Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1576 из 1988 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 39742
  1. Вверх #31501
    Японамать

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    думаю шо еще как сочтут...жди письма от руководства)
    Та ладно. Можно подумать мы прям монстры какие-то )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #31502
    Японамать

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Мариха, а где это у тебя Робин бобин наталкой стал???
    У меня на соборке тоже робин бобин вроде уже наталка))

Девы, как вам моя новая темка????Я старалась(надеюсь за рекламу не сочтусь...этож не реклама, а хваставство))))
    Триша, а скажи, от краски зависит все-таки красный цвет бровей, после коричневого татуажа через 3-4 года, или любая коричневая краска так выгорает и надо лучше серой делать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #31503
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я его постоянно фотаю, когда возможность предоставляется

А это натюрмортик
    Ой, я тож люблю море фоткать, и всякие тама цветочки... только на работе фоток нет, есть немного моря в контакте.

Ты гляди, кто где хочет домик, но никто не хочет на украине... А я хочу)) В Одессе)) Ну и еще один на юге Италии, Франции, на востоке испании, В Греции, На Кипре, ну вы поняли короче мою мысль

4. Вверх #31504
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А поменялась только вывеска?
    Вывеска, персонал и кульки...ну и на полках товар весь переставили)))
    Мариха, а где это у тебя Робин бобин наталкой стал???
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мариха, это на Канатной? То то я смотрю вывеску снимали...
    Нет, это РБ, который на М.Арнаутской (угол Екатерининская) напротив бара РБ
    Та ладно. Можно подумать мы прям монстры какие-то )))))
    Монстрики))))
    У меня кстати бровки какие то рыжеватые стали...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #31505
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Триша, а скажи, от краски зависит все-таки красный цвет бровей, после коричневого татуажа через 3-4 года, или любая коричневая краска так выгорает и надо лучше серой делать?
    Я, конечно, не Тришша, но хожу уже лет 5 с коричневыми , и коррекции делала разными оттенками - всё ок, не краснеет.

Mariha , и не рыжеет )) просто выцветает ...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

6. Вверх #31506
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    я год хожу и что-то мне кажется, что они посветлели...выгорели наверное))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #31507
    Эксперт крышесносности

Ну на счет туалета-ванны ты права, а так: мой дом стоит возле лесопасадки, тишина да благодать, никакого шума и выхлопных газов практически. Гараж- в двух минутах от дома, собак глава тебе госпади не имеем, а яиц домашних завались возле дома))))Так что)))))))
    Даже и не уговаривай )))))))))): ЛЮБАЯ КВАРТИРА (даже двухуровневая, даже с сауной и тремя туалетами, ЛЮБАЯ) - это СОЦИАЛЬНАЯ ЗАПАДНЯ ! ))))

Сегодня утром имела счастье гоняЦЦа за голубем, залетел, пАдлец, утром в детскую, насерил ребенку на стол и на зеркало )). Еле выгнала сыруна )).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #31508
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Тришшка, поздравляю с открытием! Мне ооочень глазки понравились)))) Особенно на лето, такая вещь очень удобна. Не надо переживать за растекшуюся подводку, или что-то там еще.))
    Шпасибо)))))Мне тоже глазки нравятся..я вот сижу сегодня весь день и думаю...жаль, что веки я сама себе сделать не смогу... потому что искать мастера не охота, а та, у которой я училась берёт 900 гривен за татуаж...(((
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    думаю шо еще как сочтут...жди письма от руководства)
    Та ладно...Хакамадик знает, что я хвастушка)))
    Я, конечно, не Тришша, но хожу уже лет 5 с коричневыми , и коррекции делала разными оттенками - всё ок, не краснеет.

Зависит и от краски и от индивидуальной реакции на краску.
    Вот допустим смуглые могут сразу брать на заметку, что им коррекция понадобиться раньше, чем людям бледнолицым. В смуглой кожи усилен её естественный пигмент, поэтому татуаж, татуировки.. на них быстрее "выцветают". Некачественная краска тоже заставит делать татуаж быстрее. А ещё зависит от тона коричневого. Допустим тёмно коричневый может просто слегка светлеть в то время, как средний и светлый оттенок будут рыжеть)) Ещё организм у каждого по разному реагирует на пигмент. Если ваш бывший татуаж стал менять цвет, то имеет смысл сделать их немного темнее или пробить тем же цветом, но добавить к нему тон.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #31509
    Эксперт крышесносности

Устала, как собака )), но справилась со всеми делами ! ДевААчки, у меня такая красота дома : в каждую комнату поставила сегодня свежие хризантемы, причем в каждую комнату хризантемы разных цветов (у нас их сейчас самый сезон, сад полон их многоцветьем ), не дом, а просто какой-то ...роскошный отель ))))))))))))))))))))))), вроде как ждем-с уважаемых гостей и поэтому букеты повсюду ))))))))).

