| ||
Тема: Борьба с соседями
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
Поломался спутниковый ресивер. Антенна на крыше.
Наше осмд не пускает на крышу мастера без документы от фирмы, разрешение на высотные работы и документ, удостоверяющий личность.
Такого мастера я найти не могу.
На крыше находится мое имущество, к которому я не имею доступ и теперь получается мне нужно искать какую то фирму, оплачивать ремонт по тарифу фирмы..... И не иметь возможность выбрать частника по доступным мне стоимости.?
Имеет ли право осмд так себя вести?
За разрешение на работы не знаю, но когда нам надо было сделать гидроизоляцию на балконе наши мастера ходили в ОСМД подписывали бумагу что технику безопасности знают и будут соблюдать. Мало ли они грохнутся, а председателю потом проблемы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
никого не будут. допросят и все. она рядом стоять не будет и толкать его явно тоже не будет. пришел чинить антену. кто? частный мастер. запрещено? нет.
первый раз такой маразм слышу. Аурика, а Вы обоснования недопуска Вас к вашему оборудованию попросите предоставить. а то впечатление что все кто туда поднимается имеют допуск
---------- Сообщение добавлено 17.12.2019 в 21:13 ----------
типа того) муж сказал им что свет обрежет в следующий раз. они говорят что они спят и это не они. он сказал что это будет тоже не он. вроде пока чуток притихли. но там бараны деревянные понимают только когда так разговариваешь
Последний раз редактировалось montana27; 18.12.2019 в 00:23.
Добрый вечер!
У нас на форуме есть тема : "Юридические консультации он-лайн". Я бы ваш вопрос изложила там.
Если, по какой то причине ответа, долго не будет ( занятость и т.п.), то я бы написала в правление ОСМД письмо, обязательно в 2 х экземплярах, по одному для каждой из сторон. На Вашем экз.должна быть отметка с датой. В нем изложила суть и попросила разъяснения, что необходимо предпринять, чтобы специалист поработал на крыше, в соответствии с действующим законодательством ( со ссылками на каждый конкретный шаг). Да, выглядит как буквоедство, но Вы будете знать от чего отталкиваться. Я бы поступила так.
Или обратиться в юридическую клинику с Вашим вопросом.
Удачи и терпения!!!
PS. Нужно видеть устав ОСМД. Что там написано о допуске на крышу...
Последний раз редактировалось Olgitsa; 23.12.2019 в 19:03. Причина: Дополнила
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Ответ очевиден - подарите два слуховых аппарата старичкам. Ну не полицию на них же вызывать, они ведь не дебоширы какие-то.
Попался такой персонаж в модном новом вагоне с сигнализацией на двери. Пару раз пнул дверь, чтоб чуть отъехала и заорала - перестал храпеть, видимо, поджидал воров остаток ночи. Та же история примерно. Виброколонка по очевидной причине малоэффективна. Пока по возможности игнорирую, если совсем мешает - молча выкручиваю пробки до утра. Как правило после этого несколько дней тишина или терпимый уровень шума, пока деда снова в 6 утра не пропрёт посмотреть зомбоящик на максималках. Подарил бы наушники, кроме шуток, чтоб остатки слуха себе угробили, не мешая мне, но это упоротое существо намёк не поймёт и пользоваться не будет (
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки