Настоящие кроксы за 15 уе по качеству в 100 раз лучше,чем наши украинские за 100 грн..
|
Настоящие кроксы за 15 уе по качеству в 100 раз лучше,чем наши украинские за 100 грн..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Баги...я говорила о кроссовках и босоножка. Вот скажи мне,чем отличаются кроссовки начиная от 1000 грн от кроссовок за 300 грн?
С босоножками другой разговор, можно купить 2 пары на лето и менять,да бы относилось до конца лета,потому что ты вряд ли оденешь их через год (ноги у ребенка,как правило растет летом). 2 пары по 300,ну пусть будет по 350 это будет 700 грн,но никак не 1500 и выше....
а еще бывают проколы с вещами, купила ему куртку-парку на зиму, отказался носить наотрез
Потому что просто синяя, однотонная, без динозавров и прочей живности
купила набор трусов плавками (простите за откровенность))) , сказал - не-е-е-е, надо как папа (боксеры-брифы) и никак не иначеа плавками типа как мама, поэтому не подходит
![]()
характерный..
а вы говорите
Так у нас валяется в шкафу новая парка, может, осенью оденет разок, если не вырастет. И трусы-плавки))) Тоже, вдруг одумается за год
Сейчас хорошо хоть некст сделал услугу обратной отправки товара, если он не подошел. Проблема неподошедших вещей снимается.
--
Босоножки он тоже не носит наотрез. Покупала в прошлом году, он их не понимает. Так новыми в шкафу провалялись, а теперь и размер мал. Кроссовки носит зато летом, потому что "как папа" )))
Вот и купила ему джентльменский набор - кроссовки на сейчас и одни на лето, потоньше. + резиновые кроксы-сапоги на дождь.
И кроксы в детский сад вместо тапок
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.04.2018 в 20:43.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вообще не понимаю, о чем спор. Ну есть у человека возможность покупать стопиццот футболок ребенку, и замечательно! Зачем сразу начинать учить жизни и приводить в пример себя? И почему вырезать рубашку из штанов - это нормально, а покупать качественные красивые вещи - это что-то из ряда вон и достойно осуждения? Почему-то вспомнилось: "НАШИ люди а булошную на такси не ездят!")))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у меня были у ребенка с дорогих кроссовки и с дешевых. Дешевые кроссовки сбились носки сразу,качество стельки не кожа (хотя многие заявляют кожа) и ноги в них мокрющие были, что никогда не бывает в дорогих кроссовках. Там и стелька качественная, а это всё таки ножки детские. Есть сейчас производитель Клибее, который удивил качеством. Хоть кроссовки и 300 грн, но нога не мокрая и качеством догоняет Шалунишку,хотя они сейчас так испортились по качеству (кожа стала плохая у них). Разница еще в составе подошвы.
Босоножки тоже самое почти, стелька качеством намного лучше по качеству. Да и мыть проще настоящую кожу и вид держит приличный всё лето. А дешевые босоножки,через месяц похожи непонятно на что..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.04.2018 в 20:43.
есть кроссы в резиновыми носочками,ну как завернутые наверх,в таких все ок
но скажу по себе,никакой нет разницы в кроссах за 2,500 и за 600 грн...были разные фирменные кроссовки, но служили не больше 2х лет, а те,что я покупала у девочек с германии,я их относила 6 лет и постирала и буду еще носить в спорт зал...
А сколько вы готовы потратить на косметику?)))
Я тоже люблю 100500 вещей покупать детям)
Мама троих сыновей
Смысл есть. Детские кости еще очень гибкие, обувь должна быть удобной, стопа формируется лет до 14. А стопа как и позвоночник- ну это же очень важно
Ой, и еще о детских труселях, вспомнилось.
Когда малой было года 2 , накупила я ей труселей, она их долго носила-носила, а года в 4 они ей стали большими))
Последний раз редактировалось yarbra; 14.04.2018 в 20:53.
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Люди, какая сегодня хорошая погода была. Прям наслаждалась воздухом!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки