ БУНТ В ПОДМОСКОВНОМ ПУШКИНО

В городе идёт народный cход в память о забитом насмерть узбеками Леониде Сафьянникове "за неправильную парковку". Пришли сотни человек. Местные + приехавшие националисты. Люди скандируют «Россия для русских», «Один за всех и все за одного», а также другие лозунги. Полиция произвела несколько задержаний, однако находится на расстоянии от марширующей толпы. Весь город в полиции, магазины закрыты, есть прогнозы, что основная движуха начнётся после 22 часов, когда закончатся матчи.
    22-летний Леонид Сафьянников погиб в результате конфликта, произошедшего 13 мая между ним и двумя мужчинами, одним из которых оказался 25-летний уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов. Сначала молодого человека избили, а затем инсценировали автомобильную аварию.
    Последний раз редактировалось rumata; 16.05.2014 в 00:05.

6. Вверх #315326
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    вот честно, поразительно порой то, что некоторые взрослые люди здесь пишут: "Поддержали на словах, а на деле? и кого нас готовы все россияне уничтожать?" да готовы, да, для них мы теперь все жидо-, фашисто-, и тд и тд БАНДЕРОВЦЫ. причем если начинать колупаться в истории то там все было не так и просто, но зачем включать мозг?? проще же вопить всякие гадости, или еще лучше- "украинцев как народа не существует" это ли нормально? а так же, разве нормально бояться носить символику своей страны? ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО ЗА ФЛАГ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ, ТЕБЯ ЖЕ МОГУТ ИЗБИТЬ ИЛИ ОБОЗВАТЬ ФАШИСТОМ??? у нас что, у людей мозги стерли к чертовой бабушке??? ладно, думать сложно, ладно, анализировать- еще сложнее, но может все таки, элементарная культура уважения традиций и тд и тп той страны где живешь должна быть или нет????
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #315327
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

А это события 15 мая 2014г
    РУССКИЙ БУНТ В ПОДМОСКОВНОМ ПУШКИНО

В городе идёт народный cход в память о забитом насмерть узбеками Леониде Сафьянникове "за неправильную парковку". Пришли сотни человек. Местные + приехавшие националисты.
    .
    пишут, что фанаты скандировали "путин - х**ло!")))
    не знаю, насколько это верно)

8. Вверх #315328
    Затейница

Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Главное, что вы понимаете, в чем смысл жизни.
    Но на сегодняшний день для всех украинцев главное - не вернуться назад в отстой и деградацию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #315329
    Живёт на форуме
    С 2014 года можно считать, что войны с "мокрым местом" - уходят в прошлое.
    Людей теперь легче и эстетичней превращать в баранов, используя психогенераторы.
    Весь мир презирает Россию.
    А россияне прозреют (кто стал жертвой зомбирования)
    Интересно только когда? Неужели надо ждать, когда главная сволочь сдохнет?
    Сумлеваюсь((( Её положат в мавзолей и будет...тоже - всех...живей!(

10. Вверх #315330
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Российская пропаганда славянством чудесно спекулирует, ну и особо податливые включают эту глупость, как аргумент))
    Тут как не кричи ни кто не слышит. Все чем то спекулируют кто страной. кто нацией и что характерно все не пределах
    , а чуть что , сразу а ты чей , где был, холоп, а Мы голос краины, а спасать страну и общаться никто не желает. И ответ один- о чем говорить?. Говорить не о чем, значит пора не говорить , а начинать слушать и договариваться. Так дела не делаются.

11. Вверх #315331
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вот честно, поразительно порой то, что некоторые взрослые люди здесь пишут: "Поддержали на словах, а на деле? и кого нас готовы все россияне уничтожать?" да готовы, да, для них мы теперь все жидо-, фашисто-, и тд и тд БАНДЕРОВЦЫ. причем если начинать колупаться в истории то там все было не так и просто, но зачем включать мозг?? проще же вопить всякие гадости, или еще лучше- "украинцев как народа не существует" это ли нормально? а так же, разве нормально бояться носить символику своей страны? ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО ЗА ФЛАГ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ, ТЕБЯ ЖЕ МОГУТ ИЗБИТЬ ИЛИ ОБОЗВАТЬ ФАШИСТОМ??? у нас что, у людей мозги стерли к чертовой бабушке??? ладно, думать сложно, ладно, анализировать- еще сложнее, но может все таки, элементарная культура уважения традиций и тд и тп той страны где живешь должна быть или нет????
    Абсолютно согласен, символику своей страны необходимо носить гордо, какая бы она не была. Но проблема в том, что с Украиной ассоциируют нынешнию власть, а она по моему мнению ни как не ассоциируется с Украиной.

