Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1576 из 8693 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 173853
  1. Вверх #31501
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Настоящие кроксы за 15 уе по качеству в 100 раз лучше,чем наши украинские за 100 грн..

2. Вверх #31502
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Теряю нить твоей аргументации.
    Не моя в этом вина
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #31503
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А она у нас большинство с каких пор?
    Большинство вообще понятие размытое. местные транжиры явно не из тумбочек деньги берут.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Не моя в этом вина
    Я не обвиняла, а уточняла. Проехали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31504
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Не моя в этом вина
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #31505
    Риба золотая
    Короче, чумачечая тема с количеством детских штанов уже переросла в собрание бредовых сочинений)))

---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Я не обвиняла, а уточняла. Проехали.
    и забыли
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #31506
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    С обувью не совсем согласна. Была возможность покупала дорогие шалунишку (правда через сп сбор они выходили в 2 раза дешевле). Так там кожа и не убиваются они так,как дешевые ..Плюс я считаю обувь у ребенка должна быть качественная, можно сэкономить на вещах, но ноги должны быть обуты в хорошую обувь
    Баги...я говорила о кроссовках и босоножка. Вот скажи мне,чем отличаются кроссовки начиная от 1000 грн от кроссовок за 300 грн?
    С босоножками другой разговор, можно купить 2 пары на лето и менять,да бы относилось до конца лета,потому что ты вряд ли оденешь их через год (ноги у ребенка,как правило растет летом). 2 пары по 300,ну пусть будет по 350 это будет 700 грн,но никак не 1500 и выше....

7. Вверх #31507
    Серый кардинал
    а еще бывают проколы с вещами, купила ему куртку-парку на зиму, отказался носить наотрез
    Потому что просто синяя, однотонная, без динозавров и прочей живности

купила набор трусов плавками (простите за откровенность))) , сказал - не-е-е-е, надо как папа (боксеры-брифы) и никак не иначе а плавками типа как мама, поэтому не подходит

характерный..

а вы говорите

Так у нас валяется в шкафу новая парка, может, осенью оденет разок, если не вырастет. И трусы-плавки))) Тоже, вдруг одумается за год

Сейчас хорошо хоть некст сделал услугу обратной отправки товара, если он не подошел. Проблема неподошедших вещей снимается.

--
    Босоножки он тоже не носит наотрез. Покупала в прошлом году, он их не понимает. Так новыми в шкафу провалялись, а теперь и размер мал. Кроссовки носит зато летом, потому что "как папа" )))

Вот и купила ему джентльменский набор - кроссовки на сейчас и одни на лето, потоньше. + резиновые кроксы-сапоги на дождь.
    И кроксы в детский сад вместо тапок
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.04.2018 в 20:43.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #31508
    Цветоман форума
    Вообще не понимаю, о чем спор. Ну есть у человека возможность покупать стопиццот футболок ребенку, и замечательно! Зачем сразу начинать учить жизни и приводить в пример себя? И почему вырезать рубашку из штанов - это нормально, а покупать качественные красивые вещи - это что-то из ряда вон и достойно осуждения? Почему-то вспомнилось: "НАШИ люди а булошную на такси не ездят!")))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #31509
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, о чем спор. Ну есть у человека возможность покупать стопиццот футболок ребенку, и замечательно! Зачем сразу начинать учить жизни и приводить в пример себя? И почему вырезать рубашку из штанов - это нормально, а покупать качественные красивые вещи - это что-то из ряда вон и достойно осуждения? Почему-то вспомнилось: "НАШИ люди а булошную на такси не ездят!")))
    это не спор,а дискуссия...и тема про бюджет и каждый высказывает свое мнение. Кому то полезно, а кто то и будет делать так как привык. Ничего не вижу в этом ужасного.

10. Вверх #31510
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А я в 9 пошла на тренировку, в 12 снова на тренировку, в промежутке сходила на черёмушки, потом на 2 к косметологу. Итого только в фитнесс клубе 1000 грн тренировки, 200 грн участие в фитнесс семинаре, 500 грн косметолог, 210 уходовый крем.
    тебе наверное и 30-ти нет? зачем тебе косметолог и крем?)

