"Спросите человека, счастлив ли он. А он незамедлительно подумает, что его спрашивают: удовлетворен ли он. Полное удовлетворение – вот картинка рая в сознании большинства людей."
Рей Бредбери
|
"Спросите человека, счастлив ли он. А он незамедлительно подумает, что его спрашивают: удовлетворен ли он. Полное удовлетворение – вот картинка рая в сознании большинства людей."
Рей Бредбери
Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.
Жюльен да Фалкенаре
В словах имеется начало, в делах имеется главное.
Лао-Цзы
"Политиеское влияние женщин в стране ДНЕМ - очень низкое".
Михаил Жванецкий
Самые красивые глаза у той, которая смотрит на тебя с любовью. И совсем не важно карие они, голубые или зеленые ©
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Критика - налог, который великий человек платит публике.
Джонатан Свифт
Я благодарна за всё!
Я не требую, чтобы люди были милы со мной; это избавляет меня от труда нравиться им.
Джейн Остин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
Лев Толстой
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
У победителя много друзей, но лишь у побеждённого они настоящие.
Все люди разные-один я одинаковый.
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики – правил.
Иоганн Вольфганг фон Гёте
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Тело человека хочет добра себе одному, и люди поддаются этому обману. А как только человек живет для одного своего тела, а не для души, так он расходится с людьми и с Богом и не получает того добра, которого ищет.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Вы никогда не будете счастливы, если будете продолжать искать, в чем заключается счастье. И вы никогда не будете жить, если ищете смысл жизни.
Без отчаяния в жизни нет и любви к жизни.
Стареть — значит переходить от чувств к сочувствию.
Альбер Камю
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Люди требуют свободу слова как компенсацию за то, что они редко пользуются свободой мысли.
Серен Кьеркегор
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы ©
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Как легко каяться за чужие грехи!
(автор не известен )
Простота - суть элегантности.
Красота - это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.
Софи Лорен
...а Единственных дважды не встречают... ))
Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом.
Почему мы закрываем глаза, когда молимся, мечтаем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем…
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, — это пакет молока.
Роберт Орбен
Социальные закладки