Сообщение от jog c Нет, она дооообрая Ага, усы значит выдергивать это добрая. Вот пусть тебе повыдергивает, прицепит банку к хвосту и за яички пусть потянет, вот тогда и поймешь всю её доброту.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ага, усы значит выдергивать это добрая. Вот пусть тебе повыдергивает, прицепит банку к хвосту и за яички пусть потянет, вот тогда и поймешь всю её доброту. И никогда она мне так не сделает, потому что я тоже доообрый, а вот тебя Нада воспитывать Я подумаю что предпринять
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Niemand А когда сердишься,то дергаешь за что-то другое?) Ой,лучше тебе не знать ,что тогда я делаю,то кошмары сниЦЦа будут
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ой,лучше тебе не знать ,что тогда я делаю,то кошмары сниЦЦа будут Вий отдыхает
Натаха, выходи, я тебя вижу.........
Сообщение от jog c И никогда она мне так не сделает, потому что я тоже доообрый, а вот тебя Нада воспитывать Я подумаю что предпринять Котик,прыгай на коленки пузико поглажу!!!! А шлендра усатая пусть боиЦЦа,потом приятнее будет)))
Сообщение от контрабас Котик,прыгай на коленки пузико поглажу!!!! А шлендра усатая пусть боиЦЦа,потом приятнее будет)))
Сообщение от jog c Натаха, выходи, я тебя вижу......... и че орать то?
Как думаешь,может ему еще и язык прикусить,гля какой длинный или как он потом куни делать будет?
Сообщение от Oblina и че орать то? И где это он тебя видит?
Сообщение от контрабас Как думаешь,может ему еще и язык прикусить,гля какой длинный или как он потом куни делать будет? Девиз любого мужчины - пока есть пальцы и язык, импотентом себя не считаю!))))
Сообщение от контрабас Как думаешь,может ему еще и язык прикусить,гля какой длинный или как он потом куни делать будет? которому из двух?
Сообщение от Oblina которому из двух? Ессно шо Рыжику.
Сообщение от Oblina которому из двух? Люсику
Сообщение от контрабас Люсику тада без меня
Сообщение от Oblina тада без меня Жалко?
Сообщение от контрабас Жалко? ваще не
Сообщение от Oblina тада без меня Люблю Облинку, она такая хорошая!
Сообщение от Oblina ваще не Запинаем?
Сообщение от Бармалей) Люблю Облинку, она такая хорошая! Ой ли!!!!
Правила форума
Социальные закладки