10. Вверх #31510
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Даже и не уговаривай )))))))))): ЛЮБАЯ КВАРТИРА (даже двухуровневая, даже с сауной и тремя туалетами, ЛЮБАЯ) - это СОЦИАЛЬНАЯ ЗАПАДНЯ

ВСЕМ приветики !
    Привет-привет))
    Ну..каждому своё. Моё - квартира, а не дом. Может кто-то скажет мол молодая да наивная, но я действительно отдаю предпочтение квартирам.

11. Вверх #31511
    ААААА((((( Дефки, на массаж хотела пойти, спина разваливается вообще. Звоню массажисту а у него тел. заблокирован ну где в мире справедливость
    Может у кого то есть хороший костоправ, а главное недорогой

12. Вверх #31512
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ААААА((((( Дефки, на массаж хотела пойти, спина разваливается вообще. Звоню массажисту а у него тел. заблокирован ну где в мире справедливость
    Может у кого то есть хороший костоправ, а главное недорогой
    Я такого знаю. уже в личку пишу

13. Вверх #31513
    Эксперт крышесносности

От это клааассс!
    Ага!)))))

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

не скажи, вот мы были у друзей, у них частный дом. вообще класс! во дворе все плиткой выложено, посреди клумба, цветы разные. сбоку маленький огородик, которым занимается муж (цветами в принципе тоже он). захотел - вынес себе мангал, стульчики, столик - сидишь культурно отдыхаешь, глядя на цветочки. а в квартире что?
    Не то слово ляпота частный дом иметь , Натэллкин представь, что такая ляпота (шезлонги в саду, гамак и вишни в рот падающие и т.д. и т.п.) у мя 365 дней в году !

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Я когда дом покупала - соседи были где-то далекоооооо-далекооооооо
    А сейчас мастер пришел холодильник чинить , оглянулся по сторонам - "Да вы тут как в коммунальной квартире живете ! "
    - почти что так ! - люди попродавали участки , новые соседи въехали , хибарки посносили и повыстраивали двух-трех этажные хатынки , ровно в 1,5 метрах от забора . Да и старые соседи активно строятся и тоже - в 1,5 метрах от забора . Коммуна форменная - надо на Ленпоселок переезжать или в сторону Ильичевска-Овидиополя
    О, а у нас здесь закон, причем попробовал бы кто-не соблюсти: любое строение (хоть дом, хоть сарай, хоть просто ПЕЧЬ для барбекю) должна быть НЕ ближе от забора чем на 2 метра. А поскольку участки у всех огроменные, то в реале получается поболе дистанция . А впереди перед домом у меня вообше на километр влево\вправо\вперед НИЧЕГО кроме зеленой зоны, птиц, антилоп, черепах , и зона эта застройке НЕ подлежит !

14. Вверх #31514
    Жду))
    блин, думала с 10 уже пойду а то совсем худо, как старушка какая-то. и такой облом

15. Вверх #31515
    прочитала грустную хохму про наши цены
    - Вчера хотела купить гречки, но решила сэкономить и купила креветок))

16. Вверх #31516
    Эксперт крышесносности

Ну..каждому своё. Моё - квартира, а не дом. Может кто-то скажет мол молодая да наивная, но я действительно отдаю предпочтение квартирам.
    Тришша, я думала точно так же как и ты, точно также лет эдак до 35 , а потом в корне изменила своё мнение. А пожить я успела во всяких квартирах: и в коммуналке на 15 человек в центре Одессе в видом на Ёперный тиЯтр, и в клетке-гостинке на Таирова, и в чешке с евроремонтом на Черемушках, и в двухуровневой (своей) квартире в Ростове-на-Дону - на первом этаже сауна, бассейн, гараж, квартира на втором, это была объединенная квартира из нескольких квартир, жильцам просто купили равноценные жилье, а дом старинный, потолки 5 метров и все такое. Потом в Мюнхене пожила в очень хорошей квартире, уж ты мне поверь... все равно НЕ то , как оказалось МОЁ и вообще настоящая жизнь лишь в частном доме , НО, как говорит Натэллка и как обома руками поддерживаю и я Натэллку в
    том вопросе )), в БЛАГОУСТРОЕННОМ СОВРЕМЕННОМ частном доме, гденет печек, туалета во дворе )), ямы, сараев и всех остальных "благ" цивилизации , в таком частном я тоже жить НЕ ХОЧУ ни за Фто и предпочла бы ему квартиру !! ))

