Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1576 из 4090 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 81781
  1. Вверх #31501
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там еще циферки со стрелочками...
    Ой, там ещё и щёточки с солнышком рисуют....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #31502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ой, там ещё и щёточки с солнышком рисуют....
    А, за ...отдельную плату и...голову ша...телефоны, тех, кто...)))

3. Вверх #31503
    User banned
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Подскажите,как правильно поклеить обои с рисунком с минимальными потерями или можно не делать подбор?Вот такие обои
    По этой маркировке найдёте надо или нет совмещать рисунок: http://www.stroynet.ru/articles/uslovnye-oboznacheniya-na-oboyah-170.html
    А ещё проще взять два рулона размотать и по листам посмотреть на сколько можно совместить рисунок.

4. Вверх #31504
    На метле
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Ну извини теска.Это не от жабы.
    Злой я сегодня.Да и не конкурент.
    Не ремонтирую я квартиры форумчанам.
    Только по рекомендации.
    Даже тему удалил.
    кстати, ты не один.
    Уже некоторые смежники поудаляли темы и знаю еще двух, которые говорят одно и тоже про заказчиков с форума и подумывают удалить темы
    Ольга Вілкова

5. Вверх #31505
    Живёт на форуме
    Та у Сереги сейчас сезон по балконам начался, куда там ремонты.)))
    Меня вон соседка с пятого этажа достает, года 3 назад в своей хрущевке утеплился снаружи...
    Сейчас у соседки с верху угол сыреть стал, пришли ЖЭКовские разводилы и прут на моих монтажников, что они отверстие в козырьке не заделали, хотя два года все было ОК.
    Есть тут эксперты по кровле?

6. Вверх #31506
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Та у Сереги сейчас сезон по балконам начался, куда там ремонты.)))
    Меня вон соседка с пятого этажа достает, года 3 назад в своей хрущевке утеплился снаружи...
    Сейчас у соседки с верху угол сыреть стал, пришли ЖЭКовские разводилы и прут на моих монтажников, что они отверстие в козырьке не заделали, хотя два года все было ОК.
    Есть тут эксперты по кровле?
    Не балконы тут ни причем.Балконы это отдельное подразделение,с ними все нормально.Там какой бы заказчик не попался бы недельку потерпеть можно.
    У меня есть несколько бригад по ремонту и я заметил закономерность: там где с форума там вечный гембель.
    Ни денег ни благодарности.2 года надеялся что это случайность.

7. Вверх #31507
    Не балконы тут ни причем.Балконы это отдельное подразделение,с ними все нормально.Там какой бы заказчик не попался бы недельку потерпеть можно.
    У меня есть несколько бригад по ремонту и я заметил закономерность: там где с форума там вечный гембель.
    Да, ну... брось.. неужели всё так плохо? Гембель есть иногда, но он не только у "форумских" заказчиков встречается...

8. Вверх #31508
    Да, ну... брось.. неужели всё так плохо? Гембель есть иногда, но он не только у "форумских" заказчиков встречается...
    Я тоже так сначала думал.))

9. Вверх #31509
    Живёт на форуме
    Тань, вон сейчас мой напарник делает электрику одному форумчанину, так не только у напарника нервы сдают но и у меня тоже,к сожалению это не первый случай.(((
    Заказчик слушает всяких там Манагеров а потом достает по крупному, 8-мь концов на стабилизатор и т.д. и т.п....
    Последний раз редактировалось Distar; 16.05.2012 в 19:17.

