Ой, я тож люблю море фоткать, и всякие тама цветочки... только на работе фоток нет, есть немного моря в контакте.
Ты гляди, кто где хочет домик, но никто не хочет на украине... А я хочу)) В Одессе)) Ну и еще один на юге Италии, Франции, на востоке испании, В Греции, На Кипре, ну вы поняли короче мою мысль![]()
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Даже и не уговаривай)))))))))): ЛЮБАЯ КВАРТИРА (даже двухуровневая, даже с сауной и тремя туалетами, ЛЮБАЯ) - это СОЦИАЛЬНАЯ ЗАПАДНЯ
! ))))
Сегодня утром имела счастье гоняЦЦа за голубем, залетел, пАдлец, утром в детскую, насерил ребенку на стол и на зеркало)). Еле выгнала сыруна )).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Шпасибо)))))Мне тоже глазки нравятся..я вот сижу сегодня весь день и думаю...жаль, что веки я сама себе сделать не смогу... потому что искать мастера не охота, а та, у которой я училась берёт 900 гривен за татуаж...(((
Та ладно...Хакамадик знает, что я хвастушка)))
Зависит и от краски и от индивидуальной реакции на краску.
Вот допустим смуглые могут сразу брать на заметку, что им коррекция понадобиться раньше, чем людям бледнолицым. В смуглой кожи усилен её естественный пигмент, поэтому татуаж, татуировки.. на них быстрее "выцветают". Некачественная краска тоже заставит делать татуаж быстрее. А ещё зависит от тона коричневого. Допустим тёмно коричневый может просто слегка светлеть в то время, как средний и светлый оттенок будут рыжеть)) Ещё организм у каждого по разному реагирует на пигмент. Если ваш бывший татуаж стал менять цвет, то имеет смысл сделать их немного темнее или пробить тем же цветом, но добавить к нему тон.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Устала, как собака )), но справилась со всеми делами! ДевААчки, у меня такая красота дома
: в каждую комнату поставила сегодня свежие хризантемы, причем в каждую комнату хризантемы разных цветов (у нас их сейчас самый сезон, сад полон их многоцветьем
), не дом, а просто какой-то ...роскошный отель ))))))))))))))))))))))), вроде как ждем-с уважаемых гостей и поэтому букеты повсюду
))))))))).
ААААА((((( Дефки, на массаж хотела пойти, спина разваливается вообще. Звоню массажисту а у него тел. заблокированну где в мире справедливость
Может у кого то есть хороший костоправ, а главное недорогой
Ага!)))))
Не то слово ляпота частный дом иметь, Натэллкин представь, что такая ляпота (шезлонги в саду, гамак и вишни в рот падающие и т.д. и т.п.) у мя 365 дней в году
!
О, а у нас здесь закон, причем попробовал бы кто-не соблюсти: любое строение (хоть дом, хоть сарай, хоть просто ПЕЧЬ для барбекю) должна быть НЕ ближе от забора чем на 2 метра. А поскольку участки у всех огроменные, то в реале получается поболе дистанция. А впереди перед домом у меня вообше на километр влево\вправо\вперед НИЧЕГО кроме зеленой зоны, птиц, антилоп, черепах
, и зона эта застройке НЕ подлежит
!
Жду))
блин, думала с 10 уже пойду а то совсем худо, как старушка какая-то. и такой облом![]()
прочитала грустную хохму про наши цены
- Вчера хотела купить гречки, но решила сэкономить и купила креветок))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша, я думала точно так же как и ты, точно также лет эдак до 35, а потом в корне изменила своё мнение. А пожить я успела во всяких квартирах: и в коммуналке на 15 человек в центре Одессе в видом на Ёперный тиЯтр, и в клетке-гостинке на Таирова, и в чешке с евроремонтом на Черемушках, и в двухуровневой (своей) квартире в Ростове-на-Дону - на первом этаже сауна, бассейн, гараж, квартира на втором, это была объединенная квартира из нескольких квартир, жильцам просто купили равноценные жилье, а дом старинный, потолки 5 метров и все такое. Потом в Мюнхене пожила в очень хорошей квартире, уж ты мне поверь... все равно НЕ то
, как оказалось МОЁ и вообще настоящая жизнь лишь в частном доме
, НО, как говорит Натэллка и как обома руками поддерживаю и я Натэллку в
том вопросе )), в БЛАГОУСТРОЕННОМ СОВРЕМЕННОМ частном доме, гденет печек, туалета во дворе )), ямы, сараев и всех остальных "благ" цивилизации, в таком частном я тоже жить НЕ ХОЧУ ни за Фто и предпочла бы ему квартиру
!! ))
Как говориться дом дому рознь)))
Ха! У нас тоже каГ бЭ закон )) или, точнее, какие то там нормы пожарной безопасности . На которые всем наплевать)) Все так и строят 1 м от забора. С пожарниками все по-любвно решают))
Интересно, а как можно по-другому построить, если , к примеру, и у нас, и вокруг нас у всех участки по 6 соток , с размерами 15 м х 40 м ? ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Лерик, ГДЕ пропадала?
У мя как раз все так и получилось, как ты хочешь, тютелька в тютельку. Снаяала заработала, потом из квартиры переехала в дом, завела зоопарк и все такое.
Лерик, а какую живность ты бы хотела завести, если бы жила в частном доме?
Знаю эту фразу, это из нашего чудесного совеЦкого фильма: помню тот момент, когда героиня, почти девочка ещё призналась об этой своей мечте, её там почти зачуханила обЧественность за столь паразитарные мечты )))), только ты ещё забыла про магнитофон
, она хотела красную спортивную машину, а, цитирую дословно "а на переднем сиденье чтобы магнитофон и маленькая собачка" конец читаты
. Эх, душевное кино снимали в Эсэсэсэре
. Бо в те времена магнитофон - это был символ роскоши. Кстати, в фильме ЦВЕТ ))) собачки указан не был, лишь её габариты )))))))))))))))))))))).
Здесь бы НЕ посмели, и никто ни с кем НЕ договаривается, такого здесь, к счастью НЕТ
, кроме шуток пишу. Закон это закон, иначе в суд, суд будет быстрым и таки СНЕСУТ, ни деньги, ни слезы не помогут
. Все это знают, поэтому никто и НЕ строит
, просто менталитет другой - привыкли соблюдать законы, а не их обходить
.
У меня в прошлом городе (где я раньше жила в другой провинции так было), приходил сосед с челобитной, может ли он сделать чуть длинее КОЗЫРЕК!!!! над верандой, а не то что строить. Причем такие бАмаги с ДОБРОМ, в смысле с подписью согласия, он должен был получить от ВСЕХ соседей, участки которых окружают его дома. Я тогда подписала, мне их козырек аж никак не мешал. Это единственный вариант строительства здесь ближе чем на 2 метра. Отакэ.
Тогда нуно строить в высоту, а не в ширину.
Социальные закладки