| ||
Тема: Ремонт в квартире.
По этой маркировке найдёте надо или нет совмещать рисунок: http://www.stroynet.ru/articles/uslovnye-oboznacheniya-na-oboyah-170.html
А ещё проще взять два рулона размотать и по листам посмотреть на сколько можно совместить рисунок.
Та у Сереги сейчас сезон по балконам начался, куда там ремонты.)))
Меня вон соседка с пятого этажа достает, года 3 назад в своей хрущевке утеплился снаружи...
Сейчас у соседки с верху угол сыреть стал, пришли ЖЭКовские разводилы и прут на моих монтажников, что они отверстие в козырьке не заделали, хотя два года все было ОК.
Есть тут эксперты по кровле?
Не балконы тут ни причем.Балконы это отдельное подразделение,с ними все нормально.Там какой бы заказчик не попался бы недельку потерпеть можно.
У меня есть несколько бригад по ремонту и я заметил закономерность: там где с форума там вечный гембель.
Ни денег ни благодарности.2 года надеялся что это случайность.
Последний раз редактировалось Distar; 16.05.2012 в 19:17.
Я, слава богу, начало на форуме уже прошла давненько))) А заказчик, де бы его не поймал ( на форуме, али нет), всегда индивидуален. Тут помимо мастерства, надо ещё и психологом быть. Встречаются, конечно, запущенные формы, но тут почти сразу видно, соответственно работа не имеет продолжения.. вот и всё... А то, что грамотные все сейчас, так с этим смириться надо, тырнет рулит, что поделаешь))) А нервы всегда трепали, трепят и будут трепать, такая уж работа у нас, господа)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
там написано 26,5,но дело в том,что у моей кумы мастера клеили,как-то типа разложили 4 рулона(высота.кстати,2,5),потом с 1го отмеряли нужную дину и к одному из 3х оставшихся-подбирали...ну как-то так и отходов у них не было,наоборот еще и 1 рулон лишний остался и 1 иил 2 полотна....слабо себе это представляю,как это буду делать...не хочется испортить....думала,может кто так делал-так более детально объяснил бы
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Ребята, кто может подсказать как сделать планировку в квартире? 50 м. квадратных. Из них надо сделать туалет-ванную, кухню, гардеробную и 2 комнаты.
9.08.2011 родился Никитка.
Не думал я это знаю.
2 года пытался.Выдохся.Здоровье дороже."Может в консерватории что-то подправить ?"
Я понимаю что мое заявление звучит по крайней мере глупо.Думаю что дело не в форума а в рекламе.
У меня 4 бригады,из них обычно 1 работала по рекламе,а геморроя приносила больше чем остальные 3 которые работают по рекомендации.
Местами менял.))
Социальные закладки