12. Вверх #315332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Студентка Нагнула Путинского шута Жирика

https://www.youtube.com/watch?v=mtMMVkC0IJ8

Что ни фраза у Жириновского, то дурдом. ...какой шут, такой и царь))

кстати это был 2011 год, интересно что сейчас с этой студенткой

вот здесь тоже она в продолжении, кстати судя по коментам в зале ее заявления всем понравились, всем кроме свиты Жириновского
    http://youtu.be/PQ5p7-MKCvA

13. Вверх #315333
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, символику своей страны необходимо носить гордо, какая бы она не была. Но проблема в том, что с Украиной ассоциируют нынешнию власть, а она по моему мнению ни как не ассоциируется с Украиной.
    а ничего, что у нас все эти 23 года было одно и тоже: я люблю свою страну, но ненавижу власть в ней. разве сейчас что то изменилось?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #315334
    Затейница

Кто ассоциирует?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #315335
    Посетитель Аватар для Ironclad
    С теми, кто за украинскую символику на стекле готов разбить машину или даже застрелить, церемониться не стоит.

16. Вверх #315336
    И что, так и будет мавзолей трупами пополняться вечно?))

Даю тебе время до утра обдумать то, что ты написал и поискать в моем сообщении восклицательный знак.
    Нечего искать, это не ответ, а продолжение твоего текста, только многие боятся сами себе в этом признаться ( я не верю что не понимают).

17. Вверх #315337
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    весь мир ее боится
    славяне сильная , здоровая и красивая нация людей
    жаль что вы сейчас их делите
    а к чему тут славяне и Россия ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #315338
    Ни с кем не стоит, еще год назад куча машин ездила и с армянскими флагами и грузинскими и российскими и все было нормально. ни кто не реагировал, Что сейчас в Наших головах изменилось, кто Нам это вбил?

19. Вверх #315339
    Постоялец форума
    Цитата из коментов
    "… откаты по пущенному нам по "льготным" ценам газу на 70% возвращались в карманы вашему же российскому правительству.
    Демократический процесс в Украине есть, он даже был во время правления Януковича, которого, к сожалению, да, избрали сами украинцы. Но…Имперских амбиций у украинцев никогда не было, было бы странно, если бы они появились, а волелюбие — всегда было.
    Внутренних проблем у нас достаточно, и сами взращиваем и поливаем, уверена, что у России их не меньше, но никому бы тут в голову не пришло вломиться, к примеру, в Краснодарский край и объяснить казачеству, что они есть плоть украинского народа и нужно их защищать от путинского режима.
    Касаемо вашего возмущения кличем: «Слава Украине! ", лозунгом, который вы не понимаете или условный россиянин не понимает, как-то смешно читать. Это наша история, постоянная борьба за независимость, смерть за свободу, если не считать (а обычный россиянин, видимо не считает) и не признавать нас как нацию и нашу государственность, этот лозунг может только раздражать, но это не наши проблемы.

Вторжение российских войск на украинскую территорию это не проблема «мирка», это разрушение мира, целостности, нормальной жизни моей Родины. Вы вольны этого не понимать, разумеется, извините, но у вас просто отсутствует толерантность и воспитание и есть все шовинистические российские комплексы.»

20. Вверх #315340
    User banned
    Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов"

"Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо"
    И самое главное
    "Как юрист, я не вижу оснований опасаться уголовной ответственности за уничтожение вооруженного (это важно) ватника, т.к., согласно норм Конституции и иного украинского законодательства, каждый из них вполне попадает под понятие "террорист", который с помощью оружия угрожает жизни и здоровью граждан Украины. С этой точки зрения его ликвидация вполне может быть квалифицирована как необходимая оборона"

Закрытая тема
Страница 15767 из 22853 ПерваяПервая ... 14767 15267 15667 15717 15757 15765 15766 15767 15768 15769 15777 15817 15867 16267 16767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права