17. Вверх #31517
    Как говориться дом дому рознь)))

18. Вверх #31518
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    О, а у нас здесь закон, причем попробовал бы кто-не соблюсти: любое строение (хоть дом, хоть сарай, хоть просто ПЕЧЬ для барбекю) должна быть НЕ ближе от забора чем на 2 метра. А поскольку участки у всех огроменные, то в реале получается поболе дистанция . А впереди перед домом у меня вообше на километр влево\вправо\вперед НИЧЕГО кроме зеленой зоны, птиц, антилоп, черепах , и зона эта застройке НЕ подлежит !
    Ха! У нас тоже каГ бЭ закон )) или, точнее, какие то там нормы пожарной безопасности . На которые всем наплевать)) Все так и строят 1 м от забора. С пожарниками все по-любвно решают))
    Интересно, а как можно по-другому построить, если , к примеру, и у нас, и вокруг нас у всех участки по 6 соток , с размерами 15 м х 40 м ? ))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

19. Вверх #31519
    Эксперт крышесносности

Мур всем!
    Я тоже хочу дом. Но частный дом и работа у меня как-то совсем не вяжутся. Кто-то должен за всем этим смотреть. Если я - то надо валить с работы, чтобы иметь возможность гоняться за опавшей листвой, высаживание овощей и уход за ними. А если сидеть дома, то кто-то другой должен зарабатывать столько денежек, что-бы хватило на все: на личные нужды, содержание дома, участка и толпы живности, которую я бы хотела завести.

Лерик, ГДЕ пропадала ?

У мя как раз все так и получилось, как ты хочешь, тютелька в тютельку. Снаяала заработала, потом из квартиры переехала в дом, завела зоопарк и все такое.

Лерик, а какую живность ты бы хотела завести, если бы жила в частном доме?

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я всегда мечтала ездить в спортивной красной машине и непременно чтоб какая-то мелкая белая собацюра рядом на сидении
    Вот спрашивается - зачем ??? Спортивные машины не люблю , мелких собак не воспринимаю в упор , цвет машины выбирала сама - выбрала голубой ))
    Это я к тому , что чет эти мечты как-то странно реализуются ( если вообще имеют что-то общее в реальностью )

Знаю эту фразу, это из нашего чудесного совеЦкого фильма : помню тот момент, когда героиня, почти девочка ещё призналась об этой своей мечте, её там почти зачуханила обЧественность за столь паразитарные мечты )))), только ты ещё забыла про магнитофон , она хотела красную спортивную машину, а, цитирую дословно "а на переднем сиденье чтобы магнитофон и маленькая собачка" конец читаты . Эх, душевное кино снимали в Эсэсэсэре . Бо в те времена магнитофон - это был символ роскоши. Кстати, в фильме ЦВЕТ ))) собачки указан не был, лишь её габариты )))))))))))))))))))))).

20. Вверх #31520
    Эксперт крышесносности

Ха! У нас тоже каГ бЭ закон )) или, точнее, какие то там нормы пожарной безопасности . На которые всем наплевать)) Все так и строят 1 м от забора. С пожарниками все по-любвно решают))
    Интересно, а как можно по-другому построить, если , к примеру, и у нас, и вокруг нас у всех участки по 6 соток , с размерами 15 м х 40 м ? ))))
    Здесь бы НЕ посмели , и никто ни с кем НЕ договаривается, такого здесь, к счастью НЕТ , кроме шуток пишу. Закон это закон, иначе в суд, суд будет быстрым и таки СНЕСУТ, ни деньги, ни слезы не помогут . Все это знают, поэтому никто и НЕ строит , просто менталитет другой - привыкли соблюдать законы, а не их обходить .

У меня в прошлом городе (где я раньше жила в другой провинции так было), приходил сосед с челобитной, может ли он сделать чуть длинее КОЗЫРЕК!!!! над верандой, а не то что строить. Причем такие бАмаги с ДОБРОМ, в смысле с подписью согласия, он должен был получить от ВСЕХ соседей, участки которых окружают его дома. Я тогда подписала, мне их козырек аж никак не мешал. Это единственный вариант строительства здесь ближе чем на 2 метра. Отакэ.

Тогда нуно строить в высоту, а не в ширину .

Закрытая тема
Страница 1576 из 1988 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права