|
Дорогие друзья! Из отзывов о "ЛеМон" поняла, что там вкуснющие десерты.
А что там ещё есть в меню? И назовите, пожалуйста, цену хоть на одно-два блюда, чтобы я сориентировалась.
Ещё скажите, где именно на Бунина находится этот самый "ЛеМон".
Это я всё ещё нужу всем по поводу предстоящих понедельничных посиделок.
На недельке хочу побегать по кафешкам центра, так что составляю себе маршрут для пробежки.)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ле Мон выйдет намного дешевле, чем Ля Веранда, но соответственно и уровень заведения другой.Все зависит от того, чего вы ждете от заведения.Если говорить об уюте, то Гран При проигрывает.
В кратце так: Ля Веранда- уютно, вкусно, солидно, сравнительно дорого.
Гран При- для меня не уютно, просто хорошо, но не душевно
Ле Мон- уютно, Бюджетноменю больше, но проще чем в Веранде
Вот сайт кафе Ле Мон с ценами - http://lemon-cafe.com.ua/. Расположен он между Екатерининской и Александровским проспектом. Вторые блюда там очень средненькие, как и салаты. Их фишка - это десерты и пироги.
На сайте ЛеМон кафе улыбнуло название десерта "Желе со свежЕЙ фруктОЙ".)))))
Но это не значит, что я туда не пойду.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Были в Васелисе, если хачапури с двойным сыром и лодочку, так же салат боряский кажись, шашлыки, ну и кампотики ихние. все было супер ероме дохло-сонно-мухих официанток, кот. постоянно зивали))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Если я правильно помню, речь шла о компании более 10 человек, так при всей моей любви к ЛеМону я бы туда идти не советовала) Наш максимум - 8 человек в зале для некурящих. И общаться можно было только с сидящими рядом.
Может, для курящих получится составить удобнее, но тот зал не для меня по 2 причинам. (Многие кафе пытаются запихнуть некурящих рядом с туалетом, а ЛеМон о таких как я заботится))
А вот для "уютных" посиделок на 2-4 человека, или забежать перекусить - из моих любимых мест. Соотношение "Цена-качество" - ИМХО из лучших в Одессе.
Социальные закладки