10. Вверх #31510
    На метле
    Тань, вон сейчас мой напарник делает электрику одному форумчанину, так не только у напарника нервы сдают но и у меня тоже,к сожалению это не первый случай.(((
    Заказчик слушает всяких там Манагеров а потом достает по крупному, 8-мь концов на стабилизатор и т.д. и т.п....
    Тебя вывел?
    Я думала это нереально
    Ольга Вілкова

11. Вверх #31511
    Я тоже так сначала думал.))
    Я, слава богу, начало на форуме уже прошла давненько))) А заказчик, де бы его не поймал ( на форуме, али нет), всегда индивидуален. Тут помимо мастерства, надо ещё и психологом быть. Встречаются, конечно, запущенные формы, но тут почти сразу видно, соответственно работа не имеет продолжения.. вот и всё... А то, что грамотные все сейчас, так с этим смириться надо, тырнет рулит, что поделаешь))) А нервы всегда трепали, трепят и будут трепать, такая уж работа у нас, господа)))

12. Вверх #31512
    Я, слава богу, начало на форуме уже прошла давненько))) А заказчик, де бы его не поймал ( на форуме, али нет), всегда индивидуален. Тут помимо мастерства, надо ещё и психологом быть. Встречаются, конечно, запущенные формы, но тут почти сразу видно, соответственно работа не имеет продолжения.. вот и всё... А то, что грамотные все сейчас, так с этим смириться надо, тырнет рулит, что поделаешь))) А нервы всегда трепали, трепят и будут трепать, такая уж работа у нас, господа)))
    Дело в том что беру я обьекты большие ,это минимум на полгода.А полгода терпеть индивидуальность....
    Эту тенденцию мои прорабы и рабочие заметили.Не хотят брать заказы.Они люди подневольные и если начнут уйти не смогут.Еще разбегутся.А я их так дооолго собирал.
    Ладно проехали.

13. Вверх #31513
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    В такх случаях надо поднимать цену на работы.Заказчик хочет именно так,так это дороже стоит.Я вот не понимаю,зачем брать толкового электрика и потом диктовать свои условия как делать.Кто то где то напечатал,заказчик прочитал и считает это правильным.

14. Вверх #31514
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Стрелочки и нолики указывают на то как чередуется рисунок .со смещением.или напротив стрелки .и т.д
    там написано 26,5,но дело в том,что у моей кумы мастера клеили,как-то типа разложили 4 рулона(высота.кстати,2,5),потом с 1го отмеряли нужную дину и к одному из 3х оставшихся-подбирали...ну как-то так и отходов у них не было,наоборот еще и 1 рулон лишний остался и 1 иил 2 полотна....слабо себе это представляю,как это буду делать...не хочется испортить....думала,может кто так делал-так более детально объяснил бы
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

15. Вверх #31515
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А ты не думал о том что между гембелем, качеством и благодарностью - существует прямая зависимость ,а форум тут влияет на все это ровно так же, как лунный свет на месячные у дождевых червей ...
    "Может в консерватории что-то подправить ?"
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #31516
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я тоже так думаю (и спасибо тебе за перегородки) ! )))
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #31517
    Посетитель Аватар для saxanna
    Ребята, кто может подсказать как сделать планировку в квартире? 50 м. квадратных. Из них надо сделать туалет-ванную, кухню, гардеробную и 2 комнаты.
    9.08.2011 родился Никитка.

18. Вверх #31518
    User banned
    ...
    а скока надо?
    а чем заказчик мотивирует 8-м концов?

19. Вверх #31519
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    В такх случаях надо поднимать цену на работы.Заказчик хочет именно так,так это дороже стоит...
    то есть откровенная халтура стоит дешевле, чем качественная работа в соответствии с нормативами?

и много ты делашь дешевой работы?

20. Вверх #31520
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А ты не думал о том что между гембелем, качеством и благодарностью - существует прямая зависимость
    Не думал я это знаю.

"Может в консерватории что-то подправить ?"
    2 года пытался.Выдохся.Здоровье дороже.
    Я понимаю что мое заявление звучит по крайней мере глупо.Думаю что дело не в форума а в рекламе.
    У меня 4 бригады,из них обычно 1 работала по рекламе,а геморроя приносила больше чем остальные 3 которые работают по рекомендации.
    Местами менял.))

Ответить в теме
Страница 1576 из 4090 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права