|
Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.05.2014 в 00:03.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Одесский предприниматель и кандидат в мэры Вадим Черный готов снабдить «боеприпасами» активистов одесского «евромайдана» и «антимайдана», если они пообещают не трогать Греческую площадь, благоустройство которой он завершает.
Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке»:
«Господа, мне нужно закончить благоустройство Греческой площади. Я его могу закончить за 2-3 недели, и в городе появится довольно симпатичная площадь. Но там будет тротуарная плитка и много стекла.
Поэтому предложение: если вам не безразличен наш город, напишите мне и пообещайте, что не будете ломать мне плитку и разбивать большие стекла. Со своей стороны, я готов привезти вам несколько машин крупного щебня или битой плитки на Куликово поле или в любую другую удобную для вас пустынную местность, чтобы вам было удобно обсуждать политические вопросы, не ломая существующее покрытие. Никакого юмора, это совершенно серьезное предложение».
Да российская пропаганда славянством спекулирует, а в самой стране славян угнетают....
А это события 15 мая 2014г.РУССКИЙ БУНТ В ПОДМОСКОВНОМ ПУШКИНО
В городе идёт народный cход в память о забитом насмерть узбеками Леониде Сафьянникове "за неправильную парковку". Пришли сотни человек. Местные + приехавшие националисты. Люди скандируют «Россия для русских», «Один за всех и все за одного», а также другие лозунги. Полиция произвела несколько задержаний, однако находится на расстоянии от марширующей толпы. Весь город в полиции, магазины закрыты, есть прогнозы, что основная движуха начнётся после 22 часов, когда закончатся матчи.22-летний Леонид Сафьянников погиб в результате конфликта, произошедшего 13 мая между ним и двумя мужчинами, одним из которых оказался 25-летний уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов. Сначала молодого человека избили, а затем инсценировали автомобильную аварию.
Последний раз редактировалось rumata; 16.05.2014 в 00:05.
вот честно, поразительно порой то, что некоторые взрослые люди здесь пишут: "Поддержали на словах, а на деле? и кого нас готовы все россияне уничтожать?" да готовы, да, для них мы теперь все жидо-, фашисто-, и тд и тд БАНДЕРОВЦЫ. причем если начинать колупаться в истории то там все было не так и просто, но зачем включать мозг?? проще же вопить всякие гадости, или еще лучше- "украинцев как народа не существует" это ли нормально? а так же, разве нормально бояться носить символику своей страны? ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО ЗА ФЛАГ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ, ТЕБЯ ЖЕ МОГУТ ИЗБИТЬ ИЛИ ОБОЗВАТЬ ФАШИСТОМ??? у нас что, у людей мозги стерли к чертовой бабушке??? ладно, думать сложно, ладно, анализировать- еще сложнее, но может все таки, элементарная культура уважения традиций и тд и тп той страны где живешь должна быть или нет????
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
пишут, что фанаты скандировали "путин - х**ло!")))
не знаю, насколько это верно)
Тут как не кричи ни кто не слышит. Все чем то спекулируют кто страной. кто нацией и что характерно все не пределах
, а чуть что , сразу а ты чей , где был, холоп, а Мы голос краины, а спасать страну и общаться никто не желает. И ответ один- о чем говорить?. Говорить не о чем, значит пора не говорить , а начинать слушать и договариваться. Так дела не делаются.
Ни с кем не стоит, еще год назад куча машин ездила и с армянскими флагами и грузинскими и российскими и все было нормально. ни кто не реагировал, Что сейчас в Наших головах изменилось, кто Нам это вбил?
Цитата из коментов
"… откаты по пущенному нам по "льготным" ценам газу на 70% возвращались в карманы вашему же российскому правительству.
Демократический процесс в Украине есть, он даже был во время правления Януковича, которого, к сожалению, да, избрали сами украинцы. Но…Имперских амбиций у украинцев никогда не было, было бы странно, если бы они появились, а волелюбие — всегда было.
Внутренних проблем у нас достаточно, и сами взращиваем и поливаем, уверена, что у России их не меньше, но никому бы тут в голову не пришло вломиться, к примеру, в Краснодарский край и объяснить казачеству, что они есть плоть украинского народа и нужно их защищать от путинского режима.
Касаемо вашего возмущения кличем: «Слава Украине! ", лозунгом, который вы не понимаете или условный россиянин не понимает, как-то смешно читать. Это наша история, постоянная борьба за независимость, смерть за свободу, если не считать (а обычный россиянин, видимо не считает) и не признавать нас как нацию и нашу государственность, этот лозунг может только раздражать, но это не наши проблемы.
Вторжение российских войск на украинскую территорию это не проблема «мирка», это разрушение мира, целостности, нормальной жизни моей Родины. Вы вольны этого не понимать, разумеется, извините, но у вас просто отсутствует толерантность и воспитание и есть все шовинистические российские комплексы.»
Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов"
И самое главное"Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо"
"Как юрист, я не вижу оснований опасаться уголовной ответственности за уничтожение вооруженного (это важно) ватника, т.к., согласно норм Конституции и иного украинского законодательства, каждый из них вполне попадает под понятие "террорист", который с помощью оружия угрожает жизни и здоровью граждан Украины. С этой точки зрения его ликвидация вполне может быть квалифицирована как необходимая оборона"
Социальные закладки