|
Добрый вечер! Подскажите пожайлуста стоимость узи-допплер в 10 Женской Консультации (4 роддом). Спасибо))))
Подскажите: по вторникам Блонский в рд или Гамете
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хороших узистов ( не только Блонского) и как к ним записаться....
И, может, кто то сталкивался с Дроздом А. из 8 ЖК?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Паненко, Шамик, Лапай, Долгушина в Гамете все принимают, Паненко ещё в 1-м роддоме, Шамик во 2-м роддоме, в 5-ой консультации. Витвицкая на Слободке в медико-генетическом центре. Тут каждому нравится "свой" врач. В Гамету или в роддом звоните и записываетесь просто, к Витвицкой или попроситься в живой очереди или через генетика.
А я Мороза Михаила Григорьевича люблю, принимает в Ладе и в частном каб, тел 094-948-97-39
Девочки,подскажите цену на Биофизический профиль плода? желательно в 1ом кабинете,спасибо!!!!
Девочки,кто делал 3е узи,что правда что шейка матки абдоминально уже не визуализируется на сроках 27 и более недель? Для меня это было удивлением,как и то,что в Гамете за 450грн был 1 рабочий монитор узиста. А я смотрела в стену.. Безусловно,это не главное,но неприятный момент как для клиники такого уровня цен..
У меня она изначально была как-то интересно расположена, что её не было видно. А потом малыш лежал низко и "закрывал" её, поэтому каждый раз смотрели вагинально. На 3-м ещё не былиИ вообще, мне врач сказала, что сверху её померять точно всё равно невозможно, будет +/-, а вагинально - это самый точный размер.
Спасибо за фидбэк) Буду знать)
Девочки, подскажите в 1рд делают копию узи в случае утери?
Девочки, кто знает. Как записаться к Витвицкой на слободке? У меня старые номера. Еще со старшим к ней ходила.
Спасибо.
Уже не надо. Спасибо.
Если надо кому - 770-26-24
Последний раз редактировалось Наталочка1985; 02.02.2016 в 11:33.
Социальные закладки