Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1576 из 2025 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 40489
  1. Вверх #31501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а что, Преображенская уже открыта? Дубльгис нарисовал свободный проезд, я как-то удивилась.
    Преображенская от Греческой отгорожена бетонными блоками, и участок между Дерибасовской и Бунина тоже отгорожен блоками, но асфальт застелен, машиной можно заехать от Соборной площади и вольготно припарковать там, где душа пожелает.

2. Вверх #31502
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Там меня вообще трусит от бешенства!!! Я - пешеход, у меня никогда не было никакого вида транспорта кроме трехколесного велика и санок, но я НИКОГДА не перехожу дорогу на красный, даже если машин нет. А уж тем более, когда машины едут со всех сторон! А вот тех, кто прет на красный и не в состоянии потерпеть пару секунд я иначе, как стадом баранов, не называю! Уж извините, но только абсолютно тупые существа не понимают, что их зеленый - это зеленый, а не красный, который загорелся вон для тех машин и они остановились. По фигу - твой зеленый и всё! И не желтый, и не любой другой - только зеленый. Люди порой не осознают, что за секунду могут сделать беду себе, другим, а еще и всем окружающим, ведь кто знает, справится с управлением водитель машины, которую "подрезал" пешеход, не вылетит ли она на полной скорости на остановку где стоят толпы людей...и вообще к чему может привести подобная беспечность пешехода! Нам говорят - учите детей! А как их учить, если мы им говорим одно, а тетка-дядька демонстрируют другое. Я дочку сызмальства учу не стоять впритык к дороге на тротуаре, не лететь стремглав через дорогу, даже уже включился зеленый, а еще раз убедиться, что все машины остановились.

При мне пару недель назад бабульку чудом машина не сгребла на светофоре, только потому, что она решила, что она еще ух какая резвая и на мигающий желтый она перепархнет через дорогу. Водитель который стоял на светофоре ее видел и ждал когда она "перечерепашит" (а именно такая скорость у нее была), а вот тот кто подъезжал к светофору в правой полосе, и ему уже зажегся зеленый, просто каким-то чудом ее не сбил. Ему-то ее не видно, он видит только стоящий на светофоре джип, который собирается ехать. Вообщем от бабульки он увильнул и не зацепил ее, но нас всех на остановке аж подбросило.
    что-то я разнервничалась...извините
    естественный отбор в действии... только сегодня группа разных возрастных категорий стадом переходило ришельевскую/еврейская там где ваще нет пешеходного перехода и светофора (причем так невозмутимо).. вторая категория считает что 10-15м до пешеходного пойти не надо, лучше перед (после) него перейти дорогу и делать удивленное лицо что не пропустили...
    про мамашу с детками за руки переходящую за 5м до пешеходного умолчу...
    одним словом - деградация...

3. Вверх #31503
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Подскажите пожалуйста, а что, Преображенская уже открыта? Дубльгис нарисовал свободный проезд, я как-то удивилась.
    Яндекс тоже до сих пор рисует, что спуск Маринеско перекрыт. Но давным давно уже не так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3253.jpg
Просмотров: 25
Размер:	105.7 Кб
ID:	12352053
    А на Преображенской показывает перекрытым только квартал между Пастера и Щепкина:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3254.jpg
Просмотров: 21
Размер:	124.8 Кб
ID:	12352067
    Последний раз редактировалось piryur; 14.10.2017 в 19:48.

4. Вверх #31504
    Скорая помощь форума
    На каком именно участке?

