|
зубы!!!! не спим толклм с 9 вечера. Ворочаемся, засыпает просто в неосмысленных позах...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Третью ночь просыпается через каждых 2. 5 часа на поесть... Что это? Скачок развития? Лактационный криз? Или пришло время докорма?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем доброе утро! Сегодня Всемирный день детей) поздравим наших карапузов))) всех именинников с праздником, и нас в том числе️
![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
Не спим с 6 утра, начал пукать и проснулся, учитывая то,
что я легла в 2, я совсем не рада такому подъему! А Малыш веселый![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Хех , ну не знаю)) гесмотря на то!, что беременность у меня была оооч легкой, я бы не отказалась от монтажа на следующий раз)))
Всем утро, пью кофе, через две минуты иду будить кита
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
и мы проснулись от пуков неожиданно покакунялиотправили старшего в сад с папой и лежим поем))
всем ду)) именинников. с датой.радуйте маму и папу и не болейте! !
Таак
Китовый слюнтяй бубль три)
https://vimeo.com/146359247
Sent from my iPad using Tapatalk
наконец-то вимео прислал мне активацию акккаунта)
Э
Настя, дрбрых чснов)
А мы почти не спали. Я зомби с красными глазами. Как чуяли с мужем, до середины ночи фильм смотрели, потому что малая просыпалась каждые 15 мин. И так всю ночь.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет!
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
А у кого-то в тапатоке ещё есть реклама?
07.07.15
18.06.09
День детей вроде 2 июня. Ну да ладноприсоединяюсь!!!
Именниников тоже поздравляем!!! Здоровья крепкого желаем
Всем Утро доброе, вообщем мы 23-2-5-8 как раньше как и планировали одели ребёнка чуть полегче думая может жарко ему. Посмотрим что дальше будетпроснулись тоже лежим воем
и какаем как бы
![]()
В связи с вчерашним постом Юли от швец вот думаю, у кого режим 3 часа как вы гуляете? Поели и сразу на улицу спать 2 часа или по другому как-то? Думаю может поменять режим на 3 часа снова попробовать раз молоко переваривается за 2-2,5 часа, а потом деть что голодный? Вообще ерунда. Мы просто кушаем часик полтора по дому болтаемся играем делаем дела и тд потом идём на улицу на 1,5-2 часа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Вложение 10578865 вот, это они мне сказали)))
Социальные закладки