11. Вверх #31511
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Баги...я говорила о кроссовках и босоножка. Вот скажи мне,чем отличаются кроссовки начиная от 1000 грн от кроссовок за 300 грн?
    С босоножками другой разговор, можно купить 2 пары на лето и менять,да бы относилось до конца лета,потому что ты вряд ли оденешь их через год (ноги у ребенка,как правило растет летом). 2 пары по 300,ну пусть будет по 350 это будет 700 грн,но никак не 1500 и выше....
    у меня были у ребенка с дорогих кроссовки и с дешевых. Дешевые кроссовки сбились носки сразу,качество стельки не кожа (хотя многие заявляют кожа) и ноги в них мокрющие были, что никогда не бывает в дорогих кроссовках. Там и стелька качественная, а это всё таки ножки детские. Есть сейчас производитель Клибее, который удивил качеством. Хоть кроссовки и 300 грн, но нога не мокрая и качеством догоняет Шалунишку,хотя они сейчас так испортились по качеству (кожа стала плохая у них). Разница еще в составе подошвы.
    Босоножки тоже самое почти, стелька качеством намного лучше по качеству. Да и мыть проще настоящую кожу и вид держит приличный всё лето. А дешевые босоножки,через месяц похожи непонятно на что..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.04.2018 в 20:43.

12. Вверх #31512
    Цветоман форума
    это не спор,а дискуссия...и тема про бюджет и каждый высказывает свое мнение. Кому то полезно, а кто то и будет делать так как привык. Ничего не вижу в этом ужасного.
    всегда считалось, что спор и дискуссия - идентичные синонимы)) Одно дело - высказывать свое мнение, а другое - считать это мнение единственно возможным.

И разве я ужасалась?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #31513
    Открытие форума

у меня были у ребенка с дорогих кроссовки и с дешевых. Дешевые кроссовки сбились носки сразу,качество стельки не кожа (хотя многие заявляют кожа) и ноги в них мокрющие были, что никогда не бывает в дорогих кроссовках. Там и стелька качественная, а это всё таки ножки детские.
    есть кроссы в резиновыми носочками,ну как завернутые наверх,в таких все ок
    но скажу по себе,никакой нет разницы в кроссах за 2,500 и за 600 грн...были разные фирменные кроссовки, но служили не больше 2х лет, а те,что я покупала у девочек с германии,я их относила 6 лет и постирала и буду еще носить в спорт зал...

14. Вверх #31514
    у меня были у ребенка с дорогих кроссовки и с дешевых.
    Насилу разобрала у кого что было.

*У моего ребёнка были кроссовки из дорогих и из дешевых.*
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #31515
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    всегда считалось, что спор и дискуссия - идентичные синонимы)) Одно дело - высказывать свое мнение, а другое - считать это мнение единственно возможным.

И разве я ужасалась?
    а кто то считает,что тут чье то мнение единственное возможное?
    каждый высказывает свое мнение,не так ли?

16. Вверх #31516
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Насилу разобрала у кого что было.

*У моего ребёнка были кроссовки из дорогих и из дешевых.*
    спешим писать просто))

17. Вверх #31517
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А сколько вы готовы потратить на косметику?)))

Я тоже люблю 100500 вещей покупать детям)
    Мама троих сыновей

18. Вверх #31518
    Посетитель Аватар для yarbra
    Ты знаешь, на это надо желание в первую очередь,желание сэкономить. Тот же форум, те же интернет магазины и никуда ходить не нужно. Да, согласна,проще купить все в одном магазине и не париться...Может это от человека зависит. Один из примеров, я не вижу смысла на лето или такое как кроссовки покупать дороже 500 грн...ну вот хоть убейте меня. Стала на ростовку, купила малому кроссовки за 300 грн и 2 пары босоножек,относил,убил и выбросила и забыла. Нога растет, какой смысл покупать дорогую обувь на один сезон (ну пусть будет 2,это про кроссы)
    Смысл есть. Детские кости еще очень гибкие, обувь должна быть удобной, стопа формируется лет до 14. А стопа как и позвоночник- ну это же очень важно

Ой, и еще о детских труселях, вспомнилось.
    Когда малой было года 2 , накупила я ей труселей, она их долго носила-носила, а года в 4 они ей стали большими))
    Последний раз редактировалось yarbra; 14.04.2018 в 20:53.
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

19. Вверх #31519
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Люди, какая сегодня хорошая погода была. Прям наслаждалась воздухом!
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #31520
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Люди, какая сегодня хорошая погода была. Прям наслаждалась воздухом!
    И я люблю когда не знойно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 1576 из 8693 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права