5. Вверх #31505
    Рыжик
    Сегодня перед Церковной,во втором ряду, ямка и щит, если завтра не заделают -будем добираться в город со скоростью черепахи.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #31506
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Сегодня перед Церковной,во втором ряду, ямка и щит, если завтра не заделают -будем добираться в город со скоростью черепахи.
    Так она уже вроде пару дней там. Или это другая?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #31507
    Рыжик
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Так она уже вроде пару дней там. Или это другая?
    а я выходная была,не видела)
    с ужасом жду вторника

8. Вверх #31508
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    а я выходная была,не видела)
    с ужасом жду вторника
    при условии что перед подъездом к мосту стояли блоки на трамвайных путях и те кто по ним ехали, начинали втискиваться в соседний ряд, боюсь что пробок, как на прошлой неделе нам не миновать
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #31509
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    На каком именно участке?
    Надо было на Преображенскую/Софиевскую проехать, намалевали мне дорогу прямо по Преображенской - без объездов, а я недели две там не каталась, понадеялась - вдруг и правда закончили. Не закончили
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #31510
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Надо было на Преображенскую/Софиевскую проехать, намалевали мне дорогу прямо по Преображенской - без объездов, а я недели две там не каталась, понадеялась - вдруг и правда закончили. Не закончили
    Может стоит обновлять 2гис? Я вот как только не извращался - никак не добился проезда по Преображенской по 2гису. Покажи скрин с версией базы.

11. Вверх #31511
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Может стоит обновлять 2гис? Я вот как только не извращался - никак не добился проезда по Преображенской по 2гису. Покажи скрин с версией базы.
    все приложения по умолчанию аппстор обновляет автоматически, как только выходит обновление. 2гис вот обновился 3 дня назад, специально посмотрела.
    Изображения
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #31512
    Скорая помощь форума
    все приложения по умолчанию аппстор обновляет автоматически, как только выходит обновление. 2гис вот обновился 3 дня назад, специально посмотрела.
    Конечно, так быть не должно. Это техническая ошибка в самой программе. Сорри за офф.

13. Вверх #31513
    Рыжик
    Ребята,а чего половина машин ездит с включеными фарами?

14. Вверх #31514
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Если за городом, то правильней спросить почему вторая половина машин ездит с выключенными. А если в городе значит им так нравится )

15. Вверх #31515
    Айболит форума

С 1 октября по 1 мая на загородных дорогах Украины транспортные средства обязаны двигаться вне пределов населенного пункта в светлое время суток с включенными дневными ходовыми огнями или ближним светом фар. Об этом напомнили в патрульной полиции Украины.
    В полиции поясняют, что такие нормы закона связаны с необходимостью дополнительного обозначения транспортного средства при недостаточной видимости, в частности в осенне-зимний период.
    За нарушение требований законодательства водителям грозят штрафы. Так, частью 2 статьи 122 Кодекса Украины об админнарушениях предусмотрен штраф в размере от 425 до 510 гривен.

16. Вверх #31516
    Рыжик
    да-да,с 1 окт по 1 мая ,за городом - это даже я знаю, но ,наверное, большинство водителей с номерами ВН,считают пос Котовского уже не Одессой)))

17. Вверх #31517
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я езжу с ДХО (дневным светом) круглый год и вне зависимости от того, нахожусь в населённом пункте или нет. Со светом машину лучше видно, в т.ч. и в солнечный день. Соответственно, уменьшается риск ДТП.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #31518
    Посетитель
    да-да,с 1 окт по 1 мая ,за городом - это даже я знаю, но ,наверное, большинство водителей с номерами ВН,считают пос Котовского уже не Одессой)))
    а там границы города расплывчаты ...выскачив за которые...сразу возникает повод для репрессий..ну и сразу вступает коррупционная составляющая правил...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

19. Вверх #31519
    Не покидает форум
    В самом 2Гис зайди в основное меню -> Выбор города.

Одно дело обновить приложение, другое - базу города.

20. Вверх #31520
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    В самом 2Гис зайди в основное меню -> Выбор города.

Одно дело обновить приложение, другое - базу города.
    У нее свежая база. На скрине видно. Это реально какой-то глюк на iOS. На Ведроиде все отлично.

Ответить в теме
Страница 1576 из 2025 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права